Мария капустинская максим

15.02.2020
0
1





мария капустинская максим

Мария Капустинская

Мария Капустинская

Мария Мироновна Капустинская. Родилась 2 декабря 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса.

Мария Капустинская родилась 2 декабря 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

С ранних лет занималась музыкой. Затем стала пробовать себя на сцене - с 11 лет играла в музыкальном театре «Розыгрыш».

В 2007 году закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ), актерская мастерская Ю. Красовского.

Свою первую узнаваемость у зрителей получила в совсем юном возрасте, сыграв роль Маши в популярном сериале «ОБЖ», а затем Вероники Самойловой в молодежном многосерийном ситкоме «Старшеклассники».

Также засветилась в проектах «Морские дьяволы - 1» (Маша Матус), во 2-м и 3-м сезонах «Опера. Хроники убойного отдела», «Улицы разбитых фонарей-8» (Ольга), 2-м сезоне «Литейного» и др.

Мария Капустинская в сериале "ОБЖ"

Мария Капустинская ОБЖ

Свою первую главную роль получила в детективе 2011 года «Встречное течение», в котором сыграла старшего лейтенанта милиции Оксану Зацепину.

Мария Капустинская в сериале "Встречное течение"

Мария Капустинская Встречное течение

Заметными стали работы в проектах «Тест на беременность», «Хвост», «Груз», «Шаман».

В 2014-2015 снималась в главной роли в криминальном детективе «Невский» (Юля). Также ключевая роль актрисе досталась в многосерийном криминальном боевике «Город особого назначения» (психолог Маша Чернова).

Мария Капустинская в сериале "Невский"

Мария Капустинская Невский

Удачной стала и главная роль (Лена) в 8-серийной криминальной драме «Восхождение на Олимп».

Также стоит отметить работы актрисы в фильмах «Прошлое умеет ждать» (Аля), «Письма на стекле. Судьба» (Света Байкеева), «Призрак уездного театра» (Марина Никифорова).

Рост Марии Капустинской: 168 сантиметров.

Личная жизнь Марии Капустинской:

Актриса не любит рассказывать подробности своей частной жизни. По слухам, у нее были отношения с коллегой по сериалу «Встречное течение» Игорем Ботвиным.

Мария Капустинская и Игорь Ботвин

Мария Капустинская и Игорь Ботвин

Фильмография Марии Капустинской:

2000-2005 - ОБЖ - Маша
2005 - Есенин - эпизод
2006 - Морские дьяволы - 1 - Маша Матус
2006-2010 - Старшеклассники - Вероника Самойлова
2006 - Опера-2. Хроники убойного отдела
2007 - Молодое зло
2007 - Улицы разбитых фонарей-8 - Ольга
2007 - Опера-3. Хроники убойного отдела
2008 - Куклы колдуна - Даша, дочь Аллы
2008 - Высокие чувства (короткометражный) - Катя
2008 - Литейный (2-й сезон) - Женя
2009 - Агент особого назначения
2009 - Одну тебя люблю - Татьяна, дочь Антонины
2009 - В сторону от войны - Аня
2009 - Брачный контракт - Даша
2010 - Одиночка - Таня, жена Фролова
2010 - Дорожный патруль - 4 - Вика
2010 - Страховщики - Ника
2011 - Встречное течение - Оксана Зацепина, ст. лейтенант милиции ЛОВД на МИРТ
2011 - Судьба по имени "Фарманъ" - Мари Тоцкая
2011 - Ментовские войны-6 - Голикова Юлия Павловна, любовница Гайдамачного
2011 - Шаман - Тамара
2011 - Шеф - Вера Лобовская
2012 - Груз - Светлана, секретарь Грацалова
2012 - Хвост - Оксана
2012 - Тайны следствия-12 - Галина Узорцева
2013 - Кома - Ольга, жена Геннадия
2014 - Тест на беременность - Даша, пациентка
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Лена, сестра Лукина
2015 - Гастролёры - Гинтаре
2015 - Восхождение на Олимп - Лена, жена Ставрова
2014-2015 - Невский - Юля, жена Семёнова
2015 - Прошлое умеет ждать - Аля
2015 - Письма на стекле. Судьба - Света Байкеева
2015 - Город особого назначения - Маша Чернова, старший лейтенант, психолог группы
2016 - Призрак уездного театра - Марина Никифорова, актриса
2016 - Такая работа - Инга Белова
2017 - Новая жизнь - Наталья
2017 - Тайны и ложь - Ника
2018 - Мельник - Наталья Юрлова
2017-2018 - Невский. Проверка на прочность - Юля
2019 - Невский - 3. Чужой среди чужих - Юля
2019 - Новая жизнь - Наталья
2019 - Замок из песка - дочь Самсонова
2019 - Спасти Ленинград - Света Гончарова
2020 - Невский. Тень Архитектора - Юля

