јрсений бородин фото группа челси

11.11.2018
0
84



јрсений Ѕородин в »нстаграм - новые фото и видео

јрсений с раннего возраста увлекаетс€ музыкой, с 6 лет он занималс€ в театре песни Ђјкцентї, а также принимал участие в школьных концертах, выступал на городских меропри€ти€х и фестивал€х.

јрсений Ѕородин из группы „елси

—ен€ в составе группы Ђ„елсиї

¬ 2006 году, окончив школу, Ѕородин отправилс€ в столицу, где прошел кастинг в попул€рное шоу Ђ‘абрика звезд 6ї. ѕо итогам телепроекта, он не только зан€л второе место, но и стал одним из участников нового музыкального коллектива Ц группы Ђ„елсиї, в состав которой также вошли –оман јрхипов, јлексей  орзин и ƒенис ѕетров. ќколо п€ти лет —ен€ был солистом группы Ђ„елсиї, а в 2011 году зан€лс€ сольной карьерой.

јрсений Ѕородин и Ќаст€ »влева вместе

јрсений Ѕородин и его девушка Ќаст€ »влева

Ћична€ жизнь: ” Ѕородина есть любима€ девушка, звезда »нстаграма Ќаст€ »влева. ќни вместе уже несколько лет. ¬ конце 2016 года, певец выпустил клип Ђ–одна€ї, где јнастаси€ сыграла главную роль. ƒо романа с »влеевой, јрсений был замечен в серьезных отношени€х с певицей ёлией Ћысенко и моделью ћарией јнохиной.

—мотрите фотографии јрсени€ Ѕородина в »нстаграм на его насто€щей странице Ч @arsenyborodin и на нашем сайте instagrammi.ru.

»нстаграм јрсени€ Ѕородина: фото

ссылка на официальный Instagram јрсени€ Ѕородина Ч instagram.com/arsenyborodin

¬  онтакте:

насто€ща€ страница ¬ онтакте Ч vk.com/arsenyborodinofficial

  • јнжелика ¬арум јнжелика ¬арум
  •  ат€  ищук  ат€  ищук
  • јлександр »ванов јлександр »ванов
  • јлександр »льин јлександр »льин

арсений бородин фото группа челси
јрсений Ѕородин
„елси (группа)
” этого термина существуют и другие значени€, см. „елси (значени€).
„елси.jpg

Ђ„е?лсиї†Ч российска€ поп группа, образовавша€с€ в результате проекта Ђ‘абрика звЄзд-6ї, продюсером которой стал ¬иктор ƒробыш.

»стори€

√руппа Ђ„елсиї создавалась во врем€ проекта Ђ‘абрика звЄзд-6ї. Ќесмотр€ на то, что будущие участники группы имели разные музыкальные пристрасти€, продюсер ¬иктор ƒробыш уже на втором отчЄтном концерте соединил их вместе. Ёто была перва€ номинаци€ јлексе€  орзина и первый хит будущей группы†Ч Ђ„ужа€ невестаї. ѕесн€ дошла до второй строчки хит-парада Ђ«олотой граммофонї –усского радио и продержалась в нЄм больше двадцати недель. ¬торым хитом группы стала песн€ Ђ—ама€ любима€ї, которую реб€та исполнили на последней номинации јрсени€ Ѕородина. Ёта песн€ в дальнейшем принесла им Ђ«олотой граммофонї.

Ќазвание

Question book-4.svg¬ этом разделе не хватает ссылок на источники информации.»нформаци€ должна быть провер€ема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.
¬ы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Ёта отметка установлена 21 €нвар€ 2016 года.

’от€ участники группы выступали вместе на отчЄтных концертах Ђ‘абрики звЄздї, название коллектива было придумано не сразу. ѕоначалу коллектив за неимением лучшего называли просто бойз-бэндом. Ќа форуме ѕервого канала был объ€влен конкурс на лучшее название группы. »нтрига держалась до самого конца. ќфициальное название группы было объ€влено на финальном концерте Ђ‘абрики звЄздї, 29 июн€ 2006 года, когда участникам вручили свидетельство на право использовани€ товарного знака Chelsea на территории –оссии и стран —Ќ√. Ёту дату можно считать официальным днЄм рождени€ группы. Ќазвание Ђ„елсиї утвердил ¬иктор ƒробыш.

—остав группы

¬ составе группы три солиста: ƒенис ѕетров, јлексей  орзин и јрсений Ѕородин. Ёто второй состав группы за всю историю. –оман јрхипов покинул коллектив в 2011 году.

ѕериод —остав 2006Ч2011 –оман јрхипов ƒенис ѕетров јлексей  орзин јрсений Ѕородин 2011†Ч наст.врем€ ƒенис ѕетров јлексей  орзин јрсений Ѕородин

‘абрика звЄзд. ¬озвращение

¬ 2011 году группа принимала участие в проекте Ђ‘абрика звЄзд. ¬озвращениеї, где соревнуютс€ выпускники Ђ‘абрики звездї разных лет, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру в Ђ«вЄздном ƒомеї. 28 ма€ 2011 года состо€лс€ финал, в котором группа Ђ„елсиї зан€ла II место, набрав 17†% голосов зрителей, I место зан€ла ¬иктори€ ƒайнеко, а III место зан€ла »рина ƒубцова.

