Фото дарьи пармененкова

14.08.2019
0
5



Дарья Пармененкова » Официальная группа
#instagram@daryaparmenenkova : »

Я восхищаюсь людьми, которые не позволяют никому вмешиваться в их жизнь.Они сами ищут истину, по крупицам собирают свой мир, не обращая внимания на взгляды окружающих. Эти люди прекрасны. Они открыты для других, но никогда не будут стучаться в двери, где им не рады. Они живут в согласии с собой, так как подсказывает им сердце. Я к ним стремлюсь.Я ими восхищаюсь.#осень#мысли#краснаяшапочка


фото дарьи пармененкова
фото дарьи пармененкова




фото дарьи пармененкова


Пармененкова Дарья

Быстрый поиск

закрыть поиск

 

  • Год и дата рождения: 02.08.1995
  • Место проживания: г.Москва
  • Место рождения: г.Минск,Беларусь
  • Рост: 165 см
  • Вес: 59 кг
  • Цвет волос: темно-русый с рыжиной
  • Цвет глаз: голубо-зелёный
  • Размер одежды: 44-46
  • Размер обуви: 37

Образование

  • 2017 - Белорусская Государственная Академия Искусств,театральный факультет,мастерская Кириченко Н.М.

Дополнительные навыки

  • Языки: английский - базовый
  • Танец: народный танец - профессионально
  • Вокал: народный вокал
  • Фехтовании - любитель
  • Диплом за "Лучшую женскую роль" XII Международного фестиваля студенческих театров "Тэатральны куфар-2015" (спектакль "Вий")

Фильмография

  • 2017 - "Цвет спелой вишни",реж.Пётр Степин,роль - подруга Лизы
  • 2017 - "Храни тебя любовь моя",реж.Армен Арутюнян,главная роль - Полина Голубева
  • 2017 - "Хочу быть счастливой",реж.Сергей Гиргель,роль - Даша
  • 2017 - "Огонь,вода и ржавые трубы",реж.Андрей Хрулёв,роль - Светлана Колпакова
  • 2017 - "Никому не говори",реж.Дмитрий Сорокин,главная роль - Аня Лапина
  • 2016 - "Проще пареной репы",реж.Иван Криворучко (мл.),главная роль - Надя Лимонова
  • 2016 - "Пластмассовая королева",реж.Сергей Гиргель,роль - Анжела
  • 2016 - "Кузнец моего счастья",реж.Владимир Петров(IX),роль - Настя,медсестра
  • 2016 - "Жизнь без Веры",реж.Александр Хван,главная роль - Вера
  • 2015 - "Нелёгкое счастье",реж.Михаил Жерневский,главная роль - Лида
  • 2015 - "Не говори мне прощай",реж.Андрей Хрулёв,роль - Оля 

Видео


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
03.07.2019
Дарья Пармененкова Дарья Пармененкова. Родилась 2 августа 1995 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино. Дарья Пармененкова родилась 2
02.07.2019
Дата рождения: 2 авг 1995, Ср Место рождения: Минск, Беларусь Возраст: 23 года Рост: 1.65 м Зодиак: лев Жанр
26.04.2019
Дарья Пармененкова: биография Дарья Пармененкова – белорусская актриса театра и кино. Российские зрители познакомились с молодой актрисой после выхода мелодрам «Нелегкое
19.12.2018
гонорар: 0руб. Год и дата рождения: 02.08.1995 Место проживания: г.Москва Место рождения: г.Минск,Беларусь Рост: 165
выбрать фон