Анна казючиц и егор грамматиков

11.09.2019
0
1



Егор Грамматиков - биография, информация, личная жизнь, фото

Егор Грамматиков

Егор Грамматиков

Егор Владимирович Грамматиков. Родился 21 мая 1967 года в Москве. Советский и российский актер и режиссер.

Егор Грамматиков родился 21 мая 1967 года в Москве.

Отец - Владимир Александрович Грамматиков, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, актер, заслуженный деятель искусств Российской Федерации.

Мать - Наталья Николаевна Жукова, была преподавателем французского, работала в училище Большого театра.

Дед по матери - Николай Жуков, Народный художник СССР.

Брат - Николай Владимирович Грамматиков, юрист.

С ранних лет благодаря отцу приобщился к кино. Уже в 11-летнем возрасте дебютировал на экране - сыграл главную роль в фильме режиссера Якова Базеляна «Мой первый друг». Он сыграл роль Саши. В центре сюжета - неразлучные друзья-шестиклассники Саша, Аня и Юра.

В 1982 году сыграл главную роль - Кирилла Векшина - в детском фильме «Колыбельная для брата». По сюжету семиклассник Кирилл провел лето в компании ребят, увлеченных парусным спортом. Благодаря им он узнал, что такое настоящая дружба и взаимовыручка.

Егор Грамматиков в фильме "Колыбельная для брата"

Егор Грамматиков Колыбельная для брата

В 1990 году окончил Высшее театральное училище им. Б. Щукина, курс Людмилы Ставской.

В 1990-м снялся в драме режиссера Наталии Киракозовой «Дикий пляж» по рассказу Виталия Москаленко. Он сыграл роль Лелика. По сюжету на пустынном пляже собирается компания молодых мужчин. Один из них приводит свою подругу. Очень скоро обычный пикник превращается в пьяную оргию с насилием. Друг девушки, страдая от беспомощности, кончает жизнь самоубийством.

Егор Грамматиков в фильме "Дикий пляж"

Егор Грамматиков Дикий пляж

Снимался в кино до 1997 года. Сыграл в лентах «Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке» (Ванька), «Два шага до тишины» (Субботин), «Осенние соблазны» (Клаус), «Маленькая принцесса» (капитан Кру).

Егор Грамматиков в фильме "Осенние соблазны"

Егор Грамматиков Осенние соблазны

В конце 1980-х озвучил несколько иностранных фильмов.

С 2001 года начал работать как режиссер, выступив одним из создателей популярного сериала «Воровка» и его продолжения «Воровка-2. Счастье напрокат». По сюжету главная героиня Галина Костелаки (Лидия Вележева) пережила личную драму - собственная сестра (Антонина Венедиктова) увела у нее возлюбленного. Обуреваемая жаждой мести, Галина возвращается в родной город, становится своей в среде провинциальной элиты и начинает плести интриги. Она рушит жизни близких и незнакомых ей людей с размахом, на какой способна только широкая русская душа.

В 2002 году снял свою первую самостоятельную картину - сериал «Юрики» - историю из жизни юридической фирмы.

Егор Грамматиков 2

Позже работал над картинами «Аэропорт», пятью сезонами сериала «Час Волкова», лентами «Лорд. Пёс-полицейский, «Я оставляю вам любовь, «Узнай меня, если сможешь, «Прости меня, мама».

Был постановщиком телевизионной программы «Улица Сезам» - развивающей передачи для детей в стиле «Маппет-шоу».

Личная жизнь Егора Грамматикова:

От бурного студенческого романа у Егора есть сын Никита (1987 г.р.).

Первая жена - Лика Добрянская (настоящее имя - Лилия Александровна Пузатова; 1968-2010), российская актриса театра и кино, телеведущая. Поженились в 2001 году.

В 2003 году у пары родился сын Илья.

Брак распался. Лика Добрянская умерла от СПИДа.

Егор Грамматиков и Лика Добрянская

Егор Грамматиков и Лика Добрянская

Вторая жена - Анна Юрьевна Казючиц, российская актриса театра и кино. Она моложе Грамматикова на 17 лет. Познакомились на съемках сериала «Воровка» в 2001 году.

