Оксана дорохина личная фото

28.07.2020
0
153



Оксана Дорохина является известной отечественной актрисой и фотомоделью. При этом в качестве актрисы она стала известна отечественному зрителю совсем недавно, после выхода на экраны сериалов «Спасти босса», «Лестница в небеса» и т.д.

Оксана появилась на свет в обычной рабочей семье в небольшом поселке Рудный, расположенном в Казахстане. Помимо нее в семье был еще сын Вячеслав. Родители хотели, чтобы их дети получили хорошее образование. Поэтому когда Оксана решила после окончания школы воплотить в жизнь свои мечты и получить актерское образование, это было воспринято ее родными весьма негативно. В результате девочку заставили выбрать более стабильную профессию.

Несколько лет своей жизни Оксана посвятила нелюбимой работе. Однако ей не давала покоя мысль об исполнении давней мечты и освоении актерской специальности. В результате в возрасте 28 лет она решилась на коренные изменения в своей жизни и поступила в широко известную школу-студию МХАТа. Это привело к коренным изменениям в ее жизни.

Помимо актерской деятельности Дорохина начала заниматься еще и модельной деятельностью, что выходило у нее довольно успешно. Она начала сотрудничать с агентством «Глобус» и засветилась в довольно большом количестве рекламы.

В кино Оксана пришла в 2004 году, когда была еще студенткой. Девушка начала сниматься во многих популярных телесериалах и фильмах. Однако настоящая известность пришла к ней после выхода на экраны сериала с ее участием «Гонка за счастьем». Эта роль не оставила равнодушными многих ее поклонников и вызвала у них массу эмоций, что способствовало росту интереса к личности актрисы, исполнившей роль в этой ленте. В 2012 году вышла комедия с ее участием «Спасти босса», которая имела не меньший успех и прибавила Оксане количество поклонников.

Оксана вышла замуж в возрасте 18 лет, однако брак не был успешным. Ее супруг по имени Владимир сильно пристрастился к алкоголю, выносил из дому буквально все, что попадалось под руку, даже кухонный инвентарь. Терпения Оксаны на долго не хватило и брачный союз прекратил свое существование. Однако у пары успел появиться на свет сын Богдан, которого актриса воспитала сама. В настоящее время парень работает экономистом в крупной московской компании, а его мать больше замуж так и не выходила.
Возможно вам будет интересна статья Вячеслав Тихонов: личная жизнь

Категории Блог Метки:
оксана дорохина личная фото

Оксана Дорохина

Оксана Дорохина

Оксана Сергеевна Дорохина. Родилась 2 мая 1973 в Рудном (Казахстан). Российская актриса театра и кино, модель, телеведущая.

Оксана Дорохина родилась 2 мая 1973 года в городе Рудный (Казахстан).

В 2001 году, в возрасте 28 лет, Оксана приехала из Казахстана в Москву. Как она вспоминала, никто из ее родных и знакомых не верил, что ей удастся пробиться в столице. Однако благодаря своему бойцовскому характеру Оксане удалось сделать карьеру в кино и модельном бизнесе.

Снималась в фото и видеорекламе. Работала в ТЦ под руководством Казанцева и Рощина, где была занята в спектакле «Раба хвоста» (роль - Муся). Работала ведущей на телевидении.

"Москва как будто меня ждала! Периодами у меня было столько работы, что я снималась шесть дней в неделю. С утра до утра, мчалась с одной площадки на другую, не заезжая домой, не положив голову на подушку", - делилась актриса.

Окончила Школу-студию МХАТ.

На экране дебютировала в 2003-м в эпизоде сериала «Антикиллер-2».

В 2004-м исполнила заметную роль - княгиню Мещерскую - в фильме-спектакле «Медная бабушка».

В 2006-м на экраны вышла криминальная драма «Гонка за счастьем», в которой она сыграла одну из главных ролей - Юлию Керн. Сюжет сериала построен на конфликте владельца автодрома, который устроил при нем тотализатор, и командой гонщиков, которые ведут борьбу за чистоту спорта.

Сама актриса отмечала свою роль в комедийном проекте «Спасти босса», в котором она сыграла богатую вдову, владелицу сети гостиниц в Москве. Ее героиня - Ольга Батурина, расчётливая интриганка, которая уверена, что ей в жизни «недодали». На эту роль пробовались 500 актрис, а Оксану Дорохину утвердили без всяких проб.

Оксана Дорохина в сериале "Спасти босса"

Оксана Дорохина Спасти босса

Также интересной стала роль бомжихи Эльвиры, в прошлом - светской львицы и королевы красоты в сериале «Отражение».

В проекте Сергея Мезенцева «Семейные обстоятельства», вышедшем на экраны в 2013 году, она сыграла сумасшедшую оторву, девиз которой «Кто-то сказал, что красота спасёт мир, я родилась, остальное - за вами!».

В 2018-м на экраны вышла мелодрама «Верю, люблю, надеюсь», в которой актриса сыграла главную роль. Ее героиня - Вера, мать двоих уже достаточно взрослых дочерей. Неожиданно в их жизни наступает чёрная полоса. В семью одновременно пришли две беды. Вера лишилась супруга и жилья. В своём, уже не молодом возрасте, Вера начинает жизнь с нуля.

