Прохор дубравин роли

09.11.2019
0
6



Прохор Дубравин

Российский актер театра и кино, телеведущий

Биография

Виталий Емашов родился и вырос на берегах Камы в простой семье. Его мать трудилась на местном заводе секретарем.

Мальчик в детстве увлекался больше точными науками, поэтому учился в классе с математическим уклоном. Получив аттестат о среднем образовании, поступил в Политехнический институт. Но бросил учебу после первого семестра.

Около года проработал на Литейном заводе штамповщиком огнеупорных кирпичей. В 1994 году пошел в армию, где отслужил положенные два года в воздушно-десантных войсках.

Затем Виталий принял неожиданное для своих родных и близких решение. Он поехал в город Ярославль и оказался студентом театрального института. Обучение проходил на курсе педагога В. Шалимова. 

В 2011 году Виталий Емашов стал Прохором Дубравиным, осуществив свою старую мечту: "Во время заполнения бланка о смене имени, в графе "причины", я указал – "личное желание". Это желание зрело во мне давно: мне нравится имя Прохор, мне нравится, как звучит – Дубравин. Я давно этого хотел. И сделал".

Театр 

Во время учебы артист был задействован в нескольких спектаклях Академического театра имени Федора Волкова. Он принимал участие в дипломных спектаклях: "Вишневый сад" – Лопахин, "Унтиловск" – Аполлос.

В 2003-2005 годах служил в Московском театре "Киноспектакль".

Театральные работы 

Дипломные спектакли: 

  • "Вишневый сад", Лопахин
  • "Унтиловск", Аполлос

Театр "Киноспектакль":

  • "Жутко свирепый дракон", Поваренок Эрик

Кинематограф

Дебют в кино состоялся в 2004-ом в эпизоде ленты "Холостяки". Затем он сыграл еще в нескольких телефильмах – "Адъютанты любви", "Бухта Филиппа", "Не родись красивой", "Талисман любви".

Второстепенные роли получил в сериалах "Сваха", "Бешеная" и в кинокартине "Сдвиг", 

Известность к Виталию пришла после съемок в мелодраме "Принцесса цирка" – русской версии латиноамериканского проекта "Странствующая артистка". Он исполнил образ сразу двух персонажей – братьев-близнецов. 

Ярослав и Святослав влюбляются в одну девушку. Ася отвечает взаимностью одному, но ему нужно уехать. Второй понимает, что внешность с братом идентична и продолжает приударять за героиней-гимнасткой. Она танцует в гастролирующем цирке. Сюжет лихо закручивает историю героев, возвращая их в прошлое родителей. Каждый актер здесь имеет возможность максимально проявить свои способности и начать привыкать к славе.

На одной площадке встретились – Валерия Ланская, Максим Радугин, Анна Каменкова, Владимир Андреев, Татьяна Лютаева, Сергей Серов, Наталья Панова.

В 2008 году актер снялся в продолжении комедии "Любовь-морковь-2", где задействованы именитости –Кристина Орбакайте и Гоша Куценко.

С успехом Виталий Емашов принял участие в таких телепроектах, как: "Вероника не придет" – журналист, "Дедушка в подарок" – ухажер Лели, "Логово Змея" – Валентин Ковальский, "Захватчики" – Павел Шатун, "Дежурный ангел" – Сергей.

"Капитан Гордеев"

В 2010 году артист примерил на себе образ оперуполномоченного Леонида Максимовича Гордеева в детективе "Капитан Гордеев" режиссеров Александра Бурцева и Арменака Назикяна.

Капитан Гордеев холост, но постоянно находится в активном поиске предназначенной ему судьбой боевой подруги. И боевые, красивые женщины встречаются ему практически каждый день. Или ночь. Но не все они проходят тест на "ментовский" образ жизни капитана Гордеева. Одна из его подруг, прокурор Матанина, сетует: "Эх, Гордеев, когда же ты, наконец, повзрослеешь?". Но потомственный опер Гордеев молод и стремителен. Даже друзья и начальники не всегда поспевают за ним, хотя любят его и уважают. Но это не приносит ему чинов, поэтому Гордеев по званию – вечный капитан.

В съемках были заняты: Константин Воробьев, Константин Панченко, Иван Мацкевич, Ольга Филиппова, Сергей Власов, Ольга Самошина, Алеся Пуховая, Игорь Верник и другие.

В 2011 году, после перемены имени в паспорте, с участием актера один за другим выходят сериалы – "Общая терапия-2", "Игра", "Закрытая школа", "Механик", "Редкая группа крови", "Тихая охота", "Год в Тоскане", "Игра. Реванш", "Пуанты для плюшки", "Мавр сделал свое дело" и многие другие.