последнее обновление информации: 13.02.2020



Загрузка...






Биография

Несмотря на молодость актрисы Марии Капустинской, фильмография девушки уже насчитывает несколько десятков ярких и талантливых работ. Известность же девушке подарили роли в молодежных телесериалах «ОБЖ» и «Старшеклассники». Однако творческий багаж Марии наполнен и более серьезными, характерными работами.

Детство и юность

Будущая актриса родилась в Санкт-Петербурге (тогда Ленинграде) 2 декабря 1985-го. Известно, что с раннего возраста Мария показала склонность к занятиям музыкой, а уже в 11 лет девочка впервые вышла на сцену музыкального театра «Розыгрыш». Возможно, столь раннее знакомство с актерским мастерством и аплодисментами зрителей и определило дальнейшую звездную биографию Марии Капустинской.

Актриса Мария Капустинская

Девушка с легкостью поступила в небезызвестную Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. В 2007 Капустинская окончила это учебное заведение, уже будучи опытной актрисой: первые роли Марии достались еще во время учебы, и девушка с легкостью с ними справилась.

Фильмы

Первые актерские работы Марии Капустинской — роли Маши в сериале «ОБЖ» и Вероники в «Старшеклассниках». Эти сериалы о подростках и для подростков полюбились юным зрителям и их родителям. Мария стала узнаваемой. Первая главная роль досталась Капустинской в 2011 году. Это был сериал «Встречное течение», где Мария предстала в образе сотрудника милиции. Красавица-лейтенант бесстрашно распутывает даже самые хитроумные преступления.

Мария Капустинская в сериале «ОБЖ»

Полицейская тема часто будет появляться в творческой биографии Марии Капустинской: девушка сыграет в эпизодах «Убойного отдела», сериала «Груз» и культовых «Улицах разбитых фонарей». Среди работ тех лет стоит отметить многосерийную мелодраму «Тест на беременность», сериалы «Хвост» и «Шаман».

Мария Капустинская в фильме «Хвост»

Вскоре за Марией основательно закрепляется слава «сериальной» актрисы, которую режиссеры с радостью приглашают на съемочные площадки. По признанию некоторых, работать с девушкой приятно. Несмотря на славу и любовь зрителей, Мария вовсе не заносчива и постоянно готова снова и снова повторять действия героинь, чтобы добиться правдоподобного результата.

Мария Капустинская в сериале «Тест на беременность»

В 2014-2015 годах Мария Капустинская снималась в криминальном сериале «Невский». Девушке досталась роль Юлии, жены главного героя, сыщика Семенова (эту роль талантливо сыграл обаятельный актер Антон Васильев). Каждая серия «Невского» - новое испытание для Семенова и его команды. Сыщику нельзя ошибиться, ведь каждая ошибка в общении с преступным миром может оказаться последней, и тогда красавица-жена так и не дождется мужа с работы.

Мария Капустинская в сериале «Невский»

Еще один криминальный сериал «Город особого назначения» также украшен героиней Марии Капустинской. На этот раз Мария предстала перед зрителями в образе бесстрашной Маши Черновой, старшего лейтенанта и психолога группы. Группой называют отряд бывших военных, сотрудников МВД и других силовых структур, проявивших себя бесстрашно и профессионально. Именно эта группа спасает людей и приходит на подмогу стражам порядка, когда те оказываются бессильны перед особо изощренными преступниками и террористами.