Оксана Дорохина в сериале "Верю, люблю, надеюсь"

Оксана Дорохина Верю люблю надеюсь

Рост Оксаны Дорохиной: 170 сантиметров.

Личная жизнь Оксаны Дорохиной:

В 18 лет вышла замуж, супруга звали Владимир. У пары родился сын Богдан. Однако семейная жизнь не сложилась - они развелись, когда сыну не исполнилось еще и года. После развода муж забрал у Оксаны все небогатое имущество, которое у них было. "Бывший приехал, как всегда, пьяный в дымину, с друзьями. И они вынесли всё. Так что этот персонаж не стоит внимания", - вспоминала она.

Сына вырастила в одиночку. Он стал экономистом.

Замуж больше не выходила, хотя неоднократно получала предложения руки и сердца. "Не вижу для себя никаких преимуществ в браке, хотя предлагают очень часто", - признавалась она.

Оксана Дорохина 2

Оксана Дорохина любит водить автомобиль, вязать на спицах, увлекается вокалом, катанием на лыжах, пилатесом. Свободное время посвящает путешествиям.

Фильмография Оксаны Дорохиной:

2003 - Антикиллер-2 - эпизод
2004 - Медная бабушка (фильм-спектакль) - княгиня Мещерская
2004 - Дорогая Маша Березина - эпизод (нет в титрах)
2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2005 - Фирменная история - писательница Лаврова
2005 - Охота на изюбря - эпизод
2005 - Не хлебом единым - эпизод
2005 - Мошенники / Неуловимая четвёрка - девушка на ресепшен в отеле (нет в титрах)
2005 - Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе - эпизод
2005 - Криминальные игры
2005 - Горыныч и Виктория
2005 - Аэропорт - Оксана, неверная жена
2007 - Кто в доме хозяин? - Вика
2006-2012 - Счастливы вместе - Наташа
2006-2007 - Гонка за счастьем - Юлия Керн, врач
2006 - Шпионские игры
2006 - Сыщики-5 - Галина, жена генерала Шугаева
2006 - Ненормальная - Татьяна
2006 - В ритме танго - эпизод
2006 - Большие девочки - дама
2006 - Бес в ребро, или Великолепная четвёрка - Инга
2007-2009 - Огонь любви - мама Риты Романенко
2007 - Формула стихии - Марина Силантьева, ювелир, подруга Варвары
2007 - Промзона (не был завершен) - Нина, жена Цоя
2008 - Я - телохранитель - Виктория Проскурова, жена Проскурова
2008 - Шальной ангел - Елена Быстрова
2008 - Украсть у ... - Эльвира Ковалёва
2008 - Пуля-дура - 1 - эпизод
2008 - Знахарь - Нина, мать Кристины (нет в титрах)
2008 - Дочка - Жена Балашова
2008 - Гений пустого места - эпизод
2009-2010 - Кремлёвские курсанты - Алина Смирнова, работник ЗАГСа
2009 - Я буду жить! - Галя, подруга Эвелины, официантка
2009 - Цепь - Дина Забродина
2009 - Любовь - не то что кажется - работница загса
2009 - Из жизни капитана Черняева - Губанова
2009 - Дикий - Марья Сергеевна, учительница химии
2009 - Барвиха - Надежда Сергеевна, хозяйка коттеджа
2010 - Последний аккорд - Зоя
2010 - Когда цветет сирень - Ксения
2010 - Энигма - дочь Фатахова
2011 - Чужие мечты - Людмила, жена Штурмина
2011 - Условия контракта - Алина, подруга Марины
2011 - У реки два берега-2 - Таня
2011 - Понаехали тут - Ирина, журналистка
2011 - Охраняемые лица - Лиза Назарова
2011 - Отражение - Эльвира
2011 - Интерны - Наталья Владимировна Туркина, актриса
2011 - Гадкий утёнок - Милена, хозяйка салона красоты
2012 - Чемпионки - Катрин Рузаева, мать Юли
2012 - УГРО. Простые парни-4 - Инна Гуревич
2012 - Спасти босса - Ольга Батурина
2012 - Молодожёны - Аля, цветочница
2012 - Мент в законе-6 - Званова
2012 - Княжна из хрущёвки - Виктория Лаевская
2012 - Карпов - бывшая жена Вадима
2013 - Семейные обстоятельства - экс-Катя
2013 - Первая любовь
2013 - Лестница в небеса - Ирина Павловна Руднева
2013 - До смерти красива - Инга Дубинская, начальник Ксении
2013 - Ангел или демон
2014 - Верни мою любовь - Виктория Залесская, мать Алёны
2016 - Осенью 41-го
2016 - Адвокат-9
2017 - Сашатаня - соседка
2018 - Верю, люблю, надеюсь - Вера
2018 - Папа, сдохни
2018 - Гроздья винограда - Зинаида Портнова



Загрузка...







