Марина денисова и ее личная жизнь

14.07.2019
0
13



Марина Денисова — Я искала любви и нашла ее

Марина Денисова актриса фото Актриса Марина Денисова исполнительница главной роли в новом мини-сериале «Пять лет спустя» на канале «Домашний» честно призналась, чего ей стоило избавиться от лишних килограммов, вернуться в профессию и найти свою любовь.

— Марина, вы сыграли женщину, добившуюся успеха…

— Прежде всего, я сыграла нормального человека, а не эдакого эльфа, который не ест, не пьет и всегда улыбается. У моей Лизы есть комплексы, проблемы с детьми, нередко она ведет себя как бездушная стерва. Например, когда ради карьеры принимает непристойное предложение своего шефа.

— Вы бы так смогли?

— Мне в жизни тоже встретился свой Харви Вайнштейн — влиятельный человек, суливший золотые горы. Но я была замужем, и этим все сказано… Впрочем, не хочу лицемерить, я не идеальна: в свое время ушла от первого мужа. Правда, мы уже остыли друг к другу, жили вместе по привычке и ради ребенка. Я искала любви и нашла ее: человек подарил мне счастье и взял на себя заботы обо мне и моем маленьком сыне.

— Рома тяжело пережил развод?

Марина Денисова личная жизнь— Не то слово! Как шестилетнему малышу объяснить, что папа больше не будет жить с нами? Несколько хороших советов дал психолог. Оказывается, нельзя говорить, что мама и папа разлюбили друг друга. Маленький человечек решит, что так же могут поступить и с ним. Кроме того, ни в коем случае при детях не обсуждать свои отношения с бывшим мужем. С нами живет еще и дочь моего мужа от первого брака. Кате уже 16 лет, и мы вовсю готовимся к поступлению.

— В театральный институт?

— Она пока не определилась, но я иногда беру ее на съемочную площадку, чтобы Катя сама могла оценить всю сложность профессии, а заодно понять, почему я бываю такая взвинченная (смеется). Роме сейчас 10 лет, он неплохо рисует, занимается теннисом, ему даются языки, да и с математикой он дружит. У нас беда с оформлением: задачу решит правильно, а записать как положено не может. Отсюда двойки. Но за оценки в нашей семье никто не ругает. Главное — знания, все остальное — комплексы родителей.

— Кстати, о комплексах: у вас они есть?

— Лишний вес. Пока работала в театре, держалась в форме, но размеренная домашняя жизнь и природная лень сделали свое дело. Несколько раз меня не утверждали на роль именно из-за фигуры. Нынешняя героиня должна быть анорексичкой, с длинными белокурыми волосами и огромными глазами. Я же — обычная женщина с красивыми формами… Период, когда мне хотелось нравиться всем — быть милой, доброй, компанейской, — остался в прошлом, потому что дома я превращалась в монстра.

— Вы боретесь с лишним весом?

Марина Денисова биография— Да, и долгое время эта борьба меня угнетала. Я перепробовала все, даже таблетки. Особенного результата они не дали, зато начались проблемы с сердцем. Конечно, лучший способ похудеть — здоровый образ жизни. Но это словосочетание нагоняет тоску…

Однажды я прочитала про эффективную и достаточно простую систему похудения. До полудня можно есть что угодно. На обед — овощи и белки или углеводы. На ужин — либо овощи, либо белки. Не забываем про воду. Вечером хорошо бы сделать десять-двадцать упражнений на пресс и ноги. В итоге за первый месяц я скинула десять килограммов, затем еще пять. А однажды встала на весы и глазам не поверила: пятьдесят пять килограммов! Столько я не весила даже в школе…

Спустя время меня начали приглашать в кино, а там вечерние перекусы, посиделки с друзьями. В общем, вес вернулся… Вот недавно купила костюм-сауну, который создает эффект парника. Посмотрим, что из этого выйдет.

