?михаил жонин личная жизнь

26.10.2019
0
9



Михаил Жонин - биография, информация, личная жизнь, фото, видео

Михаил Жонин

Михаил Жонин

Михаил Геннадьевич Жонин. Родился 6 ноября 1974 года в Новой Каховке (УССР). Украинский актер театра и кино.

Михаил Жонин родился 6 ноября 1974 года в Новой Каховке (УССР).

Стать актером решил в пятом классе. Как рассказывал Михаил, в детстве он был очень активным парнем и, чтобы куда-то деть свою энергию, начал ходить в «Народный театр». Всегда участвовал в школьном КВН.

В 1995 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого, специальность «актёр драматического театра и кино», мастерская Н.Н. Рушковского.

Играет в различных театрах. Переиграл на сцене различные роли. Театр «Ателье 16» (Киев): Жан - К.Фрешет «Ключа нет» (реж. С.Шекера); Гарсэн - «Песнь 35» по пьесе Жан-Поля Сартра «За закрытыми дверями» (реж. Игорь Талалаевский). Театр на Левом берегу Днепра: Кочкин - Евгений Унгард «Веселитесь! Все хорошо!?» (реж. Андрей Билоус). Свободный театр: «Диалог самцов». Театральное агентство Татьяны Эдемской «ТЕ-АРТ»: «Легкое знакомство», В.Красногоров (реж. С.Семёшкина). Театр «Актёр»: «Скамейка», А.Гельман (реж. В.Шестопалов).

Награжден Специальным дипломом фестиваля «Добрый театр» - «за уникальный дуэт Кота и Человека» - за роль в спектакле «Диалог самцов» (совместно с Вячеславом Довженко).

Себя считает, прежде всего, театральным актером. Как говорил Михаил Жонин, актер должен работать именно в театре, чтобы держать себя в тонусе. «Театр - это кузница, в которой куется актерское мастерство», - уверен он.

С 2002 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Кукла». Далее были успешные работы в картинах «Новый русский романс» (Серый), «Ангел из Орли» (Михаил Караваев), «Тайна "Святого Патрика"» (лейтенант Николай Жарков), «Колдовская любовь» (Георгий), «Правила угона» (капитан Пашков), «Снегирь» (Плутагарь).

Михаил Жонин в сериале "Правила угона"

Михаил Жонин Правила угона

В 2010 году исполнил одну из главных ролей в криминальной драме «Брат за брата». Его герой - Павел Михайлович Орехов, майор угрозыска, московский начальник Игоря Светлова, которого сыграл Ярослав Бойко. По сюжету, окончив Высшую школу милиции в Москве, главный герой вернулся в родной город, чтобы разыскать убийцу своего брата. Но ему приходится противостоять не только бандитам - по другую сторону баррикад окажутся сослуживцы и близкие люди.

Интересными стали сыгранные им роли в фильмах «Вчера закончилась война» (Иван Иванович Саранин), «Ефросинья» (Сиплый), «Доставить любой ценой» (Велюр Степанович Букреев), «Я тебя никогда не забуду» (Бабаев), «Смерть шпионам. Скрытый враг» (диверсант Гриша Беляев), «Порох и дробь» (капитан Константин Яблоков), «Немой» (Виктор), «Менты. Тайны большого города» (Дмитрий Шевчук), «Нюхач» (криминальный авторитет Топор), «Ловушка» (Саша Котов), «Ведьма» (Джангиров).

Михаил Жонин в сериале "Смерть шпионам. Скрытый враг"

Михаил Жонин Смерть шпионам Скрытый враг

Как правило, актеру достаются роли отрицательных персонажей. Таков, например, его опер Игорь Гнездилов в популярном комедийном детективе «Пёс».

Михаил Жонин в сериале "Пес"

Михаил Жонин Пес

Далее исполнил заметные роли в телесериалах «Гражданин Никто» (Фёдор Коновалов), «Владимирская, 15» (Виктор Астахов), «Последний янычар» (Щука), «По законам военного времени» (Моцный), «Перекрёстки» (Сергей Гуров).