Их роман начался в начале 2000-х, когда Егор еще был женат. Им приходилось утаивать от публики свои отношения.

В 2007 году у пары родился сын Даниил.

В октябре 2014 года они стали мужем и женой официально.

Анна говорила о Егоре: "Никак не могла поверить, что это наконец мое. Мы сходились очень долго. Это была не буйная страсть, а размеренное движение навстречу друг другу. Мне нравится, что за все эти совместные годы я ни разу не ощутила нашу семнадцатилетнюю разницу в возрасте. Егор отлично сложен, выглядит прекрасно, энергичен... Уже столько лет мы идем рука об руку, и я счастлива, что именно по инициативе мужа мы стали родителями нашего Даниила. Егор и отец потрясающий, добрый".

Егор Грамматиков и Анна Казючиц с сыном

Егор Грамматиков и Анна Казючиц с сыном

Фильмография Егора Грамматикова:

1979 - Мой первый друг... - Саша (озвучил Олег Орлов)
1982 - Колыбельная для брата - Кирилл Векшин
1987 - Портрет (фильм-спектакль) - эпизод
1990 - Система "Ниппель" - эпизод
1990 - Дикий пляж - Лелик
1991 - Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке - Ванька
1991 - Два шага до тишины - Субботин
1992 - Похождения Чичикова (фильм-спектакль) - эпизод
1992 - Градус чёрной луны
1993 - Осенние соблазны - Клаус
1997 - Маленькая принцесса - капитан Кру, папа Сары

Озвучивание Егора Грамматикова:

1986 - Цвет денег (Color of Money, The) - Винсент Лориа (Том Круз)
1987 - Свидание вслепую (Blind Date) - Фил Хартмэн
1990 - Славные парни (Goodfellas)

Режиссерские работы Егора Грамматикова:

2001 - Воровка
2002 - Юрики
2002 - Воровка-2. Счастье напрокат
2005 - Аэропорт
2006 - Возвращение блудного папы
2007 - Час Волкова
2007 - Кулагин и партнёры
2008 - Час Волкова-2
2009 - Час Волкова-3
2010 - Час Волкова-4
2011 - Час Волкова-5
2012 - Лорд. Пёс-полицейский
2013 - Я оставляю вам любовь
2014 - Узнай меня, если сможешь
2014 - Прости меня, мама



Загрузка...





анна казючиц и егор грамматиков
Муж Анны Казючиц - фото, личная жизнь, биография, дети - Мужья и жены звезд

Муж Анны Казючиц — Егор Грамматиков спокойно вышел из тени своих талантливых и знаменитых родителей. Его отец – актер, режиссер, продюсер и директор киностудии им. Горького Владимир Грамматиков, известный своими фильмами на детскую и юношескую тему. Мать – Наталья Николаевна Жукова, дочь замечательного советского художника Николая Жукова.

Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Муж Анны Казючиц – фото

Муж актрисы Анны Казючиц, Егор Грамматиков, рано стал самостоятельным. Отец был строг, не бил, но разговаривал жестко и категорично. Поэтому доверительных отношений с отцом не сложилось.

Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Творческая биография Егора началась рано. В возрасте 11 лет он снялся в фильме «Мой первый друг» режиссера Якова Базеляна, затем еще в 29 фильмах. Егору повезло встретиться на съемках с знаменитыми советскими звездами Натальей Фатеевой, Андреем Мягковым.

Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Позже Грамматиков закончил режиссерский факультет, пошел по стопам отца и деда и стал режиссером. Его фильм «Воровка» стал широко известен в российском кинематографе своим необычным сюжетом. Фильмы Грамматикова имеют большую популярность у зрителей еще и участием таких знаменитых актеров, как Владислав Галкин, Светлана Тома, Сергей Варчук, Антонина Венедиктова.

