Андрей фролов все фильмы с ним

26.03.2020
0
2





андрей фролов все фильмы с ним

андрей фролов все фильмы с ним


В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?



Спящие (2017)Павел НефедовДвойная жизнь (2017)Максим ШмелевРодное сердце (2017)Алмазы Сталина (2016)Городская рапсодия (2016)Алексей РакитинНаучи меня жить (2016)ТоликХолодное сердце (2016)ПашаДолги совести (2016)Клинч (2015)полицейский из патрульной машиныПростить за всё (ТВ) (2015)Улыбка пересмешника (сериал) (2014)Кровь с молоком (ТВ) (2014)КостяВрачиха (сериал) (2014)СергейСон как жизнь (мини-сериал) (2014)Роман БашеевВсё сначала (мини-сериал) (2014)КотовХочу замуж (ТВ) (2013)КонстантинСмертельный танец (мини-сериал) (2012)Никита КряхинНе уходи (мини-сериал) (2012)КириллДед Мороз всегда звонит… трижды! (ТВ) (2011)КостяРоман в письмах (ТВ) (2011)ДенисОдин единственный и навсегда (мини-сериал) (2011)АлексейПолиция Хоккайдо. Русский отдел (сериал) (2010)Побег (сериал) (2010)КольцовПаршивые овцы (мини-сериал) (2010)КротПроездной билет (2010)СлаваПетля (сериал) (2010)Индус (сериал) (2010)МошкинМосква, я люблю тебя! (2009)Серега, новелла «Moska ti amo»Женщина-зима (ТВ) (2009)ГенаПравило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)Правила угона (сериал) (2009)Андрей КомаровХозяйка тайги (сериал) (2009)Синие ночи (сериал) (2008)РоманМины в фарватере (сериал) (2008)Павел ВересовСпасите наши души (сериал) (2008)МолодечноКазаки-разбойники (мини-сериал) (2008)ВикторНи шагу назад! (2007)Саша ПрохоровНа пути к сердцу (сериал) (2007)ЖеняСильнее огня (мини-сериал) (2007)Саша ПрохоровАлька (мини-сериал) (2006)Алексндр ВасильевРусский перевод (сериал) (2006)Илья НовоселовСтатский советник (2005)офицер, в титрах не указанДоктор Живаго (сериал) (2005)Примадонна (сериал) (2005)Охота на изюбря (сериал) (2005)Честь имею!.. (ТВ) (2004)Панкевич Лёва
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00

Краткая биография

Бросив Калугу Андрей отправился в Москву и с легкостью поступил в самый известный кино-ВУЗ России - ВГИК. Его принял в свою группу актер и педагог, народный артист России, Александр Сергеевич Леньков. Обучение актерскому труду у Ленькова для Андрея Фролова закончилось в 2004 году. За год до выпуска Андрей впервые снялся в кино в роли байкера в фильме “Тимур & его коммандо$” режиссера Игоря Масленникова. В 2004 году актер исполнил небольшую роль в фильме Александра Прошкина “Доктор Живаго”. А в 2005 Андрей Фролов сыграл роль старшего лейтенанта Панкевича в телевизионном фильме Виктора Бутурлина “Честь имею”. Фильм о бойцах псковской дивизии в Аргунском ущелье вызвал массу эмоциональных отзывов среди зрителей, Андрей Фролов стал узнаваемым актером.

Помимо актерства в кино Андрей вошел в труппу театра “Ленком”. В знаменитом “Ленкоме” Фролов сыграл у режиссера Владимира Владимировича Мирзоева в спектаклях “Тартюф”, исполнив роль брата Эльмиры, Клеанта. Также Андрей Александрович играл роль Беляева в спектакле “Две женщины” (по пьесе Ивана Тургенева “Две сестры”). В 2005 году Фролов во второй раз снялся в киноэкранизации. На этот раз в экранизации романа Бориса Акунина “Статский советник”. Затем начались съемки в сериалах, где Андрей нашел себя, а зритель нашел любимого актера. Сериал “Две судьбы” и его продолжения стал очень популярным среди зрителей России и стран СНГ, в нем Фролов сыграл Дмитрия Горленко. Помимо съемок в сериале, которые шли весь 2005 год, Андрей Фролов снялся в фильме Владимира Мирзоева “Случайный взгляд” по произведению Андрея Платонова “Котлован”. В фильме вместе с Андреем Александровичем снялись Петр Мамонов и Виктор Сухоруков.