Конечно, хорошо бы позаниматься в спортзале, но мое сознание отказывается принимать тот факт, что за возможность потаскать железо надо еще и платить. Я люблю играть в бадминтон, кататься на велосипеде. Мы с сыном наматываем километров по сорок! Бассейн не нравится — не видно цели. Не то что в море: доплыл до буйка и, хочешь не хочешь, возвращаться надо.

— Вы хорошо готовите?

Марина Денисова грудь сиськи— Лучше, чем играю в кино (смеется). Замуж выходила — ничего не умела, кроме тортов. Зато потом… Голубцы и пельмени — мои коронные блюда. Открою секрет: чтобы фарш получился нежный, нужно добавить немного молока. А в тесто, для пышности и вкуса, — сливочное масло. Я умею все: печь пироги, варить супы, вялить помидоры.

— Трудоемкий процесс?

— Не очень. «Сливки» разрезаешь пополам, ложечкой вынимаешь сердцевину. Не выбрасываешь — из мякоти получается чудесная томатная паста. Кладешь помидоры в духовку или электросушилку и забываешь про них на сутки. После раскладываешь по банкам слоями: свежий розмарин, перец, чеснок, томаты. Заливаешь хорошим оливковым маслом — и в холодильник.

— С такими талантами и в ресторан ходить не нужно!

— А я и хожу туда только в отпуске. В Италии, например, мы попали в ресторанчик, где едят исключительно местные. Пластиковые столы, застеленные клеенкой, сомнительного вида столовые приборы… Однако такого разнообразия морепродуктов я не видела никогда! Все перепробовала, но не все понравилось. Например, так и не удалось мне оценить вкус морского ежа и живых устриц.

— Марина, а как вы решаете главную проблему всех женщин — когда нечего надеть?

Марина Денисова ой мамочки— Меня больше волнует другая проблема: приходишь в магазин, а там все только до 46-го размера (смеется). Подруга говорит, что у меня нет вкуса. Я действительно не умею компоновать вещи, сочетать яркие цвета. Так что предпочитаю сдержанные тона, джинсы, приталенные платья, юбки в пол. У меня нет шубы, но сейчас такой выбор пуховиков, согревающих в любой мороз.

Кстати, до знакомства со своим вторым мужем я была равнодушна к магазинам. Теперь шопинг доставляет мне удовольствие. Я люблю выбирать не только одежду, но и косметику, средства по уходу. На съемках мне посоветовали маску GlamGlow. Говорят, она творит настоящие чудеса. Но мой натуральный рецепт не хуже: в блендере взбить спелый банан и хорошие сливки. Нанести на распаренное лицо на 15 минут. Могу посоветовать маски Beauty Style — стоят недорого, а результат впечатляет. Очень люблю израильскую косметику Holy Land. Мне нравится их подход: с каждым клиентом персонально работает косметолог, услуга входит в стоимость средства. Кстати, именно эта косметика помогла мне избавиться от пигментных пятен.

— А на чем из косметики, на ваш взгляд, не стоит экономить?

— Я пробовала разные средства — и дешевые, и дорогие. Но никогда не жалела денег на кисти и спонжи — это гарантия качественного макияжа. Остальное — опционно.

2018

Поделитесь статьей в соцсетях:
марина денисова и ее личная жизнь
Марина Денисова

Дата рождения:

21.03.1983

Место рождения:

Нойштрелитц (Германия)

Биография

Марина Денисова родилась в немецком городе Нойштрелитц. Ее семья находилась там, потому что отец Марины был кадровым военным и служил в танковых войсках. Вскоре после ее рождения они переехали в Белоруссию, город Борисов. Там прошло детство будущей актрисы. 

Во время учебы в школе Марина занималась в театральном кружке. Находиться на сцене ей очень нравилось, поэтому в старших классах вопроса о выборе профессии не возникло. Хотя в семье такую идею восприняли скептически.

В 2004 году Марина Денисова окончила Белорусскую государственную академию искусств. Наставником актрисы был заслуженный артист Республики Беларусь Владимир Андреевич Мищанчук.

Театр

Театральный дебют Марины в качестве профессиональной актрисы произошел на последних курсах вуза - в дипломных постановках "Фернанда Крап", "Джельсомино в стране лгунов" и "Мы играем Островского".