Сыграл главную роль в медицинском сериале «Дежурный врач». Его герой - Андрей Романович Мазур. О своем персонаже актер говорил: «У него невыносимый характер. Но главный врач терпит Мазура, потому что он – высококвалифицированный специалист. Вообще в сериале очень интересная линия взаимоотношений врачей и пациентов, ведь характер можно вытерпеть, а вот найти преданного своему делу врача сложно». Как признавался Михаил Жонин, он полюбил своего героя настолько, что часто даже забывал выходить из роли.

Михаил Жонин в сериале "Дежурный врач"

Михаил Жонин Дежурный врач

В 2018-м актер был приглашен на роль Лозового в детектив «Контакт». По сюжету спецслужбы проводят взрывные работы на участке, где зафиксированы магнитные аномалии. Совершенно случайно в зоне взрыва оказываются три человека: преступник, фотохудожник и неудачливый писатель. В результате взрыва между этими людьми возникает странная связь - фотограф может читать мысли преступника, и даже видеть окружающий мир его глазами, а писатель может полностью управлять действиями преступника.

Рост Михаила Жонина: 178 сантиметров.

Личная жизнь Михаила Жонина:

Жена - Юлия Перенчук, украинская актриса озвучивания. Познакомились во время совместной работы над озвучкой фильма. Юлия Перенчук дублировала таких актрис как Натали Портман, Одри Тоту, Джессику Альбу, Кристину Агилеру, Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет.

Михаил Жонин и Юлия Перенчук

Михаил Жонин и Юлия Перенчук

Фильмография Михаила Жонина:

2002 - Кукла - эпизод
2003 - Роксолана 3. Владычица империи
2004 - Пересохшая земля (короткометражный)
2004 - Пепел Феникса - "Жухер"
2004 - Эвиленко (Evilenko)
2005-2006 - Плюс бесконечность - Тимченко
2005 - Один за всех - Сикст
2005 - Новый русский романс - Серый
2005 - Золотые парни - Эдик Чайка
2005 - Возвращение Мухтара-2 - Нагорный
2005 - Близкие люди - Муркин
2006-2007 - Ангел-хранитель - Юрец
2006 - Тайна "Святого Патрика" - Николай Жарков, лейтенант
2006 - Саквояж со светлым будущим - Нестор
2006 - Дурдом - Шлыков
2006 - Возвращение Мухтара-3
2006 - Богдан-Зиновий Хмельницкий - эпизод
2006 - Ангел из Орли - Михаил Караваев
2007 - Русский треугольник
2007 - Жажда экстрима - Евгений
2008 - Отряд - Боря
2008 - Колдовская любовь - Георгий
2008 - За все тебя благодарю-3 - шаман
2008 - Завещание ночи - Пауль
2008 - Дорогие дети - убоповец
2008 - Возвращение Мухтара-4 - фокусник Копер
2009 - Снегирь - Плутагарь
2009 - Случайная запись - наемный убийца
2009 - При загадочных обстоятельствах - бригадир гробокопателей
2009 - Правила угона - Слава Пашков, капитан
2009 - Легенды колдовской любви - страж 2
2009 - Блудные дети - Костян, сутенёр Юли
2010-2013 - Ефросинья (все сезоны) - Сиплый, бандит
2010 - Я тебя никому не отдам - зэк
2010 - Охотники за караванами - эпизод
2010 - Мама напрокат - эпизод
2010 - Когда на юг улетят журавли - Тимофей
2010 - Вчера закончилась война - Иван Иванович Саранин, муж Оксаны
2010 - Брат за брата - Павел Михайлович Орехов
2011-2012 - Я приду сама - Яков Волков
2011 - Я тебя никогда не забуду - Бабаев, следователь
2011 - Ярость - Яковлев, капитан милиции
2011 - Ялта-45 - эпизод
2011 - Пончик Люся - Сергей, бандит
2011 - Одуванчик - эпизод
2011 - Костоправ - приятель Гордеева
2011 - "Кедр" пронзает небо - Илья Григорьевич Медовой
2011 - Доярка из Хацапетовки-3 - Артамонов, следователь
2011 - Доставить любой ценой - Велюр Степанович Букреев
2012 - Смерть шпионам. Скрытый враг - Гриша Беляев, диверсант
2012 - Порох и дробь - Константин Яблоков, капитан
2012 - Отцовский инстинкт - Семён, сын Валентины
2012 - Немой - Виктор
2012 - Мечтать не вредно - Кирилл
2012 - Менты. Тайны большого города - Дмитрий Шевчук, продавец автомобилей
2012 - Брат за брата-2 - Павел Михайлович Орехов, московский следователь
2013 - Уйти, чтобы остаться - следователь
2013 - Убить дважды - Мухин, уголовник
2013 - Такие красивые люди
2013 - Птица в клетке - Чиков
2013 - Позднее раскаяние - Вячеслав Алексеевич Лобарев, следователь
2013 - Нюхач - Топор, криминальный авторитет
2013 - Ловушка - Саша Котов, телохранитель Лебедева
2013 - Креденс - Вадим
2013 - Женский доктор-2 - Павел
2013 - Бомба - майор
2014 - Пляж - врач санэпидемстанции
2014 - Ограбление по-женски - Валентин, рабочий
2014 - Личное дело - Дмитрий Анатольевич Горбачук, сотрудник СК
2014 - Ветреная женщина - Карлсон
2014 - Ветер в лицо - Зубов, лейтенант
2014 - Брат за брата-3 - Павел Михайлович Орехов, сотрудник главка
2014 - Белые волки-2 - Алексей Алексеевич Махнов, полковник
2015-2016 - Владимирская, 15 - Виктор Астахов
2015 - Последний янычар - Щука
2015 - По законам военного времени - Моцный, начальник штаба
2015 - Пёс - Игорь Гнездилов, опер
2015 - Офицерские жёны - директор школы
2015 - Никонов и Ко - Михаил Садовой, хирург
2015 - Жребий судьбы - Фёдор Юрьевич, директор ресторана
2015 - Гетман - Выговский
2015 - Ведьма - Джангиров
2016-2017 - Пёс-2 - Игорь Гнездилов, опер
2016-2017 - Дежурный врач - Андрей Романович Мазур
2016 - Палец (короткометражный)
2016 - На линии жизни - Василий Зозуля, пациент
2016 - Между любовью и ненавистью - Ковтун
2016 - Когда прошлое впереди - Иван Марякин, полковник полиции
2016 - Забудь и вспомни - начальник предвыборного штаба
2016 - Две жизни - хозяин квартиры (нет в титрах)
2016 - Гражданин Никто - Фёдор Коновалов
2017 - Пёс-3 - Игорь Гнездилов, опер
2017 - Перекрёстки - Сергей Гуров
2018 - Контакт - Лозовой

Озвучивание Михаила Жонина:

2011 - Предел риска (Margin Call) - Джон Талд (Джереми Айронс)
2012 - Запретная зона (Chernobyl Diaries)



Загрузка...





