Актер алексей зубков жена

12.01.2020
0
9



Алексей Зубков — фильмы с участием актера, его личная жизнь и биография, жена Татьяна и дети

Биография

Алексей Зубков родился 27 марта 1975 года в столице Украины городе Киев. Детские годы он посвятил обучению в музыкальной школе, игре на трубе и гитаре. Он делал большие успехи в музыкальном направлении, как и в общеобразовательной киевской школе. Рос послушным ребенком и старался не огорчать любимых родителей, всегда был особо требователен к себе.

После окончания обучения в средней школе, Зубков принял решение поступать в Киевский национальный Университет телевидения, кино и театра им. Карпенко-Карого. Он смог стать студентом заведения с первого раза. Во время обучения не переставал удивлять отличными результатами, радуя наставников и свою семью. В 2001 году получил диплом об окончании университета.

В тот же год, когда Алексей закончил учиться в Киевском национальном университете им. Карпенко-Карого, он вошел в состав труппы Национального академического театра драмы им. И. Франко. Он получил бесценный опыт, который в последующем ему помог прославиться в кино. Алексей был задействован в разных пьесах и спектаклях:

  • «Эзоп»;
  • «Отелло»;
  • «Сентиментальный круиз»;
  • «Братья Карамазовы»;
  • «Тевье-Тевель»;
  • «Царь Эдип» и пр.

Работа в кино

В театре актер особо не был популярен, а вот в 2002 году сыграл в телесериале «Критическое состояние», где и был замечен режиссерами РФ. Его пригласили сыграть в фильмы: «Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете», «Банкирши», «Миф об идеальном мужчине», «Коллекция».

Последующей работой стал фильм «Черный снег», где Зубков сыграл офицера Гущина, вставшего на защиту жителей городка в Сибири, страдающего от бандитов. После его ждала роль в фильмах  «Я — телохранитель» и «Гений пустого места». Так актер продолжал участвовать в российских и украинских телевизионных проектах. Слава не заставила долго ждать, у Алексея Зубкова появилась большая армия фанатов, которые просили автографы и наслаждались талантом актера.

В 2005 году артист предстал в сериале  «Прииск». Он сыграл Гену Томилина, вернувшегося в родной прииск, где все заняты золотодобычей. Томилина ждет плохая новость, связанная с тем, что любимая девушка предала их отношения и вышла замуж за другого. Сериал был настолько популярным, что решено было снять вторую часть, а Зубков стал еще популярнее. В 2006 году вышло на экраны продолжение «Прииска».

В 2007 году сыграл в четвертой части проекта Всегда говори всегда. На его счету больше 50 ролей в кино. Из последних работ стоит отметить фильм «Последний рубеж», где Зубков предстал в образе капитана П. Гундиловича. С 2016 года актер переехал жить в Украину. Он активно задействован на съемочных площадках.

Интересные заметки: Неудачная пластика российских звезд Самые красивые турецкие актеры Скандальные расставания звезд с продюсерами Поздние дети в российских звездных семьях

В 2016 году сыграл в киноленте «От первого до последнего слова», Бориса в фильме «Замуж после всех», короткометражке «Палец», польско-украинском кино «Письма из прошлого», сериале «Спросите у осени». В 2017 году снялся в фильмах:

  • «Перекрестки судьбы»;
  • «Королева Марго»;
  • «На краю бездны»;
  • «Любить и верить»;
  • «Пока смерть не разлучит нас».

Актер признается, что главные роли, которые он уже сыграл, несомненно, останутся в его памяти, но он уверен, что самая грандиозная из них ждет впереди.