"Добежать до себя"

Прохор Дубравин создал образ главврача роддома в мелодраме "Добежать до себя" режиссера Андрея Иванова. Премьера картины прошла в 2017-ом на канале "Россия 1".

Сюжетная линия: Анна (Наталия Антонова) - умная и обаятельная женщина, посвятившая всю себя работе в роддоме и любимой дочке – восемнадцатилетней Лере.

Аня хотела бы встретить любовь, хотела бы иметь рядом мужчину, с которым ей стало бы тепло и надежно. Но как-то не сложилось. А теперь уже, Аня уверена, и не сложится.

Однажды во время пробежки она вместе со случайным знакомым Игорем (Эдуард Флеров) спасает беременную женщину. Игорь начинает ухаживать за Анной, но она не готова к отношениям и предлагает Игорю остаться друзьями.

Неожиданно, с приходом нового главврача Андрея (Прохор Дубравин), жизнь Ани закручивается в такой круговорот, что все начинает стремительно меняться.

В фильме также сыграли: Наталия Антонова, Эдуард Флеров, Юлия Такшина, Леся Самаева, Лина Добророднова.

В этом же году увидел свет еще ряд проектов с участием актера – "Двенадцать чудес", "Второе дыхание", "Золотая парочка", "Ментовские войны. Одесса", "Счастье по договору".

"Мы все равно будем вместе"

Дубравин снялся в драме Александра Грабаря "Мы все равно будем вместе", которая вышла на экраны в 2018 году. Его персонаж – адвокат Иван.

Сюжет: Когда муж Веры (Алла Юганова) понимает, что она никогда не сможет родить ему детей, он уходит к ее лучшей подруге.

Пытаясь оправиться от предательства, Вера подбирает на улице беспризорного сироту и решает его усыновить. Она не знает, что Ваня – наследник огромного состояния, и за ним идет охота.

Случайный знакомый – адвокат Иван (Прохор Дубравин) – готов ей помочь в усыновлении. Но познакомившись с Ваней, он понимает, что это тот самый мальчик, которого безуспешно разыскивают его клиенты – опекуны, нацелившиеся на его наследство.

Ивану и Вере предстоит нелегкий выбор – поступить по закону или по совести…

Главные роли в этой ленте исполнили – Алла Юганова, Виктория Полторак, Святослав Астрамович.

Телеведущий

В 2004-2005 годах артист имел опыт работы на телевидении. Он вел детскую передачу "Истории старого чердака" на одном из российских каналов.

Личная жизнь

Прохор Дубравин был женат на актрисе Евгении Серебренниковой (Евгения Запутина). Актер познакомился с будущей супругой в 2003 году – оба только переехали в Москву и только начинали карьеру. Их дружба очень быстро переросла в брак. В свободное время они ходили в походы, часто путешествовали и увлекались экстримом.

Однако спустя десятилетие пара рассталась. На сегодняшний день о личной жизни артиста ничего не известно.

По материалам сайтов: kino-teatr.ru, vokrug.tv, stuki-druki.com, prohordubravin.com, serebrennikova-evgeniya.com.

Фильмография: Актер

  • Идеалист (2019)
  • Я подарю тебе рассвет (2018)
  • Ты - сильная! (2018)
  • Такая, как все (2018)
  • Приставы (2018)
  • Коп (2018)
  • Иду спасать людей (Азербайджан, Россия) (2018)
  • Я подарю тебе рассвет | Я подарую тобі світанок (2018)
  • Полузащитник (2018)
  • Мы все равно будем вместе (2018)
  • Счастье по договору (2017)
  • Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина) (2017), сериал
  • Золотая парочка (2017)
  • Добежать до себя (2017)
  • Двенадцать чудес (2017)
  • Вторая молодость (2017)
  • Мавр сделал свое дело (2016)
  • Пуанты для плюшки (2015)
  • Игра. Реванш (2014)
  • Год в Тоскане (2014), сериал
  • Тихая охота (2013), сериал
  • Редкая группа крови (2013), сериал
  • Механик (2012), сериал
  • Дежурный ангел-2 (2012), сериал
  • Закрытая школа (2011-2012), сериал
  • Старинные часы (2011)
  • Игра (2011), сериал
  • Общая терапия-2 (2010), сериал
  • Капитан Гордеев (2010), сериал
  • Дом образцового содержания (2010), сериал
  • Дежурный ангел (2010), сериал
  • Вышел ежик из тумана (2010), сериал
  • Семь жен одного холостяка (2009), сериал
  • Логово Змея (2009)
  • Захватчики (2009)
  • Чемпион (2008)
  • Мент в законе-1 (2008), сериал
  • Любовь-морковь-2 (2008), сериал
  • Дедушка в подарок (2008)
  • Вероника не придет (2008), сериал
  • Принцесса цирка (2007-2008), сериал
  • Трое сверху-2 (2007), сериал
  • Сваха (2007), сериал
  • Руд и Сэм (2007)
  • Несколько простых желаний (2007)
  • Марш Турецкого-4 (2007), сериал
  • Бешеная (2007), сериал
  • Любовь как любовь (2006-2007), сериал
  • Сдвиг (2006)
  • Не родись красивой (2005-2006), сериал
  • Талисман любви (2005)
  • Зимние каникулы (2005)
  • Бухта Филиппа (2005), сериал
  • Адъютанты любви (2005)
  • Холостяки (2004)