?михаил жонин личная жизнь
?михаил жонин личная жизнь




Михаил Жонин
Знаете ли вы, что... .triviaBlock {min-height: 10px; position: relative} .triviaBlock .loader {background: url(https://st.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/trivia.gif); width: 31px; height: 31px; overflow: hidden; position: absolute; top: 50%; left: 50%; margin: -15px 0 0 -15px; visibility: hidden} .triviaBlock .trivia {visibility: visible} .triviaBlock .more {padding-left: 15px} .triviaBlock .trivia ul {list-style: disc outside none; margin-left: -18px} #btn_career_graph_show1 {color: #777; font-weight: normal; text-decoration: underline} #btn_career_graph_show2 {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 -16px; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} #btn_career_graph_hide {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 0; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} .movie_send_alert {color: #555; display: none} .movie_send_alert * {font-family: arial; margin: 0; padding: 0} .movie_send_alert .send_alert {background: url(https://st4.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_alert_movie.png); width: 490px; position: absolute; display: block; margin: 80px 0 0 170px; padding: 10px; z-index: 1000} .movie_send_alert form {background: #f6c8a9; padding: 15px} .movie_send_alert a.close {background: url(https://st7.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_close.gif); width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 15px; right: 15px} .movie_send_alert p {font-size: 12px; font-weight: bold; margin: 5px 0 20px 0} .movie_send_alert .link {color: #005; text-decoration: underline; cursor: pointer} .movie_send_alert .text, .movie_send_alert textarea {width: 454px; color: #333; font-size: 12px; border: 1px #7f9db9 solid; display: block; margin-bottom: 2px; padding: 2px} .movie_send_alert .text {color: #333} .movie_send_alert .disabled {background: #f2f2f2; border-color: #b9c8d6} .movie_send_alert textarea {height: 116px} .movie_send_alert input.send, .movie_send_alert input.close {background: #f2f2f2; width: 120px; color: #333; font-family: tahoma, verdana; font-size: 11px; border: 1px #ccc outset; float: left; display: block; padding-top: 4px; padding-bottom: 5px} .movie_send_alert input.send {font-weight: bold; margin: 5px 3px 5px 105px} .movie_send_alert input.close {margin: 5px 0} .movie_send_alert span {font-size: 10px; clear: left; display: block} .movie_send_alert i {font-style: normal; display: block; position: absolute; margin-left: -8px} .add_to {top: -17px} #lj_block {width: 259px; float: left; display: none; position: relative; z-index: 10} #lj_block #lj_body {background: #ffe3d1; width: 251px; height: 76px; font-family: courier new; font-size: 13px; border: 1px #f60 solid; position: absolute; top: -20px; left: 20px; padding: 2px 3px} #lj_block #lj_body_close {background: #f60; color: #fff; font-family: arial; font-size: 12px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: -38px; right: -20px; padding: 1px 5px 2px 5px} #lj_block {top: 45px; width: 521px} #lj_body {width: 513px !important} .podcast_text {height: 80px} поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

сортировать по:

году

году

  • году
  • хронологии
  • названию
  • оригинальному названию
  • рейтингу КиноПоиска рейтингу IMDb
  • количеству оценок количеству оценок IMDb
  • оценке
все фильмы

все фильмы

  • все фильмы
  • более 100 оценок
  • более 500 оценок
  • более 1000 оценок
  • более 5000 оценок
  • более 10000 оценок
  • более 50000 оценок
все жанры

все жанры

  • все жанры
  • биография
  • боевик
  • военный
  • детектив
  • драма
  • история
  • комедия
  • криминал
  • мелодрама
  • мультфильм
  • приключения
  • сериал
  • спорт
  • триллер
  • ужасы
  • фантастика
  • фэнтези

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
24.09.2019
Родился 6 ноября 1974 года в Новой Каховке.В 1995 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им
24.09.2019
Михаил Жонин – актер. Играет роли в кино и театре, занят также как актер дубляжа. Имеет украинское гражданство. Проживает в городе
08.09.2019
Биография В ноябре 1964 года на Украине увидел свет мальчик. Нарекли младенца Михаилом. Произошло это событие в Новой Каховке. В
09.06.2019
Биография Украинский актер театра и кино Михаил Жонин снимается как в украинских, так и в российских проектах. Его фильмография – это
29.09.2018
Михаил Жонин – актер. Играет роли в кино и театре, занят также как актер дубляжа. Имеет украинское гражданство. Проживает в городе
11.01.2018
Роль Гнездилова в сериале "Пёс" Странного и не совсем адекватного полицейского в сериале "Пёс" сыграл украинский актёр - Михаил Жонин. Дата
выбрать фон