Фильмография

Год Фильм Роль 1997 Приятель покойника эпизод 2002 Право на защиту Игорь Гордееев 2002 Критическое состояние 2005 Неслужебное задание 2. Взрыв на рассвете эпизод 2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой Игорь Полевой 2005 Банкирши режиссер 2004 Железная сотня Павук 2006 Сказки для взрослых дальтоников 2006 Прииск 2. Золотая лихорадка Геннадий Томилин 2006 Прииск Гена Томилин 2006 Коллекция Андрей, сотрудник спецотдела 2007 2009 Я телохранитель Анатолий Валентинович Тихомиров 2007 Чёрный снег Сергей Гущин 2007 Всегда говори «всегда» 4 эпизод (нет в титрах) 2008 Чёрный снег 2 Сергей Гущин 2008 Позвони в мою дверь Павел Петров 2008 Куплю друга Вася 2008 Иллюзия страха Мармазин 2008 Гений пустого места Дмитрий Александрович Хохлов 2008 Бой местного значения Сергей Васильевич Воскобойников 2009 Одну тебя люблю Степан Васильевич Возницын 2009 Когда мы были счастливы Глеб Сергеевич Синцов 2010 Платон Ангел Петр, старший сын Платона, чиновник 2010 Маршрут милосердия Погарев 2010 Кукушка Сергей, муж Марины 2010 Вера, Надежда, Любовь Роман 2011 Три дня с придурком Альберт, водитель Крепова 2011 Пончик Люся Владимир Ермолов 2011 Жила была Любовь Олег Соколов 2012 Мечтать не вредно Андрей Журавский 2012 Икорный барон Кирилл Андреевич Збруев, олигарх, друга детства Бортника 2012 Диван для одинокого мужчины Виктор 2012 Бедные родственники Александр Бондарев 2013 Четвёртый пассажир Владимир 2013 Средний род, единственное число Александр Брагин, бизнесмен 2013 Везучая Дмитрий Яковлев, хирург 2013 F63.9 Болезнь любви Александр Чайка, космонавт 2014 Я всё преодолею Владимир 2014 Шаманка Войцеховский 2014 Уйти, чтобы вернуться Пётр Волков, лесник 2014 Когда наступит рассвет Николай Шеметов, вор 2014 Заезжий молодец Максим Петров, прораб на стройке 2015 Чудны дела твои, Господи! Андрей Ильич Боголюбов 2015 Смешная жизнь Леня Свирин 2015 Последний рубеж Павел Гундилович 2015 Неразрезанные страницы Дмитрий Евгеньевич Долгов, профессор 2016 Письма из прошлого 2016 Спросите у осени Николай 2016 От первого до последнего слова Дмитрий Долгов, хирург 2017 Перекрёстки судьбы папа Наташи 2017 Королева Марго Анатолий Родионов 2017 Любить и верить Илья, адвокат 2017 Пока смерть не разлучит нас Сергей 2018 На краю бездны Капица 2018 Перекрёстки судьбы папа Наташи

Личная жизнь

Алексей Зубков состоит в браке с актрисой Татьяной Шляховой. Вместе супруги воспитывают дочь. Интересно, что у супругов день рождение в один день. Семья живет в гармонии и счастье. По возможности актер проводит время со своими близкими.

Актер старается не выносить информацию о своей семье на публичное обсуждение. Зубков считает, что на то жизнь и личная, дабы не говорить о ней со всеми.


актер алексей зубков жена
Алексей Зубков

Дата рождения:

27.03.1975

Место рождения:

Киев

Биография

Алексей родился на Украине. Он посещал музыкальную школу, где учился играть на трубе, а позже и на гитаре.

В 2001 году Алексей окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (курс В.И. Зимней). А сразу же после выпуска его взяли в труппу Национального академического драматического театра имени Ивана Франко в Киеве. На сцене этого театра актер сыграл много ролей. Например, Карла в "Сентиментальном круизе", Киприота в "Отелло", Агностоса в "Эзопе", Тиресея в "Царе Эдипе", Судью в "Братьях Карамазовых".

Кино

Его кинодебют состоялся в картине "Приятель покойника" в 1997 году. Там Алексей сыграл эпизодическую роль. Потом в работе актера в кино был пятилетний перерыв.

В 2002 году на экраны вышел сериал "Критическое состояние" с участием Алексея Зубкова. Затем были работы в других фильмах и сериалах.

Популярность к актеру пришла после выхода теленовеллы "Прииск" в 2006 году. У Алексея была главная роль - Гены Томилина, который вернулся в родной поселок и узнал, что его невеста уже вышла замуж за другого. Тогда он остается на прииске и идет работать в милицию, где начинают происходить драматические события...

