Антон пампушный и его жена фото

25.03.2020
0
2



Антон Пампушный

Антон Пампушный

Антон Геннадьевич Пампушный. Родился 5 мая 1982 года в Целинограде (ныне - Астана, Казахстан). Российский актер театра и кино.

Антон Пампушный родился 5 мая 1982 года в Целинограде (ныне - казахская столица Астана).

В школьные годы об актерстве не задумывался. После окончания средней школы поступил в Торгово-экономический колледж в Астане, который окончил в 2001 году (экономический факультет, специальность "маркетолог").

Однако по специальности почти не работал - отправился в Москву поступать в театральный.

В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ, курс Д.В. Брусникина и Р.Е. Козака. Работы в Учебном театре школы-студии МХАТ: Платонов - А.П. Чехов «Платонов»; Автоном Сигизмундович - Н. Эрдман «Мандат».

Работы на Новой сцене МХТ им. А.П.Чехова: «Кармен-этюды»; Н. Эрдман «Самоубийца»; Телохранитель - «Откровенные палароидные снимки».

В 2004-2008 годах - актёр Московского драматического театра им. А.С. Пушкина, среди его работ: Парис - У.Шекспир «Ромео и Джульета»; Капитан Смолетт - Стивенсон «Остров сокровищ»; Лере - Г.Флобер «Мадам Бовари»; Лазар - Й.Радичков «Январь».

В 2011 году окончил ВГИК им. Герасимова, факультет режиссуры игрового кино, мастерская В.Б. Ахадова.

С 2004 года снимается в кино, дебютировав в эпизодах картин «Дорогая Маша Березина» и «Близнецы».

Известность к актеру пришла в 2008 году после исполнения главной роли (князь Александр Ярославич) в историческом фильме «Александр. Невская битва».

В ленте рассказывается о Руси первой половины 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга. Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города. В довершение ко всему, лучший друг князя Ратмир проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом. Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости.

Антон Пампушный в фильме "Александр. Невская битва"

Антон Пампушный Александр Невская битва

Успех фильма «Александр. Невская битва» предопределил дальнешую карьеру актера. Он сыграл главные роли в картинах «Капкан для киллера» (Илья Ремезов), «Миннесота» (Игорь), «Дом малютки» (Костя), «Петля» (Игорь), «Последнее дело Казановы» (Александр Смирнов).

Далее фильмография актера пополнялась новыми главными ролями - «Жизнь после жизни» (Юрий Комаров), «Бедная Liz» (Джо Соколофф), «Незабудки» (Артем Михайлов), «Мститель» (Никита Соколов).

Антон Пампушный в фильме "Последнее дело Казановы"

Антон Пампушный Последнее дело Казановы

В активе актера масса интересных разноплановых ролей. Он играл исторических персон и современников. Сам он уверен, что главное - это сценарий фильма.

"Актерский интерес не связан с костюмами и со временем. Это всего лишь краски и форма. Актерский интерес в истории всегда в драме заложенной в сценарии. И если драма есть в современной истории, и она будет цеплять меня как актера и вас как зрителя, то не имеет значения эпоха. Самое ценное – история, заложенная в сценарии", - говорил Антон.

В 2015-м сыграл главную роль в мелодраме «Сказки мачехи» (Сергей Васильев), в 2016-м - в многосерийном боевике «Казаки» (Егор Даурский).

Антон Пампушный в фильме "Бедная Liz"

Антон Пампушный Бедная Liz

В 2017-м на экраны вышло фэнтэзи «Защитники», где Антон Пампушный также исполнил одну из ключевых ролей - Арсуса. По сюжету фильма во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из разных республик СССР. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Антон Пампушный в фильме "Защитники"

Антон Пампушный Защитники

Рост Антона Пампушного: 185 сантиметров.

Личная жизнь Антона Пампушного:

Женат. Супруга - актриса Моника Госсманн, по национальности - немка, родилась в Казахстане. Они познакомились во время учебы в МХАТе. Поженились в Дании.

Пара живет на две страны - Моника играет в немецком театре, в то время как Антон работает в России.

