Кузнецова екатерина актриса фильмы

25.03.2020
0
3



Дата рождения:

12.07.1987

Место рождения:

Киев

БИОГРАФИЯ

Родилась в семье спортсменов. Мама актрисы Алла Борисенко до рождения дочери занималась легкой атлетикой, а папа - известный футболист, бывший игрок "Динамо" (Киев) и "Рейнджерс" (Глазго) Олег Кузнецов, позднее тренировал сборную Украины.

В детстве Екатерина несколько лет провела в Шотландии, где тогда работал ее отец. В 1994 году семья вернулась домой, и девочка пошла в первый класс. Кроме школы, были занятия футболом, танцами и фехтованием. Но больше всего Кате нравилось петь - в хоре "Огонек" она выступала 10 лет и даже мечтала стать оперной певицей. Но потом увлеклась еще и театром.

После школы Екатерина поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Работала в Киевском академическом Молодом театре и на телевидении.

Сегодня актриса много снимается в фильмах и сериалах, на ее счету уже более 30 картин. Широкую известность ей принесли роли в проектах "Кухня", "Анка с Молдаванки", "Королева бандитов", "Самый лучший фильм 3D" и других.

В 2017 году на телеканале "Россия" выходит драма "Круговорот" с Екатериной Кузнецовой в главной роли. Ее героиня Варвара Гришина - детский врач. Варя очень любит свою профессию, но сама не может иметь детей. Это разрушило ее отношения с любимым, но она находит в себе силы начать новую жизнь.

"У меня роль "на сопротивление", потому что я абсолютно не похожа на свою героиню. Надо было психологически настраиваться быть мягче, спокойнее", - призналась актриса.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

В 2014 году Екатерина Кузнецова вышла замуж за актера Евгения Пронина, с которым на тот момент встречалась 7 лет. Молодые люди познакомилась на съемках фильма "Сердцу не прикажешь". Но уже в 2015 году стало известно, что супруги расстались.

ИНТЕРВЬЮ

О преодолении трудностей:

"Наверное, я странный человек, но любые обстоятельства своей жизни просто принимаю. Не задаю вопрос: за что? Видимо, это и делает меня сильной. Когда спрашивают: "Как ты это пережила?", отвечаю: "Просто пережила и все".

О семье:

"Очень люблю своих родителей и считаю, что мне с ними крупно повезло. У нас замечательные отношения, мы постоянно созваниваемся, советуемся чуть не по каждому вопросу. На Пасху, Рождество и Новый год я обязательно приезжаю домой, в Киев. Собираемся все вместе — папа, мама, бабушка и я. Это святое".

О бунтарстве:

"Во мне еще с детства, когда мы жили в Англии, зародился некий порок. Мне надо правила нарушать. И когда девчонки наряжались, бегали по свиданиям, я с пацанами орала песни и что-то крушила на своем пути. Знаете, на капоте "Мерседесов" значки? Мне нравилось их вырывать, один до сих пор валяется в вещах. А иногда я заскакивала на капот машины и прыгала там".

Об источнике энергии:

"Я привыкла к насыщенному графику, мне даже комфортно в таком ритме, расслабленное состояние — это не мое. Многие знакомые удивляются: "Катя, ты просто робот! Робот!" Но я настолько люблю свою профессию, что физически не испытываю усталости после съемок. А положительные эмоции и чувство удовлетворенности от работы дают столько дополнительных сил!"

По материалам сайтов wday.ru, 7days.ru, telegid.com.ua, kino-teatr.ru.

Фильмография: Актриса

  • Анка с Молдаванки (2015), сериал
  • Частное пионерское-2 (2015)
  • Каждому свое (2015)
  • Война полов (2015)
  • Год в Тоскане (2015), сериал
  • Беглецы (2015), сериал
  • Чиста вода у истока (2014), сериал
  • Королева бандитов-2 (2014), сериал
  • Залетчики (2014)
  • Торговый центр (2013), сериал
  • Королева бандитов (2013), сериал
  • Подари мне воскресенье (2012)
  • Кухня (2012), сериал
  • Ялта-45 (2011)
  • Самый лучший фильм 3D (2011)
  • Белые розы надежды (2011)
  • Только любовь (2010)
  • Совсем другая жизнь (2009)
  • Родные люди (2008), сериал
  • Начать сначала. Марта (2008)
  • Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  • Большая разница (2008 )
  • Сердцу не прикажешь (2007)
  • Психопатка (2007)
  • Ангел из Орли (2006)
  • Возвращение Мухтара-2 (2005), сериал

кузнецова екатерина актриса фильмы

Краткая биография

Появилась на свет 12 июля 1987 года в Киеве. Отец актрисы – футболист, мастер спорта, тренер Олег Владимирович Кузнецов. Долгое время он играл за киевское «Динамо», но после победы над ЦСКА в 1990 году был приглашен в шотландскую команду «Рейнджерс».