По окончании академии искусств актрису приняли в труппу Национального академического драмтеатра имени Максима Горького в Минске. Там она проработала в течение года. За это время она сыграла Сару в спектакле "Земляничная поляна", Анжелику в "Мнимом больном", Ольгу в "Сестрах". Также среди ее работ были сказочные героини в спектаклях "Царевна-лягушка" и "Сон на кургане", другие постановки – "Перед заходом солнца" и "Доходное место".

Затем Марина Денисова перешла в театр Белорусской армии. Там ее актерский талант был отмечен несколькими премиями. В 2005 году за роль Зины Батян в постановке "Не покидай меня" она получила две национальные награды – приз Международного фестиваля "Лiстапад" и приз"Крыштальная кветка".

Кино

Сниматься в кино Марина Денисова начала во время обучения в академии. Ее кинодебют состоялся в картине "Бабий яр" режиссера Джефа Кэнью.

Затем были эпизоды и роли второго плана в нескольких фильмах, например, в драме "Вторая жизнь Федора Строгова" или в военном фильме "Снайпер-2. Тунгус". А в картине "Смертельный танец" она сыграла танцовщицу Настю Белецкую.

Известность пришла к Марине Денисовой после выхода сериала "Сила Веры". В нем ей досталась главная роль - учительницы Веры Ивановой.

Сегодня Марина Денисова продолжает сниматься в кино – в российских и белорусских фильмах и сериалах.

Личная жизнь

Актриса замужем за Александром Бондаревым. Пара воспитывает сына. Марина Денисова считает, что семья и дети не могут быть помехой в работе и карьере.

По материалам сайтов: kinopoisk.ru, kino-teatr.ru, vokrug.tv24smi.org.

Фильмография

Актриса:

  • Отогрей мое сердце (2016)
  • Слезы на подушке (2016)
  • Украденное счастье (2016)
  • Шепот (2015)
  • Простить за все (2015)
  • Замок на песке (2015)
  • Чужое лицо (2015)
  • Дом для куклы (2015)
  • Государственная граница (2015), сериал
  • Алла в поисках Аллы (2015)
  • Уходящая натура (2014), сериал
  • Тени прошлого (2014)
  • Сон как жизнь (2014)
  • Позови, и я приду (2014)
  • Одолень-трава (2014)
  • Ментовские войны-8 (2014), сериал
  • Доброе имя (2014), сериал
  • Второй шанс (2014), сериал
  • Врачиха (2014), сериал
  • Хочу замуж (2013)
  • Сила Веры (2013)
  • Она не могла иначе (2013)
  • Ой, ма-моч-ки! (2013), сериал
  • Иллюзия счастья (2013)
  • Городские шпионы (2013), сериал
  • Белые волки (2012-2013), сериал
  • Снайпер-2. Тунгус (2012), сериал
  • Смертельный танец (2012), сериал
  • Русалка (2012)
  • Псевдоним "Албанец"-4 (2012)
  • Охота на гауляйтера (2012), сериал
  • Отдел С.С.С.Р (2012), сериал
  • Нечаянная радость (2012)
  • Не уходи (2012)
  • Икорный барон (2012), сериал
  • Слепое счастье (2011)
  • Печали–радости Надежды (2011)
  • Один единственный и навсегда (2011)
  • Навигатор (2011), сериал
  • Лето волков (2011), сериал
  • Самая счастливая (2010)
  • Псевдоним "Албанец"–3 (2010), сериал
  • Месть (2010), сериал
  • Гадание при свечах (2010), сериал
  • Райский уголок (2009)
  • Короткое замыкание (2009)
  • Вторая жизнь Федора Строгова (2009)
  • Господа офицеры: Спасти императора (2009)
  • Вызов-3 (2008), сериал
  • Я сыщик (2007), сериал
  • Стикс (2007)
  • Пантера (2007), сериал
  • Ваша честь (2007), сериал
  • Бумеранг (2007), сериал
  • Любовь и страхи Марии (2006)
  • Мужчины не плачут-2 (2005), сериал
  • Бабий Яр (2003)
     