Антон Пампушный и Моника Госсманн

Антон Пампушный и Моника Госсманн

Антон Пампушный и Моника Госсманн 2

Фильмография Антона Пампушного:

2004 - Дорогая Маша Березина - эпизод (нет в титрах)
2004 - Близнецы
2005 - Откровенные полароидные снимки (фильм-спектакль)
2007 - Оплачено смертью - 2-й учредитель
2008 - Капкан для киллера - Илья Ремезов, милиционер
2008 - Александр. Невская битва - Александр Ярославич, князь
2009 - Миннесота - Игорь
2010 - Подводные камни - Рикошет
2010 - Петля - Игорь
2010 - На солнечной стороне улицы - Стасик
2010 - Дом малютки - Костя, милиционер
2011 - Я дождусь (J'attendrai) - Сергей Петров
2011 - Реальная сказка - Алеша Попович
2011 - Последнее дело Казановы - Александр Смирнов
2011 - Пандора - Герман Витяев, двоюродный брат Андрея
2013 - Незабудки - Артем Михайлов
2013 - Мститель - Никита Соколов
2013 - Клянёмся защищать - Аркадий Годунов, теннисист
2013 - Жизнь после жизни - Юрий Комаров
2013 - Бедная Liz - Джо Соколофф, сержант канадской полиции
2015 - Пингвин нашего времени (Madchen im Eis) - Андрей
2015 - Сказки мачехи - Сергей Васильев, муж Лены
2016 - Казаки - Егор Даурский
2016 - Экипаж - стажёр
2017 - Защитники - Арсус
2017 - Крещение Руси (документальный) - князь Владимир
2019 - Балканский рубеж (Balkan Line, The / Balkanska meda) - Андрей Шаталов
2019 - Кома
2020 - Илия Муромец
2020 - Друг на продажу

Озвучивание Антона Пампушного:

2009 - Наша Маша и Волшебный орех Кракатук (анимационный) - Михей



Загрузка...





антон пампушный и его жена фото




Содержание статьи

Биография Антона Пампушного

Антон Пампушный – молодой перспективный актер театра и кино, лауреат международного кинофестиваля «Ноев ковчег». Среди фильмов с его участием – «Защитники», «Экипаж», «Казаки», «Невская битва» «Бедная LIZ», «На солнечной стороне улицы», «Пандора», «Я дождусь» и многие другие.

Антон Геннадьевич родился в городе Астана, Казахская ССР Звезда «Защитников» Антон Пампушный

Детство и юношеские годы

Антон родился и вырос в столице Казахстана, окончил 14-ю школу города Астаны. Будучи мальчишкой, серьезно увлекался спортом: восточными единоборствами, боксом, баскетболом. Также он играл в КВН, но об актерской карьере тогда и не помышлял.

Основная деятельность, которой занимается Антон Пампушный: актёр, русский актёр Антон Пампушный вырос в Казахстане

Окончив школу, юноша поступил в на маркетолога в местный торгово-экономический колледж. Устроился на должность менеджера, подрабатывал в городском парке развлечений, участвовал в общественной жизни города. Со временем целеустремленному напористому молодому человеку стало тесно в Астане, и он решил переехать в Москву и продолжить образование.

В столице Антон поступил в Институт мировой экономики, но проучился в нем недолго. Случайно попав на Мосфильм, он начал всерьез задумываться о карьере в кино. Окончив подготовительные курсы при школе-студии МХАТ, Пампушный легко преодолел вступительные испытания и стал гордым студентом легендарного театрального. Молодой человек был зачислен сразу на второй курс к худруку Роману Козаку.

Anton Pampushniy родился в 1982 году Антон Пампушный на заре актерской карьеры

С первых дней учебы студентов стали привлекать к театральным постановкам. Тогда же Антон сыграл свою первую роль в спектакле «Бубен верхнего мира» по мотивам одноименного рассказа Виктора Пелевина.

Окончив Школу-студию МХАТ, юноша поступил на работу в Московский драматический театр имени А.С. Пушкина, где был занят в спектаклях «Ромео и Джульетта», «Остров сокровищ», «Мадам Бовари». В 2005 году Антон сыграл в фильме-спектакле Кирилла Серебренникова «Откровенные полароидные снимки».

Загрузка...

Актерская карьера

Знаковым событием в его карьере стала историческая эпопея режиссера Игоря Каленова «Александр. Невская битва», где Пампушный сыграл главную роль. Вот где пригодилась богатырская внешность и спортивная закалка молодого актера. Антон идеально вошел в образ доблестного русского героя и прекрасно справился со своей ролью, после чего о нем заговорили в кинематографических кругах, начали регулярно поступать предложения от других режиссеров.

Anton Pampushniy родился в 1982 г. Антон Пампушный в образе Александра Невского

Пампушный сыграл главные роли: оперативника в приключенческом фильме «Капкан для киллера», хоккеиста в картине «Миннесота», романтичного милиционера в драме «Дом малютки», таксиста в триллере «Петля». Еще раз в образе русского богатыря, на этот раз Алеши Поповича, Антон появился в картине Сергея Безрукова «Реальная сказка».

