Людмила свитова кто муж

16.06.2020
0
52



Лучшие сериалы:

Знаете ли вы, что... .triviaBlock {min-height: 10px; position: relative} .triviaBlock .loader {background: url(https://st.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/trivia.gif); width: 31px; height: 31px; overflow: hidden; position: absolute; top: 50%; left: 50%; margin: -15px 0 0 -15px; visibility: hidden} .triviaBlock .trivia {visibility: visible} .triviaBlock .more {padding-left: 15px} .triviaBlock .trivia ul {list-style: disc outside none; margin-left: -18px}
  • В 2007 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака, Д. Брусникина).
#btn_career_graph_show1 {color: #777; font-weight: normal; text-decoration: underline} #btn_career_graph_show2 {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 -16px; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} #btn_career_graph_hide {background: url(https://st1.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/pls_mns.gif) 0 0; width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 3px; right: 10px} .movie_send_alert {color: #555; display: none} .movie_send_alert * {font-family: arial; margin: 0; padding: 0} .movie_send_alert .send_alert {background: url(https://st4.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_alert_movie.png); width: 490px; position: absolute; display: block; margin: 80px 0 0 170px; padding: 10px; z-index: 1000} .movie_send_alert form {background: #f6c8a9; padding: 15px} .movie_send_alert a.close {background: url(https://st7.kp.yandex.net/public/img/fe/pages/person/bg_close.gif); width: 11px; height: 11px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: 15px; right: 15px} .movie_send_alert p {font-size: 12px; font-weight: bold; margin: 5px 0 20px 0} .movie_send_alert .link {color: #005; text-decoration: underline; cursor: pointer} .movie_send_alert .text, .movie_send_alert textarea {width: 454px; color: #333; font-size: 12px; border: 1px #7f9db9 solid; display: block; margin-bottom: 2px; padding: 2px} .movie_send_alert .text {color: #333} .movie_send_alert .disabled {background: #f2f2f2; border-color: #b9c8d6} .movie_send_alert textarea {height: 116px} .movie_send_alert input.send, .movie_send_alert input.close {background: #f2f2f2; width: 120px; color: #333; font-family: tahoma, verdana; font-size: 11px; border: 1px #ccc outset; float: left; display: block; padding-top: 4px; padding-bottom: 5px} .movie_send_alert input.send {font-weight: bold; margin: 5px 3px 5px 105px} .movie_send_alert input.close {margin: 5px 0} .movie_send_alert span {font-size: 10px; clear: left; display: block} .movie_send_alert i {font-style: normal; display: block; position: absolute; margin-left: -8px} .add_to {top: -17px} #lj_block {width: 259px; float: left; display: none; position: relative; z-index: 10} #lj_block #lj_body {background: #ffe3d1; width: 251px; height: 76px; font-family: courier new; font-size: 13px; border: 1px #f60 solid; position: absolute; top: -20px; left: 20px; padding: 2px 3px} #lj_block #lj_body_close {background: #f60; color: #fff; font-family: arial; font-size: 12px; overflow: hidden; display: block; position: absolute; top: -38px; right: -20px; padding: 1px 5px 2px 5px} #lj_block {top: 45px; width: 521px} #lj_body {width: 513px !important} .podcast_text {height: 80px} поделитесь с друзьями ссылкой на эту страницу

сортировать по:

году

году

  • году
  • хронологии
  • названию
  • оригинальному названию
  • рейтингу КиноПоиска рейтингу IMDb
  • количеству оценок количеству оценок IMDb
  • оценке
все фильмы

все фильмы

  • все фильмы
  • более 100 оценок
  • более 500 оценок
  • более 1000 оценок
  • более 5000 оценок
  • более 10000 оценок
  • более 50000 оценок
все жанры

все жанры

  • все жанры
  • биография
  • боевик
  • детектив
  • драма
  • история
  • комедия
  • криминал
  • мелодрама
  • сериал

людмила свитова кто муж

Помню эту актрису по сериалу "Танго втроем". В то время был пик сериалов, на телеэкраны выходили один сериал за другим. И их до ужаса интересно было смотреть! Тогда в том сериале Людмила Свитова играла Катю - это была одна из главных ролей сериала. В общем, та роль ей (как и весь сериал в целом) удалась! Вот кстати, она в том сериале справа на фото:

текст при наведении

Сейчас девушка активно участвует и в других телевизионных проектах, а также работает в театре.

