Актер алексей зубков его фильмы

25.03.2020
0
2



Краткая биография

Алексей родился 27 марта 1975 года на Украине. К актерскому ремеслу Зубков пришел довольно поздно – только в 26 лет он окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого. Впрочем, сразу после выпуска в 2001-ом Алексей наверстал упущенное время: его взяли в труппу Национального академического драматического театра имени Ивана Франко в Киеве. На сцене этого прославленного театра Зубков сыграл десятки ролей. Однако на театральном поприще он так и не стал знаменитым, прославила Зубкова работа в телесериалах.

На украинском телевидении он начал мелькать с 27 лет. Дебютной стала работа в проекте «Критическое состояние» (2002), рассказывающем о пациентах больницы, которые превращаются в мутантов. Через два года в 2004-ом актера задействовали в национальном военном сериале «Железная сотня», правда, далеко не в ведущей роли.

Приближаясь к возрасту 30 лет, Зубков решил показаться создателям российских, более популярных, телесериалов. В 2005-ом он получил эпизод в проекте «Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете», свою первую российскую роль на ТВ. Следом переиграл разные незначительные роли: то режиссера в сериале «Банкирши» (2005), то сотрудника спецотдела в мини-сериале «Коллекция» (2006). Покрутившись меньше года в российском телемире, украинский актер довольно быстро нашел себя, благодаря режиссеру Алексею Козлову. Тот утвердил никому не известного актера на главную роль Гены Томилина в свой 8-серийный проект «Прииск» (2006) и его сиквел «Прииск 2: Золотая лихорадка» (2006). Зубков сыграл возвращающегося на золотодобывающий прииск после пяти лет плавания мужчину, который вдруг обнаруживает, что невеста вышла замуж. Что поделать - он остается на прииске и идет на службу в милицию, и это оборачивается для него различными драматическими событиями. Увидев 32-летнего голубоглазого актера на экранах телевизоров в 2007-ом, россияне приняли Алексея как родного. Мужественного и нежного, его особенно стали обожать женщины. В общем, «Прииск» выбил пробку из, казалось бы, застоявшейся карьеры актера, и брызнули разные роли. Режиссер Алексей Козлов не бросил свое «открытие» и следом задействовал актера в другом своем телепроекте «Черный снег» (2007). В этом сериале Зубков явился в образе бывшего офицера Сергея Гущина, который, вопреки всему, защищает жителей захудалого сибирского поселка от бандитов. Затем Козлов снял Зубкова в своем сериале «Всегда говори «всегда» 4» (2008), но уже в незначительной роли. Впрочем, Зубков уже в протеже не нуждался: за его популярное лицо, понравившееся телезрителям, актера стали активно звать в другие телепроекты. В телефильме «Позвони в мою дверь» (2008) актер сыграл молодого бизнесмена Павла Петрова, запутавшегося в любовных перипетиях. В сериале «Я – телохранитель: Киллер к юбилею» (2008) Зубков исполнил роль телохранителя агентства Анатолия Тихомирова. В еще одном фильме Козлова «Бой местного значения» (2008) Зубков сыграл военного. Не забывал Зубков и об украинских лентах. Так, он появился в украинском теледетективе «Гений пустого места» в роли Мити Хохлова, случайно ставшего следователем, ищущим убийцу.

Уже к 33 годам Алексей Зубков становится звездой киносериалов в России. Без него не обходится практически ни один хитовый проект – «Икорный барон» (2012), «Бедные родственники» (2012) и др. О нем пишут различные телегиды и желтая пресса, что обеспечивает актеру стабильную узнаваемость и популярность.


актер алексей зубков его фильмы
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?



Дата рождения:

27.03.1975

Место рождения:

Киев

Биография

Алексей родился на Украине. Он посещал музыкальную школу, где учился играть на трубе, а позже и на гитаре.

В 2001 году Алексей окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (курс В.И. Зимней). А сразу же после выпуска его взяли в труппу Национального академического драматического театра имени Ивана Франко в Киеве. На сцене этого театра актер сыграл много ролей. Например, Карла в "Сентиментальном круизе", Киприота в "Отелло", Агностоса в "Эзопе", Тиресея в "Царе Эдипе", Судью в "Братьях Карамазовых".

Кино

Его кинодебют состоялся в картине "Приятель покойника" в 1997 году. Там Алексей сыграл эпизодическую роль. Потом в работе актера в кино был пятилетний перерыв.

В 2002 году на экраны вышел сериал "Критическое состояние" с участием Алексея Зубкова. Затем были работы в других фильмах и сериалах.

Популярность к актеру пришла после выхода теленовеллы "Прииск" в 2006 году. У Алексея была главная роль - Гены Томилина, который вернулся в родной поселок и узнал, что его невеста уже вышла замуж за другого. Тогда он остается на прииске и идет работать в милицию, где начинают происходить драматические события...

На сегодняшний день на счету актера уже более 50 ролей в различных фильмах и сериалах – мелодрамах, детективах, приключениях и боевиках.