прохор дубравин роли
прохор дубравин роли




Прохор Дубравин
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Прохор Дубравин (Виталий Емашов) - фильмография - российские актёры
роли в кино2020Сильная ты (в производстве)2020Приставы (в производстве)  ::  эпизод2020Иду спасать людей (Азербайджан, Россия, в производстве)  ::  Гейдар Алиев  ::  главная роль2020Идеалист (в производстве)2020Женские секреты | Жіночі секрети (Украина, в производстве)  ::  Иван2019Ученица чародея  ::  Игорь

муж Нины

2019Неслучайные встречи | Невипадкові зустрічі (Украина)  ::  Шангин  ::  главная роль2019Немая | Німа (Украина)2019Мальчик мой | Хлопчик мій (Украина)  ::  Гена  ::  главная роль2019Любимые дети | Улюблені діти (Украина)  ::  Юрий Петрович Карелин2019Двойное отражение  ::  Борис2018Я подарю тебе рассвет | Я подарую тобі світанок (Украина)  ::  Ильинский2018Такая, как все  ::  Игорь Кольцов2018Полузащитник (Украина)  ::  Шурик Репин  ::  главная роль

адвокат

2018Мы всё равно будем вместе  ::  Иван Потапов  ::  главная роль

адвокат

2018Моя звезда  ::  Кирилл2018Коп  ::  Александр Борщевский2017Счастье по договору  ::  Игорь

муж Маргариты, бизнесмен

2017Ментовские войны. Одесса | Ментівські війни. Одеса (Украина)  ::  Максим Бельский  ::  главная роль2017Золотая парочка  ::  Юрий Андреев  ::  главная роль

профессор истории, жених Александры

2017Добежать до себя (Украина)  ::  Андрей  ::  главная роль

главврач роддома

2017Двенадцать чудес  ::  Макс Рудин  ::  главная роль2017Вторая молодость  ::  Михаил

любовник Юли, главврач

2016Мавр сделал своё дело  ::  Кирилл Шмелёв  ::  главная роль2015Пуанты для плюшки  ::  Сергей Комаров  ::  главная роль

бизнесмен

2014Игра. Реванш  ::  Павел Дмитриевич Белов  ::  главная роль2014Год в Тоскане  ::  Глеб Фарбей

брат Марины и Ани

2013Тихая охота  ::  Арнольд Рипс2013Редкая группа крови  ::  Игорь Романович Еремеев  ::  главная роль

доктор

2012Механик  ::  Борис Горячев  ::  главная роль2012Дежурный ангел-2  ::  Сергей

капитан уголовного розыска

20121-я серия20122-я серия20123-я серия20124-я серия2012Разбитое сердце | 5-я серия20126-я серия20127-я серия20128-я серия2012Подростковая любовь | 9-я серия201210-я серия201211-я серия2012Моцарт и Сальери | 12-я серия2012Театр жестов | 13-я серия201214-я серия201215-я серия201216-я серия201217-я серия201218-я серия201219-я серия201220-я серия201221-я серия201222-я серия201223-я серия201224-я серия2011-2012Закрытая школа  ::  Владимир Соколов / Илья Шевцов

