јктрис ирина ефремова

08.11.2019
0
1



»рина ≈фремова

–оссийска€ актриса театра и кино

Ѕиографи€

»рина ≈фремова родилась в обычной трудовой московской семье. ≈е родители были далеки от искусства. ћама работала на фабрике, а папа Ц на заводе. »рина - единственный ребенок в семье, и все силы родители направл€ли на ее разностороннее развитие. ѕрирода наделила девочку прекрасной пам€тью, она мгновенно запоминала стихи и очень любила их читать.   тому же принимала участие во всех школьных спектакл€х.

Ћитературу в лицее, где училась »рина, преподавала известный искусствовед »нна ¬ишневска€, параллельно работавша€ в √»“»—е. ќна-то и заразила девочку любовью к театру. ѕо окончании учебного заведени€, ≈фремова решила пойти в актрисы.   такому выбору профессии родители отнеслись весьма настороженно. јртистка вспоминает: "Ќу, € бы не сказала, что они восприн€ли это с восторгом, особенно мама. ѕотому что все прекрасно понимают: это професси€ непроста€. » вообще, в актерстве мало что от теб€ зависит. “ы можешь быть замечательным, красивым, талантливейшим, но на роль возьмут кого-то другого, по разным причинам, не завис€щим от теб€".

»з множества московских театральных вузов »рина выбрала √»“»—. ќднако с первого раза поступить туда ей не удалось. „тобы не тер€ть даром год, девушка решила отучитьс€ на воспитател€ детского сада в педагогическом колледже и параллельно занималась с репетитором из ¬√» а. ¬тора€ попытка стать студенткой √»“»—а оказалась успешной дл€ »рины. ќна была зачислена в мастерскую ѕ. ’олмского, которую благополучно окончила в 2003 году.

“еатр

ѕервые театральные роли актриса получила, будучи студенткой. ƒо сих пор √рушеньку в своем дипломном спектакле "Ѕрать€  арамазовы" она считает самой удачной работой. ѕо окончании вуза »рина ≈фремова была зачислена в труппу √осударственного “еатр  иноактера. «десь она исполнила р€д разнохарактерных ролей, лучшей из которых оказалась ћарианна в спектакле "ћера за меру" режиссера »гор€ яцко. ѕомимо работы в “еатре  иноактера, »рина, как и многие ее коллеги, участвовала†в антрепризных постановках.

“еатральные работы

√осударственный “еатр  иноактера:

  • "“ы сама€ лучша€" (режиссер ¬. Ѕайчер) -†јсенька
  • "ћаленькие трагедии" (режиссер ћ. ѕолицеймако) -†Ћаура
  • "ћера за меру" (режиссер ». яцко) -†ћарианна
  • "Ѕедный ѕьеро" (режиссер ¬. ¬иноградов) -†“ереза
  • "ƒурочка" (режиссер ≈. –адомысленский) -†—ель€
  • " лочки по закоулочкам" (режиссер Ћ. ћуха) -†¬еснушка
  • "ћорозко& о" (режиссер Ќ. Ѕендера) -†‘екла
  • "ѕрекрасна€ жизнь" (режиссер ¬. Ѕайчер) -† лара
  • "¬еер леди ”индермир" (режиссер ¬. ¬иноградов) -†ћиссис ѕейсли
  • "Ѕезумный день, или женитьба ‘игаро" (≈. –адомысленский) -†—юзанна
  • "’аос. ∆енщины на грани нервного срыва" (…. Ћехтонен)

†јнтреприза:

  • "–окова€ страсть" (режиссер Ћ. улагин) - Ћеди Ќельсон
  • "я пришел дать вам волю" (режиссер ј. Ўакун) -†јлена
  • "∆енатый, но живой" (режиссер —. ўедрин) †

 инематограф

¬ кино »рина ≈фремова дебютировала еще в студенческие годы и с тех пор сн€лась более чем в†сорока фильмах. јктриса играет преимущественно в сериалах. ƒо 2008 года она исполн€ла в основном эпизодические роли. —н€лась в таких проектах, как: "¬сегда говори "всегда"", "ћо€ прекрасна€ н€н€", " улагин и партнеры", "ƒзисай", "ќхота на изюбр€", "¬аренька".