Родной город персоны это Астана, Казахская ССР В «Миннесоте» Пампушный сыграл хоккеиста

Уже в начале своей кинокарьеры Пампушный понял, что ему не хватает кинематографического образования, и поступил на факультет режиссуры во ВГИК, который успешно окончил в 2011 году.

Антон Пампушный в 2019 г праздновал свой 37 день рождения Кадр из фильма «Последнее дело Казановы»

В последнее время талантливый актер не испытывает недостатка в интересных творческих предложениях. Среди них – первый отечественный супергеройский фильм «Защитники», вышедший на экраны в начале 2017 года. Фильм задумывался как ответ голливудским «Мстителям». Персонаж Антона – советский богатырь Арсус, который умеет перевоплощаться в грозного антропоморфного медведя.

185 см не мешают звезде быть очаровательным мужчиной В «Защитниках» Антон Пампушный сыграл человека-медведя

На начало 2019 года был запланирован выход фантастическая ой ленты «Кома», в которой Пампушный был задействован вместе с Ринатом Мухаметовым, Ростиславом Гулбисом, Любовью Аксеновой и Милошем Биковичем.

Загрузка...

Собственные фотки в социальные сети Антон Пампушный Геннадьевич выкладывает не очень часто Брутальный Антон Пампушный на съемках фильма «Кома»

Личная жизнь Антона Пампушного

Еще во время учебы в школе-студии МХАТ Антон познакомился с землячкой из Казахстана, актрисой Моникой Гроссман. Идея пожениться пришла к влюбленным спонтанно, во время романтической поездки по Дании. Сейчас супруги живут на две страны: Моника работает одном из престижных театров Германии, а Антон плотно занят творческой деятельностью в России.

Собственные фотки в рунет Антон Пампушный выставляет частенько Антон Пампушный и Моника Гроссман женаты

Детей у пары еще нет, но есть собака породы сиба-ину, которую актер подарил любимой.

По гороскопу Антон Пампушный Телец, а по восточному календарю - Собака Антон Пампушный и его собака

Антон Пампушный сейчас

В марте 2019 года зрители увидели Пампушного в блокбастере «Балканский рубеж». Он играл солдата из российской группы особого назначения, отправленной удерживать аэропорт в Югославии. Но во время выполнения задания к долгу примешиваются чувства: его возлюбленную (Милена Радулович) держат в заложниках.

Не секрет, что Антон Пампушный весит 90 килограмма На съемках фильма «Балканский рубеж»

Ваша реакция?

Ваше мнение?

Вам понравится

Ещё статьи из категории: "Мужчины"

Next post

Биография Антона Пампушного

Антон Пампушный – молодой перспективный актер театра и кино, лауреат международного кинофестиваля «Ноев ковчег». Среди фильмов с его участием – «Защитники», «Экипаж», «Казаки», «Невская битва» «Бедная LIZ», «На солнечной стороне улицы», «Пандора», «Я дождусь» и многие другие.

Детство и юношеские годы

Антон родился и вырос в столице Казахстана, окончил 14-ю школу города Астаны. Будучи мальчишкой, серьезно увлекался спортом: восточными единоборствами, боксом, баскетболом. Также он играл в КВН, но об актерской карьере тогда и не помышлял. Окончив школу, юноша поступил в на маркетолога в местный торгово-экономический колледж. Устроился на должность менеджера, подрабатывал в городском парке развлечений, участвовал в общественной жизни города. Со временем целеустремленному напористому молодому человеку стало тесно в Астане, и он решил переехать в Москву и продолжить образование.

В столице Антон поступил в Институт мировой экономики, но проучился в нем недолго. Случайно попав на Мосфильм, он начал всерьез задумываться о карьере в кино. Окончив подготовительные курсы при школе-студии МХАТ, Пампушный легко преодолел вступительные испытания и стал гордым студентом легендарного театрального. Молодой человек был зачислен сразу на второй курс к худруку Роману Козаку.

С первых дней учебы студентов стали привлекать к театральным постановкам. Тогда же Антон сыграл свою первую роль в спектакле «Бубен верхнего мира» по мотивам одноименного рассказа Виктора Пелевина.

Окончив Школу-студию МХАТ, юноша поступил на работу в Московский драматический театр имени А.С. Пушкина, где был занят в спектаклях «Ромео и Джульетта», «Остров сокровищ», «Мадам Бовари». В 2005 году Антон сыграл в фильме-спектакле Кирилла Серебренникова «Откровенные полароидные снимки».