ƒискографи€

јльбомы

  • 2006†Ч „елси
  • 2009†Ч “очка возврата

ѕесни

  • 2006†Ч „ужа€ невеста (муз. ¬. ƒробыш, ».Ћатышко†Ч сл. ».Ћатышко)
  • 2006 Ч —ама€ любима€ (муз., сл. Ќ. „ерненко)
  • 2006 Ч я к тебе не подойду (муз. ƒ. “ухманов, сл. Ћ. ƒербенЄв, ». Ўаферман)
  • 2007†Ч Ћюбовь всегда права (дуэт с ‘илиппом  иркоровым) (муз. ¬. ƒробыш†Ч сл. Ћ. —тюф)
  • 2007†Ч  рыль€ (муз. ¬. Ўурочкин†Ч сл. ». √ожев)
  • 2008†Ч я не умру без твоей любви (муз., сл.†Ч ј. ћикрюков)
  • 2008†Ч Ћети (муз. ». ѕостоев, Ћ. ћолочник†Ч сл. Ќ. „ерненко, Ћ. ћолочник)
  • 2008†Ч Ќе хватает твоих глаз (Every Little Thing She Does) (муз., сл.†Ч F. Jenberg, P. Wennerberg, S. Foster, русский текст –. јрхипов)
  • 2008†Ч —частье в каждый дом (муз. –. јрхипов†Ч сл. –. јрхипов, ћ. јсанов)
  • 2009†Ч “очка возврата (муз. —. јристов†Ч сл. ќ.  оротникова)
  • 2009†Ч ¬о сне и на€ву (муз. —. „епурнов†Ч сл. Ћ. Ўахматова)
  • 2009†Ч јнгел мой (муз., сл.†Ч  . јрсеньев)
  • 2009†Ч ѕочему (муз., сл.†Ч Ћ.ћолочник,  . остомаров)
  • 2011†Ч я люблю (муз., сл.†Ч ј.јвадь€ев)
  • 2011†Ч Ќадо (муз. ≈.ѕоздн€ков†Ч сл. ј.Ѕолдырев)
  • 2012 Ч ћой первый день (муз. ». рутой, –. азакова, сл., ќ. ормухина)
  • 2012†Ч S.O.S. (муз. ¬. ƒробыш, “. Ћеонтьев†Ч сл. Lara DТelia)
  • 2014 Ч Ќе делай мне больно (муз., сл.†Ч ј.јвадь€ев)

 липы

  • 2006†Ч Ђ—ама€ любима€ї (режиссЄр†Ч ¬. ћухаметтз€нов, оператор†Ч —. ѕолитик).[1]
  • 2007†Ч ЂЋюбовь всегда праваї (дуэт Ђ„елсиї и ‘илиппа  иркорова) (режиссЄр†Ч ќ. √усев, оператор†Ч —. ƒубровский).[2]
  • 2007†Ч Ђя к тебе не подойдуї (сн€т участниками группы Ђ„елсиї).[3]
  • 2007†Ч Ђ рыль€ї
  • 2008†Ч ЂЌе хватает еЄ глазї (ЂEvery Little Thing She Doesї) (режиссЄр†Ч ‘. Ѕондарчук, оператор†Ч ћ. ќсадчий)
  • 2008†Ч Ђ—частье в каждый домї (новогодн€€ песн€, исполненна€ вместе с несколькими поп-звЄздами)
  • 2008†Ч Ђя не умру без твоей любвиї (сн€т съемочной группой телесериала Ђ–ыжа€ї)
  • 2010†Ч Ђѕочемуї (режиссЄр†Ч ≈. ¬оронин)
  • 2011†Ч ЂЌадої (режиссЄр†Ч ≈. ¬оронин)
  • 2014 Ч ЂЌе делай мне больної (режиссЄр Ч «. ћиминошвили)
  • Ђ„елсиї исполнили заглавную композицию ЂЌе нужны советыї к мультфильму Ђ“ачки 2ї, который вышел в российский прокат 23 июн€ 2011 года.

ѕримечани€

? Ђ„елсиї ради любимой прошли огонь и воду 5 сент€бр€ 2006 ? Ђ„елсиї и  иркоров готов€т презентацию своего клипа NEWSmusic.ru, 21 феврал€ 2007 ? Ђ„елсиї станут клипмейкерами и ищут на улицах актрис 5 апрел€ 2007

—сылки

  • ќфициальный сайт группы Ђ„елсиї
  • ѕесни группы Ђ„елсиї на Ђяндекс.ћузыкеї
  • группа Ђ„елсиї в Ђ“виттереї
  • јрсений Ѕородин в Ђ“виттереї
  • ƒенис ѕетров в Ђ“виттереї
  • ¬идеоканал группы Ђ„елсиї на YouTube

ѕонравиласть стать€? ∆ми лайк или расскажи своим друзь€м!
“еги к новости:
 омментарии
ƒобавить комментарий
ѕохожие новости:
12.10.2018
??? 160?, ??? 78?, ??? 147? - ≈вгений Ѕородин(@evgeny_borodin_)?? Instagram ?? ? ??? ?? 1,154 Followers, 33 Following
28.09.2018
‘абрика «везд - 6 начала свою работу в эфире ѕервого канала в 2006 году. ј сегодн€ ролик о том, что стало
09.09.2018
¬любленные дали первое совместное интервью. јрсений Ѕородин в »нстаграме: смотрите новые фото и видео с официального сайта Instagram 46.8k
22.08.2018
јрсений Ѕородин известен поклонникам группы Ђ„елсиї и конкурса Ђ‘абрика звездї. “акже им€ попул€рного музыканта св€зывают с песенными конкурсами Ђ√лавна€ сцена
выбрать фон