Людмила Свитова родилась 7 июня 1986 года. Сейчас ей 28 лет. У нее есть маленький ребенок - дочка (родилась в 2008 году). Замужем. А вот кто ее муж - загадка. Пересмотрела множество ресурсов, посвященных биографиям звезд, но найти фамилию и имя ее избранника я не смогла.

текст при наведении

На данный момент в разработке находится сериал "Екатерина", где по слухам Людмила будет играть одну из главных ролей.



Образы дерзкой девчонки, которые примерила на себя актриса Людмила Свитова на съёмках нашумевшего сериала "Джамайка", а также в "Танго втроём" и "Институте благородных девиц", вовсе не означают, что в личной жизни актриса тоже такая. В отличие от своих героинь, она женственная и нежная, а любимым хобби героини нашей статьи долгое время оставалось бисероплетение. Правда, теперь на него совершенно не остаётся ни одной свободной минутки, поскольку всё время актрисы расписано наперёд и она изо всех сил старается хотя бы находить разумный баланс между любимой работой и любимыми людьми — мужем Людмилы Свитовой Юрием Поповичем и их маленькой дочкой.

Муж актрисы — сам талантливый актёр и режиссёр. Сериал "Танго втроём" — это как раз его работа. Сопоставив даты, можно также предположить, что и знакомство будущих супругов состоялось именно во время работы над этим сериалом (ведь на съёмках следующего сериала Людмила Свитова работала, уже будучи беременной). В своих интервью актриса отмечает, что её супруг полностью понимает и поддерживает её в профессии (кому же ещё и понять актрису, как не режиссёру?), помогает дельными советами. Юрий Попович и Людмила Свитова — пример тех немногих пар, в которых практически отсутствуют ссоры и недоразумения, а также ревность по отношению к партнёрам на съёмках. Наверное, это оттого, что в личной жизни актриса пользуется народной мудростью, которая гласит: "Мудрые забывают, а счастливые прощают", поэтому многое научилась прощать любимому мужчине. Людмила Свитова — прекрасная хозяйка, хотя времени на то, чтобы стоять у плиты, у неё маловато.

На фото — муж Людмилы Свитовой Юрий Попович

На фото — Людмила Свитова с дочерью Полиной

В 2008 году у талантливых супругов родилась малышка-дочь Полина. Став впервые мамой, Людмила Свитова осознаёт, что может что-то делать неправильно, поэтому не пренебрегает советами старших родственниц, а также пользуется опытом профессионалов, который черпает из специальной литературы. Несмотря на то, что у Полины с раннего детства родители отмечают актёрские способности, развивать их мама, уже на себе испытавшая все тяготы этой профессии, не спешит. Зато всё свободное время и Людмила Свитова, и её муж стараются уделять общению с дочкой. Актриса с удовольствием принимает участие в изготовлении поделок дл детского сада, лепке из пластилина или в совместных прогулках с дочуркой. Складывается впечатление, что Людмила Свитова абсолютно счастлива рядом со своей пока ещё маленькой семьёй, поэтому пожелать им хочется только одного — чтобы их счастье продлилось как можно дольше.

Людмила Свитова

Людмила Свитова

Людмила Геннадьевна Свитова. Родилась 7 июня 1986 года в Шатуре Московской области. Российская актриса театра и кино.

Людмила Свитова родилась 7 июня 1986 года в Шатуре Московской области.

В семье никто не имел отношения к кино и театру.

В детстве посещала музыкальную школу, затем занималась в театральном кружке.

После школы поступила в Школу-студию МХАТ, которую окончила в 2007 году, курс Р.Е. Козака и Д.В. Брусникина. Дипломные спектакли: «Белые ночи» по Ф.М. Достоевскому и «Платонов» по А.П. Чехову.

После окончания Школы-студии стала служить в Театре имени Моссовета, среди ее работ: Наденька - «Муж, жена и любовник»; Надя - «Серебряный век»; Сашенька - «Фома Опискин»; Мэри - «Я, бабушка, Илико и Илларион»; Марина, Леокадия Фёдоровна - Игорь Вацетис «Полонез, или Вечер абсурда».

В кино снимается с 2005 года, дебютировав в небольших ролях фильмов «МУР есть МУР-3» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...».

Первым серьезным проектом стал российско-аргентинский сериал «Танго втроём», в котором она сыграла роль пацанки Кати Сурковой. Снимали ленту в Аргентине. Как позже отмечала сама актриса, в первые годы карьеры ей часто выпадали роли пацанок.

Людмила Свитова в сериале "Танго втроем"

Людмила Свитова Танго втроем

Далее снялась в фильмах «Услышь мое сердце» и «Любовь.ru». Причем, когда работа над «Любовь.ru» была в самом разгаре Людмила узнала, что она беременна. Но "отступать было некуда - надо доснять". И она доработала, несмотря на свое интересное положение.