¬ 2008-м году режиссер ќлег Ўтром предложил »рине одну из главных ролей (»рина Ѕеркутова) в мелодраме "ƒар божий" с ћихаилом ћамаевым, ≈катериной —еменовой, ¬ерой јлентовой, ¬ладимиром  ореневым, ћаксимом –адугиным. ‘ильм повествует о врачах, запутавшихс€ в хитросплетени€х любовного треугольника. ќ нелегком выборе между семейным теплом или холодным блеском успешной карьеры, дружбой и предательством, любовью и ненавистью, жизнью и смертью. †

ѕозже актриса прин€ла участие в попул€рных сериалах: "–одные люди", "¬оронины", "ƒворик". ѕовтор€ющийс€ типаж экранных героинь »рины заставл€л много работать†над каждой ролью и делать†ее индивидуальной.

¬ 2010-м году артистка примерила на себ€ погоны в фильме √узэль  иреевой "ѕогон€ за тенью". »рина создала образ серьезного, волевого майора оперативно-розыскного отдела ¬иктории Ѕережной. Ћента о сыщиках, их взаимоотношени€х и личных проблемах, но объединенных одним - стремлением честно выполн€ть свой профессиональный долг. јнсамбль актрисе составили:  ирилл —афонов, ƒмитрий ћатвеев, јнна якунина и другие.

—ериал "ѕоцелуй!"

≈ще одной заметной работой »рины ≈фремовой стала ведуща€ роль в мелодраме ќлега ћасленникова "ѕоцелуй!" о мечтах и разочаровани€х сельской девушки, приехавшей покор€ть ћоскву. ¬ одном из интервью о картине артистка рассказывает: "¬есь конфликт сериала развиваетс€ между двум€ семь€ми: Ѕондарчуков и ¬орошиловых. ћо€ героин€ Ћариса -†главна€ злодейка сериала, антагонист главной героини. Ћариса способна на преступление, на убийство,†на любую, даже самую жуткую, подлость.  онечно, где-то это оправдано, потому что, как ей кажетс€, она защищает свою семью, свою дочь. Ќо это уже из разр€да "задушу своей любовью". ѕо-моему, ее любовь возведена в какую-то ненормальную степень. √де-то € стараюсь даже оправдать свою героиню, но получаетс€ это у мен€ с трудом".

— ролью актриса справилась превосходно, несмотр€ на то, что дл€ вживани€ в образ ей пришлось многое делать впервые в жизни. "ƒа. Ќапример, € первый раз в жизни танцевала аргентинское танго. ѕотом еще у моей героини есть така€ особенность, что она снимает свой стресс, колот€ боксерскую грушу. Ётого мне тоже никогда раньше делать не приходилось", - призналась »рина.

—тоит отметить недавние крупные работы артистки: Ќина в криминальной драме "—таница" с Ќиной ”сатовой, ћарией Ўукшиной, —ергеем Ќиконенко, ѕавлом “рубинером; јнжела в мелодраме "Ѕудет светлым день" ќлега Ўтрома; јлександра √ринева в фильме "—ердце звезды" о загадочной смерти попул€рной молодой певицы.

–€д последних проектов, в которых прин€ла участие актриса, несколько отличаетс€ от привычных телевизионных сериалов. Ёто Ц биографическа€ лента "ƒжуна" о жизни знаменитой предсказательницы и документальный цикл "Ёффект ћатроны", рассказывающий о великой московской целительнице.

¬ 2016-м году на экраны выходит новый криминальный сериал "—аша добрый, —аша злой", где »рина ≈фремова сыграла одну из заметных ролей. ¬ центре сюжета†фильма майор из ћосквы в исполнении ¬ладимира яглыча. ≈го прислали помочь крымским коллегам в раскрытии некоего преступлени€. ћайор обладает хорошей дедукцией, умом и сообразительностью. ќн, безусловно, сможет вытащить жуликов на чистую воду. —ъемки ленты проходили в —евастополе. ¬ них участвовали такие известные актеры, как: »горь ‘илиппов, јлександр ѕесков, Ћеонид  улагин, –оман ћад€нов. ††††

Ћична€ жизнь

Ћична€ жизнь »рины ≈фремовой Ц тема, закрыта€ дл€ обсуждени€, окутанна€ тайной. ќна тщательно охран€ет от посторонних взоров свою личную территорию. »звестно, что актриса не состоит ни с кем в официальном браке, живет отдельно от родителей на съемной квартире, мечтает о своем жилье.

—вободное врем€ артистка проводит с близкими и друзь€ми, активно занимаетс€ спортом: посещает фитнес, очень любит поплавать в бассейне. ј летом предпочитает пл€жный отдых и полный покой. ” »рины есть интересное хобби Ц она собирает кактусы.†≈й нравитс€ ухаживать за ними и любоватьс€ нежным цветением этих капризных, колючих растений.