На сегодняшний день на счету актера уже более 50 ролей в различных фильмах и сериалах – мелодрамах, детективах, приключениях и боевиках.

Например, в теленовелле "Черный снег" Алексей Зубков предстал в образе бывшего офицера Сергея Гущина, защищавшего жителей сибирского поселка от бандитов. А в фильме "Везучая" актеру досталась роль хирурга Дмитрия. Герой Алексея в картине "Мечтать не вредно" - бедный парень Андрей, который хочет жениться на дочери богатого мужчины. А в сериале "Одну тебя люблю" у Зубкова была довольно тяжелая драматическая роль. Там он предстал в образе Степана - деревенского мужика, осужденного на три года за преступление, которого он не совершал.

Среди последних работа актера – роли в фильмах "Заезжий молодец", "Когда наступит рассвет", сериалах "Шаманка", "Спросите у осени" и других.

По материалам сайтов: kinopoisk.ru, kino-teatr.ru, peoples.ru, ivi.ru, 24smi.org, fb.ru.

Фильмография: Актер

  • Пока смерть не разлучит нас (2017)
  • Королева "Марго" (2017)
  • Последний рубеж (2016)
  • Спросите у осени (2016), сериал
  • Шаманка (2015), сериал
  • Чудны дела твои, Господи! (2015), сериал
  • Смешная жизнь (2015), сериал
  • Неразрезанные страницы (2015), сериал
  • Я все преодолею (2014), сериал
  • Уйти, чтобы вернуться (2014), сериал
  • Когда наступит рассвет (2014)
  • Заезжий молодец (2014)
  • Четвертый пассажир (2013)
  • Средний род, единственное число (2013)
  • Везучая (2013)
  • F63.9 Болезнь любви (2013)
  • Мечтать не вредно (2013)
  • Икорный барон (2012), сериал
  • Диван для одинокого мужчины (2012)
  • Бедные родственники (2012), сериал
  • Три дня с придурком (2011)
  • Пончик Люся (2011), сериал
  • Жила-была Любовь (2011)
  • Бабушка на сносях (2011)
  • Платон Ангел (2010)
  • Маршрут милосердия (2010), сериал
  • Кукушка (2010)
  • Вера, Надежда, Любовь (2009), сериал
  • Одну тебя люблю (2009), сериал
  • Когда мы были счастливы (2009)
  • Черный снег-2 (2008), сериал
  • Позвони в мою дверь (2008)
  • Куплю друга (2008)
  • Иллюзия страха (2008)
  • Гений пустого места (2008)
  • Бой местного значения (2008)
  • Я - телохранитель (2008), сериал
  • Черный снег (2007), сериал
  • Всегда говори "всегда"-4 (2007), сериал
  • Сказки для взрослых дальтоников (2006)
  • Прииск-2. Золотая лихорадка (2006), сериал
  • Прииск (2006), сериал
  • Коллекция (2006), сериал
  • Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете (2005)
  • Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (2005)
  • Банкирши (2005), сериал
  • Железная сотня (2004)
  • Право на защиту (2002), сериал
  • Критическое состояние (2002), сериал
  • Приятель покойника (1997)