Екатерина жила в Глазго, пока отец не принял решение оставить карьеру футболиста и попробовать себя на тренерском поприще. Семья вернулась на Украину.

В 2009-м Екатерина закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого. В кино она дебютировала еще студенткой: в 2006-м Кузнецова отметилась в совместном русско-украинском многосерийном телефильме «Дьявол из Орли. Ангел из Орли», посвященном жизни русских эмигрантов во Франции начала 20-х годов XX века. Начинающей актрисе досталась небольшая роль француженки Мирей Ормонд.

Спустя год Екатерина прошла кастинг в телевизионную комедию Александра Пархоменко «Психопатка», затем отметилась в многосерийной мелодраме «Сердцу не прикажешь», полнометражной картине «Большая разница» и мини-сериале «Начать сначала. Марта».

В 2008 году Кузнецова победила в паре с Муратом Нуделем в украинском телепроекте «Танцую для тебя!» на канале «1+1».

В 2011-м Екатерина наконец получила главную роль: она снялась вместе с Гариком Харламовым и Петром Винсом в отвязной комедии «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Фильм повествует о неловких попытках двух друзей-неудачников, Макса и Сани, переснять крупнейшие российские картины последних лет на свой лад. Им помогает случайно подвернувшаяся под «горячую руку» девушка Варя. Лента собрала в прокате немногим менее 10 миллионов долларов при бюджете в 6.5 миллионов, зато зрители получше узнали перспективную молодую актрису.

В 2012 году Кузнецова сыграла в телевизионной мелодраме Дмитрия Булина «Подари мне воскресенье», а также прошла кастинг в комедийный телепроект канала СТС «Кухня». Актриса воплотила официантку Сашу. Сериал стал невероятно популярен и прославил Екатерину.

Одна из последних работ актрисы – мелодраматический телесериал Первого канала «Торговый центр» о жизни ярославского ТЦ «Астория», его работников и владельца Эдуарда Фадеева. Партнером Кузнецовой стал знаменитый актер Сергей Жигунов.

Кроме того, Екатерина отметилась в многосерийной мелодраме Валерия Девятилова «Королева бандитов», посвященной жизни простой сельской девушки Полины, преданно ждущей из армии своего жениха. Однако ее матери требуется дорогостоящая и срочная операция, и она вынуждена выйти замуж за криминального авторитета Бурова.



В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.03.2020
Перейти к навигации Перейти к поиску Запятая,Изображение<()*+,-./0>Характеристики.mw-parser-output .ts-comment-commentedText{border-bottom:1px dotted
20.01.2020
Краткая биография Появилась на свет 12 июля 1987 года в Киеве. Отец актрисы – футболист, мастер спорта, тренер Олег Владимирович Кузнецов
08.12.2019
Перейти к навигации Перейти к поиску Запятая,Изображение<()*+,-./0>Характеристики.mw-parser-output .ts-comment-commentedText{border-bottom:1px dotted
30.10.2019
Краткая биография Появилась на свет 12 июля 1987 года в Киеве. Отец актрисы – футболист, мастер спорта, тренер Олег Владимирович Кузнецов
28.07.2019
Биография и личная жизнь Екатерина Кузнецова родилась 12 июля 1987 года в Киеве в семье известного футболиста СССР Олега Владимировича
22.07.2019
Перейти к навигации Перейти к поиску Запятая,Изображение<()*+,-./0>Характеристики.mw-parser-output .ts-comment-commentedText{border-bottom:1px dotted
22.07.2019
Биография и личная жизнь Екатерина Кузнецова родилась 12 июля 1987 года в Киеве в семье известного футболиста СССР Олега Владимировича
14.07.2019
Биография Екатерина Кузнецова – перспективная российская актриса украинского происхождения, знакомая массовому зрителю по одной из главных ролей в популярном сериале «Кухня
14.01.2019
Екатерина Кузнецова отправила& 12 ???? ???? ???? ???????? ???????? ?????????? ??????? ????????? ?????????. ?????? ?? Ivona ????????? ?????? ??????????. 293.4k Followers, 1,035 Following, 6,338 Posts - See Instagram photos and videos from
выбрать фон