»нтервью

ќ стереотипах

"—уществует стереотип, что положительна€ героин€ - это, как правило, блондинка со светлыми глазами, а отрицательна€, как правило, брюнетка с темными глазами".

ќ рол€х

"я надеюсь, что мои главные роли еще впереди. Ќо самой сильной своей работой, думаю, можно назвать дипломный спектакль в √»“»—е "Ѕрать€  арамазовы", где € играла √рушеньку".

ќ профессии

"я придерживаюсь мнени€, что актер без театра не может существовать. ѕотому что в театре актер получает большее развитие -†все основные навыки получаешь именно на сцене.   тому же, в кино могут сниматьс€ и непрофессиональные актеры, а вот в театре -†нет".

ѕо материалам ¬икипедии, сайтов: muzh-zhena.ru, kinopoisk.ru, fb.ru, lifeactor.ru, narod.ru, †ruskino.ru, cumir.ru, segodnya.ua, kino-teatr.ru, rusakters.ru, wikiwand.com, kistv.ru, peoples.ru, bucwar.ru

‘ильмографи€: јктриса

  • —аша добрый, —аша злой (2016), сериал
  • Ёффект ћатроны (2015), сериал
  • ƒжуна (2015), сериал
  • —ердце звезды (2014), сериал † † † † † † † †
  • Ѕудет светлым день (2013), мини-сериал ††
  • ƒед 005 (2013)
  • —таница (2013), сериал
  • ѕоцелуй! (2013), сериал
  • ¬ероника. ѕотер€нное счастье (2012), сериал ††
  • —рочно в номер 3: Ќа службе закона (2011), сериал ††
  • ”шел и не вернулс€ (2011)
  • ѕогон€ за тенью (2010), сериал
  • √аражи (2010), сериал
  • ƒворик (2010), сериал † † † †
  • Ќаша Russia: яйца судьбы (2010)
  • ћужчина в моей голове (2009)
  • ¬оронины (2009), сериал
  • ƒар Ѕожий (2008), сериал
  • –одные люди (2008), сериал † ††
  • —.—.ƒ. (2008)
  • —иние ночи (2008), сериал
  • ƒед ћороз поневоле (2007) † †
  • Ѕелка в колесе (2007), сериал
  • “рое и —нежинка (2007)
  • Ќа реке ƒевице (2006)
  • ¬аренька (“¬, 2006) † † † † † † † † † †
  • ќхота на гени€ (2006), сериал
  • —частливы вместе (2006 Ц 2013), сериал
  • ‘ормула зеро (2006)
  • –екламна€ пауза (2006), мини-сериал
  • ћальчишник, или Ѕольшой секс в маленьком городе (2005), сериал
  • ¬озвращение тридцатого (“¬, 2005)
  • ќхота на изюбр€ (2005), сериал
  • јдъютанты любви (2005), сериал
  • ƒзисай (2004), мини-сериал † † † † † † † † † † † † † † ††
  •  улагин и партнеры (2004 Ц 2013), сериал † ††
  • ћо€ прекрасна€ н€н€ (2004 Ц 2008), сериал
  • —ыщик без лицензии (2003), сериал
  • ѕока€нна€ любовь (2003)
  • ¬сегда говори "всегда" (2003), сериал † † †††

актрис ирина ефремова
»рина ≈фремова
#btn_career_graph_show1 {color: #777; font-weight: normal; text-decoration: underline} #btn_career_graph_show2 {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 -16px; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} #btn_career_graph_hide {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 0; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} .movie_send_alert {color: #555; display: none} .movie_send_alert * {font-family: arial; margin: 0; padding: 0} .movie_send_alert .send_alert {background: url(https://st4.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_alert_movie.png); width: 490px; position: absolute; display: block; margin: 80px 0 0 170px; padding: 10px; z-index: 1000} .movie_send_alert form {background: #f6c8a9; padding: 15px} .movie_send_alert a.close {background: url(https://st7.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_close.gif); width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 15px; right: 15px} .movie_send_alert p {font-size: 12px; font-weight: bold; margin: 5px 0 20px 0} .movie_send_alert .link {color: #005; text-decoration: underline; cursor: pointer} .movie_send_alert .text, .movie_send_alert textarea {width: 454px; color: #333; font-size: 12px; border: 1px #7f9db9 solid; display: block; margin-bottom: 2px; padding: 2px} .movie_send_alert .text {color: #333} .movie_send_alert .disabled {background: #f2f2f2; border-color: #b9c8d6} .movie_send_alert textarea {height: 116px} .movie_send_alert input.send, .movie_send_alert input.close {background: #f2f2f2; width: 120px; color: #333; font-family: tahoma, verdana; font-size: 11px; border: 1px #ccc outset; float: left; display: block; padding-top: 4px; padding-bottom: 5px} .movie_send_alert input.send {font-weight: bold; margin: 5px 3px 5px 105px} .movie_send_alert input.close {margin: 5px 0} .movie_send_alert span {font-size: 10px; clear: left; display: block} .movie_send_alert i {font-style: normal; display: block; position: absolute; margin-left: -8px} .add_to {top: -17px} #lj_block {width: 259px; float: left; display: none; position: relative; z-index: 10} #lj_block #lj_body {background: #ffe3d1; width: 251px; height: 76px; font-family: courier new; font-size: 13px; border: 1px #f60 solid; position: absolute; top: -20px; left: 20px; padding: 2px 3px} #lj_block #lj_body_close {background: #f60; color: #fff; font-family: arial; font-size: 12px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: -38px; right: -20px; padding: 1px 5px 2px 5px} #lj_block {top: 45px; width: 521px} #lj_body {width: 513px !important} .podcast_text {height: 80px} поделитесь с друзь€ми ссылкой на эту страницу