шеф-повар, «трепло ужасное, но повар от Бога», влюблён в Марию Вершинину

2011Старинные часы2011Игра  ::  Павел Дмитриевич Белов  ::  главная роль

следователь ФСБ, полковник

2011Часы Фишера | 1-я серия2011Белов | 2-я серия2011Младший | 3-я серия2011La legion etrangere | 4-я серия2011Спящая ячейка | 5-я серия2011Невидимая крепость | 6-я серия2011Чёрный ферзь | 7-я серия2011Щепка | 8-я серия2011Пешка | 9-я серия2011Рокировка | 10-я серия2011Убийца | 11-я серия2011Размен | 12-я серия2011Расплата | 13-я серия2011Это бизнес | 14-я серия2011Кровь невиновных | 15-я серия2011Пат | 16-я серия2011Эндшпиль | 17-я серия2011Мой единственный друг | 18-я серия2011Шах | 19-я серия2011Мат | 20-я серия2010Общая терапия-2  ::  Олег Шумелов  ::  главная роль

врач отделения

2010Капитан Гордеев  ::  Леонид Максимович Гордеев  ::  главная роль

капитан уголовного розыска

2010Дом образцового содержания  ::  Костик

в титрах - Виталий Емашов

2010Дежурный ангел  ::  Сергей  ::  главная роль

капитан уголовного розыска

2010Вышел ёжик из тумана  ::  Вадим Алексеевич Смирнов  ::  главная роль2009Семь жён одного холостяка  ::  Женя  ::  главная роль

дальнобойщик

2009Логово Змея  ::  Валентин Ковальский

любовник Юли

2009Захватчики  ::  Павел Шатун  ::  главная роль

"разведчик" АНТАГО

2008Чемпион  ::  шантажист

(нет в титрах)

2008Мент в законе-1  ::  Валентин2008Любовь-морковь 2  ::  Риэлтор2008Дедушка в подарок (Россия, Украина)  ::  ухажер Лели2008Вероника не придёт  ::  Сергей молодой

журналист,поэт

2007-2008Принцесса цирка  ::  Ярослав и Святослав Романов  ::  главная роль2007Трое сверху - 22007Сваха  ::  Сергей2007Руд и Сэм  ::  Жан

(в титрах Виталий Емашов)

2007Несколько простых желаний  ::  Максим, Мофф2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  мужчина у обменника2007Бешеная  ::  Глеб Козырев

журналист шантарской газеты

2006-2007Любовь как любовь  ::  Штефан2006Сдвиг  ::  репортер2005-2006Не родись красивой  ::  Герман Полянский2005Талисман любви  ::  полицейский в Крыму2005Зимние каникулы (короткометражный)  ::  Шура  ::  главная роль2005Бухта Филиппа  ::  Кирилл2005Адъютанты любви  ::  полицейский в тайной канцелярии2004Холостяки  ::  эпизод

(нет в титрах)


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.11.2019
Российский актер театра и кино, телеведущийБиографияВиталий Емашов родился и вырос на берегах Камы в простой семье. Его мать трудилась
27.10.2019
Российский актер театра и кино, телеведущийБиографияВиталий Емашов родился и вырос на берегах Камы в простой семье. Его мать трудилась
08.10.2019
Российский актер театра и кино, телеведущийБиографияВиталий Емашов родился и вырос на берегах Камы в простой семье. Его мать трудилась
26.09.2019
Родился 18 июля 1976 года в городе Набережные Челны.Имя при рождении Виталий Емашов.В 1993 году после школы поступил
14.09.2019
Российский актер театра и кино, телеведущийБиографияВиталий Емашов родился и вырос на берегах Камы в простой семье. Его мать трудилась
22.08.2019
Российский актер театра и кино, телеведущийБиографияВиталий Емашов родился и вырос на берегах Камы в простой семье. Его мать трудилась
26.07.2019
Российский актер театра и кино, телеведущийБиографияВиталий Емашов родился и вырос на берегах Камы в простой семье. Его мать трудилась
09.07.2019
Российский актер театра и кино, телеведущийБиографияВиталий Емашов родился и вырос на берегах Камы в простой семье. Его мать трудилась
27.06.2019
Дата рождения: 18 июл 1976, Вс Место рождения: Набережные Челны, СССР (Россия) Возраст: 42 года Рост: 1.86 м Зодиак
22.12.2018
Прохор Дубравин или Виталий Емашов? Не торопитесь выбирать, потому что это один человек. Актер, выбравший совсем иной путь на старте
07.11.2018
Прохор Михайлович Дубравин (урожденный Виталий Емашов). Родился 18 июля 1976 года в Набережных Челнах. Российский актер театра и кино. Прохор
07.10.2018
Прохор Дубравин (1976), актер, рост, дата рождения, место рождения, фильмография, роли, фото, видео Прохор Дубравин или Виталий Емашов? Не торопитесь
выбрать фон