2006 год для актера начался со съемок телесериала “Русский перевод” по роману Андрея Константинова “Журналист”. В “Русском переводе” сериале о жизни военных переводчиках Фролов сыграл роль курсанта (а затем капитана) Военного Краснознаменного Института Илью Новоселова. В то же году Андрей Александрович снялся в военном сериале режиссера Виктора Бутурлина “Алька”, где сыграл роль Александра Васильева. В 2007 актер снова принял участие в военном российско-украинском сериале о молодых артиллеристах “Сильнее огня”, также в том году Фролов сыграл в детективе Олега Шторма “Возвращение Турецкого”. Затем последовали многочисленные яркие и второстепенные роли в телевизионных сериалах, и съемки в проекте российских режиссеров “Москва, я люблю тебя”. Андрей Фролов в этом проекте работал с режиссером Александром Касаткиным, который снял новеллу о столичном УФМС “Mosca ti amo!”.

В 2011 году Андрей Фролов принял участие в картине режиссера Сергея Комарова “Проездной билет” и новогодней истории режиссера Константина Статского “Дед Мороз всегда звонит трижды”. После удачной работы с Андреем, режиссер Константин Статский пригласил его сниматься в фильме “Роман в письмах”, где Фролов исполнил одну из главных ролей. В декабре 2012 года вышел в свет четырехсерийный фильм Алексея Карелина “Не уходи” о большой драме в маленькой семье из трех человек, где Андрей Фролов сыграл главную роль. Андрей Фролов женат на своей коллеге, актрисе Инне Дымской. Пара воспитывает сына Мирона.

Дата рождения:

03.08.1979

Место рождения:

Калуга

Российский актер театра и кино.

Биография

Учился в Калужском авиационном летно-техническом училище. В 2004 году окончил ВГИК (курс Александра Ленькова). Был принят в труппу театра "Ленком".

Театр

Служил в театре "Ленком". Играл в спектаклях: "Две женщины" (И.С. Тургенев) / Беляев (реж. - В. Мирзоев), "Тартюф" (Ж.-Б. Мольер) / Клеант (реж. - В. Мирзоев).

Кино

В кино Андрей Фролов дебютировал в 2004 году. На его счету уже более пятидесяти ролей в сериалах и полнометражных фильмах, которые он играет очень талантливо и с полной самоотдачей. А главные роли в картинах: "Алька", "Мины в фарватере", "Две судьбы-3. Новая жизнь", "Почтальон", "Участковая", принесли актеру популярность и любовь телезрителей.

Личная жизнь

Инна Дымская (актриса театра им. Моссовета) – жена Андрея Фролова. Девушка тоже училась во ВГИКе. Андрей сразу обратил внимание на Инну и долго добивался ее расположения. Они стали жить вместе. В июне 2009 года Андрей и Инна официально оформили свои отношения, а через два года у супругов родился сын Мирон. В ноябре 2015 года они снова стали родителями – у них родилась дочь.

Интересные факты

Андрей Фролов был одним из инициаторов создания хоккейного клуба артистов "КомАр" и с 2013 года входит в состав этой команды, где имеет пятый игровой номер. Вместе с клубом Андрей ездит по многим городам России, участвует в показательных матчах, основная цель которых привлекать людей к спорту и здоровому образу жизни.