Например, в теленовелле "Черный снег" Алексей Зубков предстал в образе бывшего офицера Сергея Гущина, защищавшего жителей сибирского поселка от бандитов. А в фильме "Везучая" актеру досталась роль хирурга Дмитрия. Герой Алексея в картине "Мечтать не вредно" - бедный парень Андрей, который хочет жениться на дочери богатого мужчины. А в сериале "Одну тебя люблю" у Зубкова была довольно тяжелая драматическая роль. Там он предстал в образе Степана - деревенского мужика, осужденного на три года за преступление, которого он не совершал.

Среди последних работа актера – роли в фильмах "Заезжий молодец", "Когда наступит рассвет", сериалах "Шаманка", "Спросите у осени" и других.

По материалам сайтов: kinopoisk.ru, kino-teatr.ru, peoples.ru, ivi.ru, 24smi.org, fb.ru.

Фильмография: Актер

  • Замок на песке (2019)
  • Пока смерть не разлучит нас (2017)
  • Королева "Марго" (2017)
  • Последний рубеж (2016)
  • Спросите у осени (2016), сериал
  • Шаманка (2015), сериал
  • Чудны дела твои, Господи! (2015), сериал
  • Смешная жизнь (2015), сериал
  • Неразрезанные страницы (2015), сериал
  • Я все преодолею (2014), сериал
  • Уйти, чтобы вернуться (2014), сериал
  • Когда наступит рассвет (2014)
  • Заезжий молодец (2014)
  • Четвертый пассажир (2013)
  • Средний род, единственное число (2013)
  • Везучая (2013)
  • F63.9 Болезнь любви (2013)
  • Мечтать не вредно (2013)
  • Икорный барон (2012), сериал
  • Диван для одинокого мужчины (2012)
  • Бедные родственники (2012), сериал
  • Три дня с придурком (2011)
  • Пончик Люся (2011), сериал
  • Жила-была Любовь (2011)
  • Бабушка на сносях (2011)
  • Платон Ангел (2010)
  • Маршрут милосердия (2010), сериал
  • Кукушка (2010)
  • Вера, Надежда, Любовь (2009), сериал
  • Одну тебя люблю (2009), сериал
  • Когда мы были счастливы (2009)
  • Черный снег-2 (2008), сериал
  • Позвони в мою дверь (2008)
  • Куплю друга (2008)
  • Иллюзия страха (2008)
  • Гений пустого места (2008)
  • Бой местного значения (2008)
  • Я - телохранитель (2008), сериал
  • Черный снег (2007), сериал
  • Всегда говори "всегда"-4 (2007), сериал
  • Сказки для взрослых дальтоников (2006)
  • Прииск-2. Золотая лихорадка (2006), сериал
  • Прииск (2006), сериал
  • Коллекция (2006), сериал
  • Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете (2005)
  • Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (2005)
  • Банкирши (2005), сериал
  • Железная сотня (2004)
  • Право на защиту (2002), сериал
  • Критическое состояние (2002), сериал
  • Приятель покойника (1997)

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.02.2020
НЕВЕДОМОЕ2,820 ответов, три часа назадПусть у всех существ будет...8,885 ответов, 7 часов назадЧто ты смотришь сегодня?172
18.01.2020
Краткая биография Алексей родился 27 марта 1975 года на Украине. К актерскому ремеслу Зубков пришел довольно поздно – только в 26
05.01.2020
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы - Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?Вы отметили максимальное
04.01.2020
HDTVRipruonlineРекомендую 24.9889 из 10, голосов:18Четвертый пассажир (2013)Ульяна, школьная учительница, похожа на героиню советских фильмов — она независима, принципиальна
15.12.2019
Краткая биография Алексей родился 27 марта 1975 года на Украине. К актерскому ремеслу Зубков пришел довольно поздно – только в 26
28.10.2019
Краткая биография Алексей родился 27 марта 1975 года на Украине. К актерскому ремеслу Зубков пришел довольно поздно – только в 26
02.10.2019
Краткая биография Алексей родился 27 марта 1975 года на Украине. К актерскому ремеслу Зубков пришел довольно поздно – только в 26
17.08.2019
Алексей Зубков Алексей Зубков. Родился 27 марта 1975 года в Киеве. Украинский актер театра и кино. Алексей Зубков родился 27
12.08.2019
Краткая биография Алексей родился 27 марта 1975 года на Украине. К актерскому ремеслу Зубков пришел довольно поздно – только в 26
07.07.2019
Краткая биография Алексей родился 27 марта 1975 года на Украине. К актерскому ремеслу Зубков пришел довольно поздно – только в 26
28.05.2019
Краткая биография Алексей родился 27 марта 1975 года на Украине. К актерскому ремеслу Зубков пришел довольно поздно – только в 26
14.01.2019
Актер: Алексей Зубков – украинский и российский актер театра и кино, наиболее известный в России как мужественный герой различных телесериалов: «Икорный
выбрать фон