Личную жизнь этой красивой актрисы вряд ли можно назвать состоявшейся, и с самого начала ее попытки создать семью оказывались не совсем удачными. В восемнадцать лет Оксана вышла замуж за любимого человека, но он оказался совсем не таким, каким она его себе представляла, хотя до свадьбы встречалась с Владимиром два года, однако за это время так и не смогла его до конца узнать. Муж Оксаны Дорохиной принес ей столько неприятностей, что сейчас о нем актриса предпочитает не вспоминать. Они прожили чуть больше года, в 1993 году у них родился сын Богдан, но это не стало препятствием для того, чтобы Владимир перестал вести разгульный образ жизни. Пристрастие к алкоголю в конечном итоге и стало причиной их разрыва – Оксане надоело терпеть его пьяные загулы, и она подала на развод.

Однако непутевый супруг даже в этот момент не смог повести себя, как настоящий мужчина – после развода он обратился в суд, чтобы потребовать от бывшей жены раздела имущества, вплоть до гладильной доски, черно-белого телевизора семьдесят второго года выпуска и кухонной посуды. Оксана позвонила ему и сказала, что незачем тревожить суд, а весь этот хлам он может забрать сразу, что Владимир и сделал, приехав пьяным вместе со своими собутыльниками.

Потом актриса предприняла еще одну попытку создать семью, но и она оказалась неудачной. В юности Оксана влюбилась в одного парня, они долго дружили, пока не поругались. Их пути разошлись – он женился, она вышла замуж, а потом и тот и другой разошлись. Встретившись вновь, они попробовали вспомнить старую любовь, начали жить вместе, но из этого ничего не получилось, и она снова осталась одна.

Бывший муж Оксаны Дорохиной совсем не интересуется, как живет его сын, хотя Богдан абсолютная его копия. Он никогда не помогал им материально, и Дорохиной пришлось самой поднимать сына. Оксана вынуждена была брать Богдана на съемки, потому что его не с кем было оставить, но теперь это уже в прошлом – сын вырос, получил экономическое образование и работает на одном из крупнейших столичных предприятий. Несмотря на то, что с детства вращался в актерской среде, пойти по стопам мамы он не захотел, и выбрал свою дорогу в жизни.

На фото – Оксана Дорохина с сыном

После двух неудачных попыток устроить свою личную жизнь актриса совсем отказалась от мысли выйти когда-нибудь замуж, хотя предложений ей поступало немало. Надеть на ее палец обручальное кольцо девять лет подряд пытался один из режиссеров, с которым актриса познакомилась на съемках очередного проекта, но Оксана неприступна, потому что уже не видит в браке никаких преимуществ.

Оксана Дорохина родилась в 1973 году в небольшом городке Рудный в Казахстане, там же окончила театральную студию «Современник», а потом, перебравшись в Москву, еще и школу-студию МХАТ. Ее дебютной ролью стала княгиня Мещерская в телеспектакле «Медная бабушка». Популярность у зрителей актриса снискала после участия в телесериале «Гонка за счастьем», в котором исполнила роль доктора Юлии Ефимовны Керн.

В том, что она станет актрисой, Оксана Дорохина была уверена еще в детстве. Она с упоением смотрела все фильмы подряд, представляя себя в той или иной роли. Еще в школе она начала готовить маму к тому, что после выпускного выпорхнет из-под ее крылышка и уедет в Санкт-Петербург или Москву, чтобы выучиться на актрису. Но, поскольку она была послушной дочерью, получив аттестат, устроилась на работу, которая стала для нее настоящей пыткой. Так она жила до двадцати восьми лет, успев за это время выйти замуж, родить сына и разойтись. И только потом Оксане хватило решимости, чтобы оставить восьмилетнего сына на попечение родителей и поехать в Москву добиваться своей цели, и это у нее получилось.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+


Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
03.05.2020
оксана дорохина муж и дети фотоОксана Дорохина является известной отечественной актрисой и фотомоделью. При этом в качестве актрисы она стала
09.01.2020
Краткая биография Оксана Сергеевна Дорохина родилась 2 мая 1973 года в казахстанской провинции – Рудном. Оксана с детства мечтала стать актрисой
29.07.2019
Оксана Дорохина является известной отечественной актрисой и фотомоделью. При этом в качестве актрисы она стала известна отечественному зрителю совсем недавно
27.07.2019
Биография Оксана Дорохина – российская актриса и фотомодель. Она известна отечественному зрителю благодаря сериалам «Гонка за счастьем», «Энигма», «Спасти босса» и
22.05.2019
Биография Оксана Дорохина – российская актриса и фотомодель. Она известна отечественному зрителю благодаря сериалам «Гонка за счастьем», «Энигма», «Спасти босса» и
19.02.2019
Оксана Дорохина, Актриса: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ. ??? IP-????? ????????????, ?.?. ???? ????????? ????????? ???? ???????? ???????? ?? ???????? ??????. ???? ?? ?? ?& Photographer professional Вячеслав 19. Актриса.
16.11.2018
427 пост 3115 подписчики 357 подписан Аккаунт: @dorokhinaoksana Понравились D Оксана Дорохина – российская актриса и фотомодель. Она известна отечественному зрителю
выбрать фон