Анна назарова фото с ребенком

25.03.2020
0
2





анна назарова фото с ребенком

По этому молодому актеру вздыхает не одна девушка, а его спортивной фигуре завидует множество парней. Романа Курцына можно причислить к секс-символам современного кино, хотя ему и не нравится этот титул. Он предпочитает завоевать популярность благодаря сыгранным ролям в кино и театре. А мысль оставить свой значимый след в искусстве появилась у него еще в детстве.

С мечтой об актерстве

Роман родился в Костроме. Никто из его родственников не был связан с искусством, но это не помешало ему с детства мечтать стать актером. Он просто не представлял себя без театра и кино. Учебе совсем не интересовала парня, но зато он с большим удовольствием занимался в театральной студии. Это конечно сказалось на успеваемости Романа и его чуть было не отчислили со школы за неудовлетворительные оценки.

На тот момент это мало интересовало будущего актера. Он считал, что в его профессии оценки это не главное. Окончив 8 классов Роман хотел поступить в театральное училище, которое находилось в Ярославле. Но как оказалось, что с таким аттестатом это сделать невозможно.

Тогда его мать поставила условие, что он возвращается в школу и заканчивает еще два класса, и только после этого он подает документы в театральный ВУЗ. Еще одним важным условием было подтянуть оценки.

Желание стать актером было настолько велико, что Роман согласился на условия матери. Он за два года восполнил пропуски школьной программы и получил школьный аттестат, в котором не было ни одной тройки. После окончания школы он стал студентом Ярославского государственного театрального института.

Близкая по духу

Во время учебы в институте Роман познакомился с девушкой, которая стала очень близка ему по духу. Это была его однокурсница Анна Назарова. Девушка родилась в Ярославле. Ее родители также, как и родители Романа, не были причастны к творчеству.

В юности жена Романа Курцына просто бредила идеей стать актрисой. Сцена стала ее главной любовью. Все школьные годы Анна совмещала учебу и посещение театральной студии. Талантливую девушку заметили режиссеры местного театра и стали предлагать ей небольшие роли. К окончанию школы она могла похвастаться существенным количеством ролей в театре.

Свою первую роль Назарова получила, когда ей было 23 года. Режиссер фильма «Все по-честному» предложил девушке главную роль и не ошибся с выбором. Несмотря на небольшой опыт, Анна прекрасно перевоплотилась в свою героиню и полностью раскрыла ее для зрителей.

Интересные заметки: Откуда борода у Сергея Романовича Неудачная пластика российских звезд Самые красивые турецкие актеры Скандальные расставания звезд с продюсерами

После такого успеха на талантливую актрису посыпались предложения от режиссеров. Многие ее роли запомнятся зрителю надолго.

Встреча с судьбой

Схожесть жизненных историй и близость по духу сплотили Анну и Романа. Молодые люди симпатизировали друг другу, но не решались в этом признаться. Девушке казалось, что Роман слишком самовлюбленный и заносчивый. Парень не решался подойти к ней потому что думал, что она не захочет общаться с ним.

Но когда они признались друг другу в симпатиях оказалось, что оба не свободны. Но противится чувствам Анна и Роман не стали. Когда возлюбленная актера узнала, что нашел ей замену, то тут же выгнала его из дому. Парню не было куда идти и он позвонил Анне. Так они и начали жить вместе.

В самом начале будущая жена Романа Курцына говорила родителям, что просто помогает одногруппнику, которому негде жить. Но вскоре стало ясно, что между молодыми людьми больше, чем дружба. Скрывать больше не имело смысла. Анна и Роман признались, что любят друг друга.

Свадьба и слухи о расставании с женой

После трех лет прожитых вместе, Анна и Роман решили официально оформить свои отношения. Свадьба актеров была тихой и по-настоящему домашней. На нее были приглашены только самые близкие люди. В 2012 году супруги стали счастливыми родителями. У них родился сын, которого они долгое время скрывали от журналистов.

Вообще супруги не любят афишировать свою личную жизнь, как это принято у большинства актеров. Они предпочитают шумной столичной жизни проживание на берегу реки в родном Ярославле. Именно там у них построен уютный небольшой дом, где они живут дружной семьей. Анна и Роман не собираются переезжать в Москву. Они ездят туда только для работы.

После нескольких лет совместной жизни в прессу просочились слухи о том, что супруги находятся на грани развода. Жару в огонь поддавал и тот факт, что Анна и Роман перестали появляться вместе на официальных мероприятиях. Сами актеры не давали никаких комментариев по этому поводу.

Спустя несколько месяцев супруги снова появились вместе. Они выглядели очень счастливыми, и все время держались за руки. С тех пор их они везде появлялись вместе, что еще раз подтвердило, что в семье царит гармония и взаимопонимание.

Анна и Роман признались, что очень любят и полностью доверяют друг другу. Они понимают насколько непроста актерская профессия и что иногда необходимо играть любовные сцены. Но это не становится поводом для ревности, так как это часть их работы. Когда супруги имеют свободную минутку, то они стараются провести это время вместе. У них в семье принято дарить приятные подарки и вместе путешествовать.