Алексей Зубков
Знаете ли вы, что... .triviaBlock {min-height: 10px; position: relative} .triviaBlock .loader {background: url(https://st.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/trivia.gif); width: 31px; height: 31px; overflow: hidden; position: absolute; top: 50%; left: 50%; margin: -15px 0 0 -15px; visibility: hidden} .triviaBlock .trivia {visibility: visible} .triviaBlock .more {padding-left: 15px} .triviaBlock .trivia ul {list-style: disc outside none; margin-left: -18px}
  • В 2001 году закончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого.
#btn_career_graph_show1 {color: #777; font-weight: normal; text-decoration: underline} #btn_career_graph_show2 {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 -16px; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} #btn_career_graph_hide {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 0; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} .movie_send_alert {color: #555; display: none} .movie_send_alert * {font-family: arial; margin: 0; padding: 0} .movie_send_alert .send_alert {background: url(https://st4.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_alert_movie.png); width: 490px; position: absolute; display: block; margin: 80px 0 0 170px; padding: 10px; z-index: 1000} .movie_send_alert form {background: #f6c8a9; padding: 15px} .movie_send_alert a.close {background: url(https://st7.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_close.gif); width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 15px; right: 15px} .movie_send_alert p {font-size: 12px; font-weight: bold; margin: 5px 0 20px 0} .movie_send_alert .link {color: #005; text-decoration: underline; cursor: pointer} .movie_send_alert .text, .movie_send_alert textarea {width: 454px; color: #333; font-size: 12px; border: 1px #7f9db9 solid; display: block; margin-bottom: 2px; padding: 2px} .movie_send_alert .text {color: #333} .movie_send_alert .disabled {background: #f2f2f2; border-color: #b9c8d6} .movie_send_alert textarea {height: 116px} .movie_send_alert input.send, .movie_send_alert input.close {background: #f2f2f2; width: 120px; color: #333; font-family: tahoma, verdana; font-size: 11px; border: 1px #ccc outset; float: left; display: block; padding-top: 4px; padding-bottom: 5px} .movie_send_alert input.send {font-weight: bold; margin: 5px 3px 5px 105px} .movie_send_alert input.close {margin: 5px 0} .movie_send_alert span {font-size: 10px; clear: left; display: block} .movie_send_alert i {font-style: normal; display: block; position: absolute; margin-left: -8px} .add_to {top: -17px} #lj_block {width: 259px; float: left; display: none; position: relative; z-index: 10} #lj_block #lj_body {background: #ffe3d1; width: 251px; height: 76px; font-family: courier new; font-size: 13px; border: 1px #f60 solid; position: absolute; top: -20px; left: 20px; padding: 2px 3px} #lj_block #lj_body_close {background: #f60; color: #fff; font-family: arial; font-size: 12px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: -38px; right: -20px; padding: 1px 5px 2px 5px} #lj_block {top: 45px; width: 521px} #lj_body {width: 513px !important} .podcast_text {height: 80px} поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

сортировать по:

году

году

  • году
  • хронологии
  • названию
  • оригинальному названию
  • рейтингу КиноПоиска рейтингу IMDb
  • количеству оценок количеству оценок IMDb
  • оценке
все фильмы

все фильмы

  • все фильмы
  • более 100 оценок
  • более 500 оценок
  • более 1000 оценок
  • более 5000 оценок
  • более 10000 оценок
  • более 50000 оценок
все жанры

все жанры

  • все жанры
  • биография
  • боевик
  • военный
  • детектив
  • документальный
  • драма
  • история
  • комедия
  • короткометражка
  • криминал
  • мелодрама
  • мультфильм
  • приключения
  • семейный
  • сериал

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
03.01.2020
Алексей Зубков Алексей Зубков. Родился 27 марта 1975 года в Киеве. Украинский актер театра и кино. Алексей Зубков родился 27
01.01.2020
Биография Алексей Зубков родился 27 марта 1975 года в столице Украины городе Киев. Детские годы он посвятил обучению в музыкальной
18.12.2019
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы - Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?Родился 27 марта
16.12.2019
Алексей Зубков Алексей Зубков. Родился 27 марта 1975 года в Киеве. Украинский актер театра и кино. Алексей Зубков родился 27
17.08.2019
Алексей Зубков Алексей Зубков. Родился 27 марта 1975 года в Киеве. Украинский актер театра и кино. Алексей Зубков родился 27
02.07.2019
Алексей Зубков Алексей Зубков. Родился 27 марта 1975 года в Киеве. Украинский актер театра и кино. Алексей Зубков родился 27
28.05.2019
Биография Алексей Зубков родился 27 марта 1975 года в столице Украины городе Киев. Детские годы он посвятил обучению в музыкальной
19.11.2018
Алексей Зубков – актер, который одинаково убедительно играет коварных негодяев и отважных героев. Бизнесмен, врач, космонавт, сотрудник правоохранительных орга Алексей Зубков
выбрать фон