Мария Капустинская в сериале «Город особого назначения»

Следующую яркую роль Мария Капустинская сыграла в 2015 году. Актрисе снова досталась героиня криминальной драмы. Сериал «Восхождение на Олимп», режиссером которого стал небезызвестный Сергей Щербин, возвращает зрителей в 1980 год. Олимпиада в Москве, завладевшая вниманием жителей всей страны, стала прикрытием для грабителей, совершивших ряд наглых ограблений.

Мария Капустинская в сериале «Восхождение на Олимп»

Задача милиции — найти злоумышленников. Однако все оказывается не так уж и просто: вскоре сыщикам становится очевидно, что корни одного из ограблений уходят далеко в прошлое. Мария Капустинская здесь снова сыграла жену главного героя, опытного капитана милиции Алексея Ставрова.

Мария Капустинская в фильме «Призрак уездного театра»

Кроме сериалов с участием Капустинской, зрителям запомнились фильмы «Письма на стекле», «Прошлое умеет ждать» и «Призрак уездного театра». Четырехсерийная картина «Прошлое умеет ждать» снята по мотивам книги Виктории Платовой.

Это психологический детектив, который держит зрителей в напряжении до самого последнего кадра. История начинается банально: родственники, не видевшие друг друга пару десятилетий, собираются в доме умершей бабушки. Постепенно вынужденная встреча родственников, ожидающих нотариуса, станет настоящей трагедией.

Личная жизнь

Личная жизнь Марии Капустинской, в отличие от ее героинь, скрыта от телекамер. Актриса не любит распространяться о влюбленностях и романах и скрывает от журналистов и поклонников имя возлюбленного. Ходят слухи, что второй половинкой актрисы стал Игорь Ботвин, партнер девушки по съемкам в сериале «Встречное течение». Однако ни Мария, ни Игорь не комментируют подобные предположения.

Мария Капустинская и Игорь Ботвин

Утверждать можно только одно: на совместных фото в «Инстаграме», выложенных в Сеть поклонниками актрисы, Мария Капустинская и Игорь Ботвин действительно неплохо смотрятся рядом.

Мария Капустинская сейчас

Сейчас Мария Капустинская снова занята на съемках. К выходу готовится сериал «Новая жизнь», который с нетерпением ожидают поклонники актрисы. Главные роли в картине достались актерам Валерии Ланской и Антону Хабарову. События «Новой жизни» завертятся стремительно: сегодня Полина провожает мужа в командировку, а уже спустя пару часов узнает о том, что самолет, на котором летел супруг, разбился. Страшное горе обрушится на женщину, однако вскоре выяснится, что на борту того лайнера супруга главной героини вовсе не было.

Мария Капустинская в 2017 году

Молодая актриса от роли к роли все больше оттачивает профессиональное мастерство и определенно претендует на яркую актерскую карьеру и в будущем.

Фильмография

  • 2000-2005 - «ОБЖ»
  • 2006-2010 - «Старшеклассники»
  • 2006 - «Опера-2. Хроники убойного отдела»
  • 2007 - «Молодое зло»
  • 2008 - «Куклы колдуна»
  • 2009 - «Одну тебя люблю»
  • 2010 - «Одиночка»
  • 2011 - «Встречное течение»
  • 2011 - «Шаман»
  • 2012 - «Груз»
  • 2013 - «Кома»
  • 2014 - «Тест на беременность»
  • 2015 - «Восхождение на Олимп»

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
11.01.2020
Мария Капустинская Мария Мироновна Капустинская. Родилась 2 декабря 1985 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Российская актриса. Мария Капустинская родилась
01.01.2020
Родилась 2 декабря 1985 года в Ленинграде.В 2007 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ, курс Ю
17.10.2019
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы - Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?Родилась 2 декабря
08.09.2019
обсуждение >>№ 21Савелий (Минусинск)   24.06.2019 - 13:55Хорошо играет. Внешне немного похожа на Анастасию Задорожную. читать далее
14.04.2019
Родилась 2 декабря 1984г. Окончила СПбГАТИ (курс Ю. Красовского). Фильмография: ОБЖ (все сезоны) (2000-2005) роль: МашаЕсенин (2005) эпизодОпера 2
11.01.2019
БИОГРАФИЯРодилась 2 декабря 1985 года в Ленинграде. В 2007 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию теx 1,626 Followers, 235
выбрать фон