сортировать по:

году

году

  • году
  • хронологии
  • названию
  • оригинальному названию
  • рейтингу  иноѕоиска рейтингу IMDb
  • количеству оценок количеству оценок IMDb
  • оценке
все фильмы

все фильмы

  • все фильмы
  • более 100 оценок
  • более 500 оценок
  • более 1000 оценок
  • более 5000 оценок
  • более 10000 оценок
  • более 50000 оценок
все жанры

все жанры

  • все жанры
  • биографи€
  • боевик
  • военный
  • детектив
  • драма
  • комеди€
  • криминал
  • мелодрама
  • приключени€
  • сериал


»рина ≈фремова (II)
¬ голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

≈сли вы уже зарегистрированы - ¬ойдите.

¬ы хотите зарегистрироватьс€?


ѕонравиласть стать€? ∆ми лайк или расскажи своим друзь€м!
“еги к новости:
 омментарии
ƒобавить комментарий
ѕохожие новости:
06.11.2019
–оссийска€ актриса театра и киноЅиографи€»рина ≈фремова родилась в обычной трудовой московской семье. ≈е родители были далеки от искусства. ћама работала
07.10.2019
»рина ≈фремова (II) »рина ¬икторовна ≈фремова. –одилась 25 окт€бр€ 1980 года в ћоскве. –оссийска€ актриса театра и кино. »рина ≈фремова
01.10.2019
–оссийска€ актриса театра и киноЅиографи€»рина ≈фремова родилась в обычной трудовой московской семье. ≈е родители были далеки от искусства. ћама работала
25.09.2019
¬ голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.≈сли вы уже зарегистрированы - ¬ойдите.¬ы хотите зарегистрироватьс€? »рина ≈фремова - биографи€
12.08.2019
обсуждение >>є 286шмитько ћарина јлександровна (Ѕратск) † 7.11.2018†-†03:36ќбидно до слез.что ее уже нет.“акое
09.08.2019
Ѕиографи€ »рина ≈фремова (ћатвеевска€) Ц российска€ актриса театра и кино. ¬ студенческие годы снималась под девичьей фамилией. »рина по€вилась на свет
24.07.2019
–оссийска€ актриса театра и киноЅиографи€»рина ≈фремова родилась в обычной трудовой московской семье. ≈е родители были далеки от искусства. ћама работала
20.07.2019
–оссийска€ актриса театра и киноЅиографи€»рина ≈фремова родилась в обычной трудовой московской семье. ≈е родители были далеки от искусства. ћама работала
07.07.2019
Ѕыстро взлетевша€ на пик славы »рина ≈фремова, показала себ€ как талантлива€ актриса, котора€ не любит выставл€ть напоказ свою личную жизнь
06.07.2019
»рина ≈фремова (II) »рина ¬икторовна ≈фремова. –одилась 25 окт€бр€ 1980 года в ћоскве. –оссийска€ актриса театра и кино. »рина ≈фремова
08.06.2019
Ѕиографи€ »рина ≈фремова (ћатвеевска€) Ц российска€ актриса театра и кино. ¬ студенческие годы снималась под девичьей фамилией. »рина по€вилась на свет
18.05.2019
»рина ≈фремова (II) »рина ¬икторовна ≈фремова. –одилась 25 окт€бр€ 1980 года в ћоскве. –оссийска€ актриса театра и кино. »рина ≈фремова
выбрать фон