Перипетьи судьбы Егора Грамматикова

Личная жизнь у режиссера была очень сложной и противоречивой. У мужа Анны Казючиц до встречи с ней, было несколько браков. Мало кто знает, что впервые Егор Грамматиков женился в 20 лет на соседке по даче Маше. Через год у него родился сын Никита. Маша была слишком проста для Егора. Он бросил семью и женился второй раз. Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Второй женой режиссера стала переводчица Оксана (фамилия неизвестна). Вскоре у него появился второй сын Федя. Оксана любила выпить и погулять. Веселая жизнь длилась несколько лет. Родители начали бить тревогу и настояли на разводе Егора с его второй женой. По суду сын Федя остался жить с папой. Оксана одумалась, бросила пить и несколько лет не видела сына. После нескольких лет тяжбы Оксана вернула себе сына. Сейчас Федя живет с мамой.

А Егор тем временем влюбился в актрису Лику Добрянскую. В 2001 году они поженились, и через два года у них родился сын Илья. Лика (настоящее имя – Лилия Александровна Пузатова) кроме съемок вела на телевидении программу «Детская йога». Стало известно, что Лика была серьезно больна. По некоторым данным у нее был СПИД.

Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Режиссер продолжал жить с женой, одновременно тайно встречаясь с актрисой Анной Казючиц. Добрянская участвовала в съемках и вела передачу до последнего дня. В последнем ее фильме «Школа» она уже выглядит изможденной и измученной. После окончания картины Лика Добрянская умерла.

Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Они нашли друг друга

Анна Казючиц с мужем познакомилась на съемках сериала «Воровка», в котором она играла главную роль. Они встречались тайно, когда Лика была еще жива.

Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Анна Казючиц моложе мужа на 17 лет, но это не мешает ей восхищаться мужем. Они еще не объявили о своих встречах, когда у них родился общий ребенок – сын Даниил. Только когда Лика Добрянская ушла из жизни, Анна и Егор сыграли скромную свадьбу, пригласив родителей и несколько самых близких друзей.

Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Сын Егора и Лики Добрянской живет с ними. Мечтает стать актером и режиссером. К Илье Анна относится как к родному сыну. Старший сын мужа Казючиц, Никита, закончил факультет режиссуры и уже снял 10 фильмов. Он часто навещает отца и проводит время со своими сводными братьями. Супруги вместе заботятся о детях. Анна Казючиц и ее муж много путешествуют и привозят из поездок множество фото. Живут дружно. Егор любит готовить, хотя Анна прекрасная хозяйка.

Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Фото мужа Анны Казючиц в сети можно видеть в очень ограниченном количестве. Говорят, режиссер убрал все свои фото, не желая привлекать внимания к своей персоне. Семья и работа для мужа Анны Казючиц стали главными в жизни.

Муж Анны Казючиц – фото, личная жизнь, дети

Но журналисты народ вездесущий, все найдут, все распознают и все опубликуют. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Возможно интересно: Муж Ирины Лачиной, Муж Аглаи Шиловской.



анна казючиц и егор грамматиков



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
21.07.2019
Биография Детям известных людей трудно выйти из тени родителей. Артисту и режиссеру Егору Грамматикову, сыну популярного актера, режиссера, директора Киностудии
10.07.2019
Егор Грамматиков Егор Владимирович Грамматиков. Родился 21 мая 1967 года в Москве. Советский и российский актер и режиссер. Егор Грамматиков
01.07.2019
Биография и личная жизнь Егора Грамматикова очень насыщенны различными событиями. Поскольку он жил в семье известного советского актера и кинорежиссера
21.12.2018
Всё про режиссера и актера Егора Грамматикова - биография, информация, личная жизнь Воровка 2: Счастье напрокатГод: 2002 (было 34 года)Бюджет
14.02.2018
Грамматиков Егор Владимирович – российский режиссёр и актёр. Сын известного режиссера, актера, продюсера Владимира Грамматикова. Карьера В 1990 г. окончил ВТУ
27.12.2017
Егор Грамматиков: биография Детям известных людей трудно выйти из тени родителей. Артисту и режиссеру Егору Грамматикову, сыну популярного актера, режиссера
26.12.2017
Биография Егор Грамматиков родился 21 мая 1967 года в Москве. Его отец, Владимир Грамматиков, был известным актёром и не менее
выбрать фон