По материалам сайтов кino-teatr.ru, wikipedia.org, bez-makiyazha.ru, 24smi.org

Фильмография: Актер

  • Паромщица (2020), сериал
  • Анютины глазки (2018)
  • Спящие (2017), сериал
  • Сказки Рублевского леса (2017)
  • Родное сердце (2017)
  • Время первых (2017)
  • Холодное сердце (2016)
  • Побег из Москвабада (2016)
  • Нянька (2016), сериал
  • Научи меня жить (2016), сериал
  • Долги совести (2016)
  • Городская рапсодия (2016)
  • Алмазы Сталина (2015)
  • Простить за все (2015)
  • Государственная граница (2013-2014), сериал
  • Улыбка пересмешника (2014), сериал
  • Сон как жизнь (2014)
  • Кровь с молоком (2014)
  • Все сначала (2014)
  • Врачиха (2014), сериал
  • Хочу замуж (2013)
  • Смертельный танец (2012)
  • Не уходи (2012)
  • Роман в письмах (2011)
  • Проездной билет (2011)
  • Один единственный и навсегда (2011)
  • Морские дьяволы-5 (2011), сериал
  • Дед Мороз всегда звонит трижды (2011)
  • Москва. Три вокзала (2010)
  • Побег / Побег из тюрьмы (2010), сериал
  • Паршивые овцы (2010)
  • Москва, я люблю тебя! (2010)
  • Индус (2010), сериал
  • Хозяйка тайги (2009), сериал
  • Участковая (2009), сериал
  • Правило лабиринта (2009), сериал
  • Правила угона (2009), сериал
  • Петля (2009), сериал
  • Женщина-зима (2009)
  • Спасите наши души (2008), сериал
  • Синие ночи (2008), сериал
  • Почтальон (2008), сериал
  • Ни шагу назад (2008)
  • Мины в фарватере (2008), сериал
  • Казаки-разбойники (2008)
  • Две судьбы-4. Новая жизнь (2008), сериал
  • Полиция Хоккайдо. Русский отдел(2007), сериал
  • Сильнее огня (2007)
  • На пути к сердцу (2007), сериал
  • Марш Турецкого (2007), сериал
  • Русский перевод (2006), сериал
  • Статский советник (2005)
  • Сентенции Пантелея Карманова (короткометражный) ( 2005)
  • Охота на изюбря (2005), сериал
  • Две судьбы-3. Золотая клетка (2005), сериал
  • Две судьбы-2. Голубая кровь (2005), сериал
  • Алька (2005)
  • Честь имею!.. (2004)
  • Тимур и его коммандос (2004)
Знаете ли вы, что... .triviaBlock {min-height: 10px; position: relative} .triviaBlock .loader {background: url(https://st.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/trivia.gif); width: 31px; height: 31px; overflow: hidden; position: absolute; top: 50%; left: 50%; margin: -15px 0 0 -15px; visibility: hidden} .triviaBlock .trivia {visibility: visible} .triviaBlock .more {padding-left: 15px} .triviaBlock .trivia ul {list-style: disc outside none; margin-left: -18px}
  • Учился в КАЛТУ. В 2004 году окончил ВГИК (курс Александра Ленькова).
#btn_career_graph_show1 {color: #777; font-weight: normal; text-decoration: underline} #btn_career_graph_show2 {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 -16px; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} #btn_career_graph_hide {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 0; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} .movie_send_alert {color: #555; display: none} .movie_send_alert * {font-family: arial; margin: 0; padding: 0} .movie_send_alert .send_alert {background: url(https://st4.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_alert_movie.png); width: 490px; position: absolute; display: block; margin: 80px 0 0 170px; padding: 10px; z-index: 1000} .movie_send_alert form {background: #f6c8a9; padding: 15px} .movie_send_alert a.close {background: url(https://st7.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_close.gif); width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 15px; right: 15px} .movie_send_alert p {font-size: 12px; font-weight: bold; margin: 5px 0 20px 0} .movie_send_alert .link {color: #005; text-decoration: underline; cursor: pointer} .movie_send_alert .text, .movie_send_alert textarea {width: 454px; color: #333; font-size: 12px; border: 1px #7f9db9 solid; display: block; margin-bottom: 2px; padding: 2px} .movie_send_alert .text {color: #333} .movie_send_alert .disabled {background: #f2f2f2; border-color: #b9c8d6} .movie_send_alert textarea {height: 116px} .movie_send_alert input.send, .movie_send_alert input.close {background: #f2f2f2; width: 120px; color: #333; font-family: tahoma, verdana; font-size: 11px; border: 1px #ccc outset; float: left; display: block; padding-top: 4px; padding-bottom: 5px} .movie_send_alert input.send {font-weight: bold; margin: 5px 3px 5px 105px} .movie_send_alert input.close {margin: 5px 0} .movie_send_alert span {font-size: 10px; clear: left; display: block} .movie_send_alert i {font-style: normal; display: block; position: absolute; margin-left: -8px} .add_to {top: -17px} #lj_block {width: 259px; float: left; display: none; position: relative; z-index: 10} #lj_block #lj_body {background: #ffe3d1; width: 251px; height: 76px; font-family: courier new; font-size: 13px; border: 1px #f60 solid; position: absolute; top: -20px; left: 20px; padding: 2px 3px} #lj_block #lj_body_close {background: #f60; color: #fff; font-family: arial; font-size: 12px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: -38px; right: -20px; padding: 1px 5px 2px 5px} #lj_block {top: 45px; width: 521px} #lj_body {width: 513px !important} .podcast_text {height: 80px} поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