Семья Анны и Романа может считаться образцовой в актерской среде. Глядя в их влюбленные и счастливые глаза понимаешь, что настоящая любовь существует.



Анна Назарова

Анна Назарова

Анна Сергеевна Назарова. Родилась 19 ноября 1984 года в Ярославле. Российская актриса театра и кино.

Анна Назарова родилась 19 ноября 1984 года в Ярославле.

Посещала театральную студию, где определилась с выбором профессии.

В 2007 году окончила Ярославский государственный театральный институт.

Играла в Ярославском театре.

С 2006 года начала сниматься в кино, дебютировав в ленте «Джоник».

Первой заметной работой стала роль Насти в комедии Дмитрия Астрахана «Все по-честному». Картина рассказывает о подающем надежды боксере, который мечтает стать знаменитым.

В том же 2007 году сыграла главные роли в картинах «Право на счастье» (Леля) и «Иго любви» (Наденька Неронова).

Анна Назарова в фильме "Все по-честному"

Анна Назарова Все по-честному

Анна Назарова в сериале "Право на счастье"

Анна Назарова Право на счастье

Большим успехом у зрителей пользовалась мелодрама «Белое платье», в которой Анна сыграла главную героиню - Олесю Кондратьеву. По сюжету Олеся - девушка из маленькой деревеньки. Она и её жених выигрывают в телеконкурсе и, как самая красивая пара, получают в подарок роскошное белое платье. И конечно же, невеста не удерживается от соблазна нарядиться перед телекамерой. И срабатывает примета, согласно которой жених не должен видеть платье невесты до свадьбы: уехав на заработки в город, жених Олеси возвращается чужим мужем. Но в деревню не приехал столичный бизнесмен с маленькой дочкой и волей случая героиня становится няней для девочки.

Анна Назарова в сериале "Белое платье"

Анна Назарова Белое платье

Позже сыграла второплановые роли в картинах «Товарищи полицейские» (Женя), «Метод Лавровой» (Юлия Зенкова), «Выстрел» (Светлана), «Любовь без правил» (Вика), «Большие деньги» (Алёна).

Анна Назарова в сериале "Большие деньги"

Анна Назарова Большие деньги

Рост Анны Назаровой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Анны Назаровой:

Замужем. Супруг - актер Роман Курцын. Они вместе учились в Ярославском театральном институте, где и познакомились. Их отношения начались в 2003 году. Долгое время проживали в гражданском браке. Они вместе играли в Ярославском театре.

В 2012 году поженились. В том же году у пары родился сын.

У пары есть дом на берегу Волги.

Анна Назарова и Роман Курцын

Анна Назарова и Роман Курцын

Анна Назарова и Роман Курцын 2

Фильмография Анны Назаровой:

2006 - Джоник - невеста
2007 - Право на счастье - Леля
2007 - Иго любви - Наденька Неронова
2007 - Всё по-честному - Настя
2008 - Счастливого пути - Тина Самохина, певица
2008 - Стая - Лата
2008 - Индиго - эпизод
2009 - Одну тебя люблю - эпизод
2009 - Золотая страна - Марька
2009 - Доки - Чиж, художница
2010 - Ночной таверны огонёк - учительница
2010 - Луч на повороте - Маша
2010 - Дворик - Лера Егорова
2010 - Белое платье - Олеся Кондратьева
2011 - Четыре времени лета - Тата
2011 - Товарищи полицейские - Женя, дочь полковника Миханошина
2011 - Метод Лавровой - Юлия Зенкова
2012 - Дублёр - эпизод
2013 - Привычка расставаться - журналистка
2014 - Выстрел - Светлана
2016 - Штрафник - эпизод
2016 - Любовь без правил - Вика
2017 - Большие деньги - Алёна



Загрузка...




Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
24.03.2020
Биография Анны НазаровойРоссийский актер театра и кино Роман Курцын счастливо женат на талантливой артистке Анне Сергеевне Назаровой.Будущая талантливая актриса
07.03.2020
Биография Анна Назарова — российская актриса, получившая популярность после появления в мелодраматических сериалах. Она добилась всероссийской узнаваемости, но при этом осталась
20.12.2019
Анна Назарова (Аня Назарова, Anya Nazarova) — российская актриса театра, кино и телевидения, известная по фильму «Любовь без правил».Анна Назарова
23.10.2019
Любимые фильмы: "Крестный отец" (реж.Ф.Ф.Коппола), "Однажды в Америке" (Серджио Леоне), "Курьер" (Карен Шахназаров ), "Лицо со шрамом" (Брайан
06.03.2019
1,919 Followers, 289 Following, 736 Posts - See Instagram photos and videos from Анна Назарова (@annazarova_) Anna Nazarova is on
18.12.2018
Оглавление Личная жизнь молодого, набирающего популярность актера складывается не менее удачно, чем карьера – он давно и счастлиC Актер: Анна Назарова
22.08.2018
Анна Назарова – молодая российская актриса, получившая популярность после появления в мелодраматических и детективно-мелодраматических сериалах. Знаменитой Анну сделали главные роли
выбрать фон