Личная жизнь Марины Денисовой: муж, дети, семья

Фильмы с участием Марины Денисовой смотрят с удовольствием многие телезрители, оценившие уже давно ее талантливую игру и привлекательную внешность. Не раз подмечено, что творческие достижения актеров зависят не только от профессионализма, но и от счастья в личной жизни. У Марины в этом плане сложилось все хорошо. Она родилась в Германии в 1983 году в семье кадрового военного. Детство будущей актрисы прошло в Белоруссии, куда отца вскоре перевели по службе. В школьные годы Марина записалась за компанию с подругой в театральную студию, но актерская игра так увлекла девушку, что она решила связать свою жизнь с творчеством. Правда, родители не разделяли этих взглядов дочери и мечтали, что она выберет более земную профессию.

Марина Денисова на фото

После окончания школы девушка все же подала документы в академию искусств, куда успешно поступила. Еще студенткой Денисова играла в спектаклях, а также получала приглашения на съемки в фильмах. Ее кинематографическая карьера началась с белорусско-немецкой драмы «Бабий яр». Получив диплом актрисы, Марина устроилась в минский драматический театр им. Горького. Через год по семейным обстоятельствам она перешла в театр белорусской армии. Актриса, восхищавшая театралов своей великолепной игрой на сцене, все же не отказывалась от ролей в кино. В первые годы ей предлагали лишь эпизоды, но вскоре Денисову заметили. Большая популярность и известность пришла к ней после выхода на экраны мелодраматических фильмов «Не уходи» и «Сила Веры». Из последних работ актрисы поклонники оценили мини-сериал «Украденное счастье», где она сыграла роль верной и заботливой жены.

актриса Марина Денисова фото

На фото Марина Денисова

Марина Денисова никогда не выбирала между карьерой и личной жизнью, умело находя время для всего. Со своим будущим мужем, актером Александром Бондаревым, она познакомилась еще в годы учебы в академии искусств. Влюбленные поженились на последнем курсе, и вскоре руководство театра предложило Марине жилье, что молодой семье было очень кстати. Ее муж сменил профессию и стал работать дизайнером по интерьерам, но он всегда с пониманием относится к работе актрисы и совсем не ревнует ее к коллегам. Александр бывает почти на всех премьерах супруги, не забывая подарить ей самый шикарный букет. Когда на свет появился сын, счастья и радости супругов не было предела. В семье по-прежнему царит любовь и гармония, что лишь положительно отражается на карьере актрисы, которая радует своих поклонников новыми, интересными ролями.

Материал подготовлен редакцией сайта showbiz-life.ru


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.07.2019
Добро пожаловать в онлайн кинотеатр Да Кино. Если вы зашли к нам, значит решили посмотреть парочку интересных фильмов. Мы рады
08.07.2019
Прогулка по Елагину острову: 10 удивительных местВ 1703 году на карте Петербурга появился Мишкин остров, встретив отряд русских солдат явлением
03.07.2019
Бумеранг (ТВ) (2007)Эта история о том, что человеческое счастье не купить ни за какие деньги. Как не старалась Инга
26.06.2019
Марина Денисова Марина Викторовна Денисова. Родилась 21 марта 1983 года в Нойштрелитце (Германия). Белорусская актриса театра и кино. Марина Денисова
31.01.2019
3,852 Followers, 391 Following, 359 Posts - See Instagram photos and videos from Марина Денисова (@denisova_actress) Детство актрисы Марины Денисовой
18.12.2018
Красивая женщина, любящая жена и актриса двух государств — России и Беларуси — Марина Денисова обрела зрительx Всё про актрису Марину Денисову
03.11.2018
Марина Викторовна Денисова – молодая белорусская и российская актриса, получившая популярность после исполнения главных ролей «Снайпер-2. Тунгус», «Сила Веры», «Чужое
05.09.2018
3,166 Followers, 443 Following, 327 Posts - See Instagram photos and videos from Марина Денисова (@denisova_actress) Галерея фотографий читателей журнала
выбрать фон