Актерская карьера

Знаковым событием в его карьере стала историческая эпопея режиссера Игоря Каленова «Александр. Невская битва», где Пампушный сыграл главную роль. Вот где пригодилась богатырская внешность и спортивная закалка молодого актера. Антон идеально вошел в образ доблестного русского героя и прекрасно справился со своей ролью, после чего о нем заговорили в кинематографических кругах, начали регулярно поступать предложения от других режиссеров. Пампушный сыграл главные роли: оперативника в приключенческом фильме «Капкан для киллера», хоккеиста в картине «Миннесота», романтичного милиционера в драме «Дом малютки», таксиста в триллере «Петля». Еще раз в образе русского богатыря, на этот раз Алеши Поповича, Антон появился в картине Сергея Безрукова «Реальная сказка». Уже в начале своей кинокарьеры Пампушный понял, что ему не хватает кинематографического образования, и поступил на факультет режиссуры во ВГИК, который успешно окончил в 2011 году. В последнее время талантливый актер не испытывает недостатка в интересных творческих предложениях. Среди них – первый отечественный супергеройский фильм «Защитники», вышедший на экраны в начале 2017 года. Фильм задумывался как ответ голливудским «Мстителям». Персонаж Антона – советский богатырь Арсус, который умеет перевоплощаться в грозного антропоморфного медведя. На начало 2019 года был запланирован выход фантастическая ой ленты «Кома», в которой Пампушный был задействован вместе с Ринатом Мухаметовым, Ростиславом Гулбисом, Любовью Аксеновой и Милошем Биковичем.

Личная жизнь Антона Пампушного

Еще во время учебы в школе-студии МХАТ Антон познакомился с землячкой из Казахстана, актрисой Моникой Гроссман. Идея пожениться пришла к влюбленным спонтанно, во время романтической поездки по Дании. Сейчас супруги живут на две страны: Моника работает одном из престижных театров Германии, а Антон плотно занят творческой деятельностью в России. Детей у пары еще нет, но есть собака породы сиба-ину, которую актер подарил любимой.

Антон Пампушный сейчас

В марте 2019 года зрители увидели Пампушного в блокбастере «Балканский рубеж». Он играл солдата из российской группы особого назначения, отправленной удерживать аэропорт в Югославии. Но во время выполнения задания к долгу примешиваются чувства: его возлюбленную (Милена Радулович) держат в заложниках. Редакция УзнайВсё.ру Редакция УзнайВсё.ру Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Лучшие фильмы

  • Балканский рубеж The Balkan Line Роль: Андрей Шаталов драма, боевик Россия
  • Роль: Фантом боевик, фантастика Россия
  • Экипаж Роль: стажёр драма, триллер Россия
Антон Пампушный: все фильмы
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
24.01.2020
Биография Антона ПампушногоАнтон Пампушный – молодой перспективный актер театра и кино, лауреат международного кинофестиваля «Ноев ковчег». Среди фильмов с его участием
31.12.2019
Антон Пампушный Антон Геннадьевич Пампушный. Родился 5 мая 1982 года в Целинограде (ныне - Астана, Казахстан). Российский актер театра и кино
20.12.2019
Список всех фильмов и сериалов по годам с Антон Пампушный. Рядом с названием и годом вы можете найти лучшие роли
14.10.2019
Антон Пампушный Антон Геннадьевич Пампушный. Родился 5 мая 1982 года в Целинограде (ныне - Астана, Казахстан). Российский актер театра и кино
24.09.2019
Российский актер театра и киноБиографияАнтон Пампушный родился в столице Казахстана. В школьные годы мальчик серьезно увлекался спортом: восточными единоборствами, боксом
24.09.2019
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... Вoкруг одни клубы, шумные прoгулки, алкоголь... И тебе вроде бы весело, интeресно, кажется, что спать 3 часа в
13.08.2019
Антон Пампушный, в отличие от многих актеров, живет сегодняшним днем. Он не разделяет роли на значимые и не значимые, а
11.08.2019
Биография и личная жизнь Пампушный Антон Геннадьевич – российский актёр кино и театра. Родился Антон в 1982 году в центральной Азии
20.07.2019
Антон Пампушный Антон Геннадьевич Пампушный. Родился 5 мая 1982 года в Целинограде (ныне - Астана, Казахстан). Российский актер театра и кино
21.12.2018
Антон Геннадьевич Пампушный (05.05.1982 г., род. в Астане) - актер и режиссер, продюсер, который снялся во многих фильмах и
выбрать фон