сортировать по:

году

году

  • году
  • хронологии
  • названию
  • оригинальному названию
  • рейтингу КиноПоиска рейтингу IMDb
  • количеству оценок количеству оценок IMDb
  • оценке
все фильмы

все фильмы

  • все фильмы
  • более 100 оценок
  • более 500 оценок
  • более 1000 оценок
  • более 5000 оценок
  • более 10000 оценок
  • более 50000 оценок
все жанры

все жанры

  • все жанры
  • боевик
  • военный
  • детектив
  • драма
  • история
  • комедия
  • короткометражка
  • криминал
  • мелодрама
  • приключения
  • семейный
  • сериал
  • триллер

Андрей Фролов — описание

После школы поступил в авиационное училище в Калуге. Профессиональное образование получил во ВГИКе. Некоторое время служил в театре «Ленком».

Первую роль сыграл в приключенческом детском кино «Тимур и его коммандос» и сразу же получил главную роль в военном фильме «Честь имею!...» Центральных персонажей сыграл в проектах «Сильнее огня», «Мины в фарватере», «Почтальон», «Петля», «Участковая», «Москва.Три вокзала». Был занят в популярных сериалах «Две судьбы», «Марш Турецкого», «Морские дьяволы», «Спящие». Снялся в киноальманахе «Москва, я люблю тебя!» и в драме «Время первых». Сыграл Подробнее... в мелодрамах «Женщина-зима», «Один единственный и навсегда», «Проездной билет», «Все сначала», «Сон как жизнь», «Хочу замуж», «Улыбка пересмешника».

В 2018 году снялся в исторической мелодраме «Нянька». В ближайшее время выйдет новая работа актера в сериале «В отражении тебя».
Свернуть


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
24.01.2020
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы - Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?Королева при исполнении
20.01.2020
Спящие (2017)Павел НефедовДвойная жизнь (2017)Максим ШмелевРодное сердце (2017)Алмазы Сталина (2016)Городская рапсодия (2016)Алексей РакитинНаучи меня жить
19.01.2020
Спящие (2017)Павел НефедовДвойная жизнь (2017)Максим ШмелевРодное сердце (2017)Алмазы Сталина (2016)Городская рапсодия (2016)Алексей РакитинНаучи меня жить
12.01.2020
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы - Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?
07.01.2020
Краткая биография Бросив Калугу Андрей отправился в Москву и с легкостью поступил в самый известный кино-ВУЗ России - ВГИК. Его
30.12.2019
Спящие (2017)Павел НефедовДвойная жизнь (2017)Максим ШмелевРодное сердце (2017)Алмазы Сталина (2016)Городская рапсодия (2016)Алексей РакитинНаучи меня жить
13.12.2019
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы - Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?Деревня на советской
06.11.2019
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы - Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?
05.11.2019
Предложить материал Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам
выбрать фон