Удачными стали роли Веры Горелик в «Танго с ангелом» и Глашеньки в сериале «Институт благородных девиц».

А после исполнения главной роли в сериале «Джамайка» Людмила Свитова стала широко популярной среди зрителей. В этой ленте ей опять досталась роль пацанки - Наташи Джамаевой по прозвищу "Джамайка".

Из наиболее запомнившихся моментов съемок «Джамайки» Людмила выделяет эпизод, который снимался в реальной тюрьме. "До этого я никогда не была в тюрьме. Поэтому было жутко, и ощущение сковывало. Но я же актриса... Приходилось брать себя в руки. Особенно в эпизоде, где Джамайка набрасывается на еду. Снимали его в тюремной столовой. Естественно, посуда была местная. Я вижу ее, всю в жирных пятнах, чувствую специфический запах... И понимаю, что не смогу ничего в себя запихнуть. Еле сняли этот кадр", - вспоминала она.

Людмила Свитова в сериале "Джамайка"

Людмила Свитова Джамайка

Среди других заметных работ - главные роли в картинах «Сводная сестра» (Маша Никитина), «Любовь без лишних слов» (Анна), «Дело чести» (Марина), «Ищу попутчика» (Василиса Кулебяка), «Серёжка Казановы» (Марта), «Вера» (Вера).

Рост Людмилы Свитовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Людмилы Свитовой:

Замужем. Муж - Юрий Юрьевич Попович (1959 г.р.), режиссёр. Он старше Людмилы на 27 лет. Их отношения начались во время съемок сериала «Танго втроём» (Попович был его режиссером).

В 2008 году у пары родилась дочь Полина.

По словам актрисы, супруг неизменно поддерживает ее в работе. "Я советуюсь с ним по всем вопросам, в том числе и в случае работы, воспитания ребенка", - говорила Людмила.

Юрий Попович - муж Людмилы Свитовой

Юрий Попович муж Людмилы Свитовой

Людмила Свитова с дочерью Полиной

Людмила Свитова с дочерью Полиной

Раньше актриса увлекалась рукоделием, но из-за съемок времени на любимое занятие не остается: "На самом деле работа и семья отнимают все время. А вот раньше увлекалась бисероплетением. У меня даже станок был".

Фильмография Людмилы Свитовой:

2005 - МУР есть МУР-3 - эпизод
2005 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-2 - Римма, подруга Полины
2006-2007 - Танго втроём (Tango del ultimo amor) - Катя Суркова
2008 - Я - телохранитель - Лиза, домработница у Проскурова
2008 - Смальков. Двойной шантаж - Алена
2008 - Одна ночь любви - эпизод
2008 - Любовь.RU - Соня
2009 - Час Волкова - 3 - Анна Ткачева
2009 - Танго с ангелом - Вера Горелик
2010-2011 - Институт благородных девиц - Глашенька
2010 - Услышь мое сердце - Таня
2010 - Такая обычная жизнь - молодая Стася
2010 - Стреляющие горы - Ольга, жена Меркурьева
2010 - Мент в законе-2 - Соня, секретарь Елисеева
2010 - Глухарь. "Снова Новый!" - Катя
2011 - Яблоневый сад - Маша
2011 - Товарищ Сталин - Лена, деревенская племянница Нины Козловой
2011 - СК - Оксана Волгина
2011 - Сделано в СССР - Лена Свирская
2011 - Огуречная любовь - Зинаида Журавлева
2011 - Объект 11 - Анна Кастальская, специалист отдела "Объект 11", медиум
2012 - Джамайка - Наташа Джамаева ("Джамайка")
2013 - Сводная сестра - Маша Никитина
2013 - Любовь без лишних слов - Анна
2013 - Дело чести - Марина
2014 - Ищу попутчика - Василиса Кулебяка
2014 - Господа-товарищи - Ниночка Белоусова, санитарка в госпитале
2015 - Серёжка Казановы - Марта
2015 - Непридуманная жизнь - Лёля Пыжевская, подруга Кати
2016 - Найти мужа Дарье Климовой
2017 - Каспий 24
2017 - Вера - Вера



Загрузка...




Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
15.12.2019
Она всегда будет в наших сердцах, навсегда останется с нами,навсегда останется лучшей!Клип памяти любимой актрисы Натальи Юнниковой. 3
30.09.2019
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.Если вы уже зарегистрированы - Войдите.Вы хотите зарегистрироваться?
выбрать фон